Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 43 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Susje bilang,
ada tempat namanya Ollino Ice Cream,
di Jalan Kemang Raya 27,
yang jualan Es krim, neapolitan, tutti frutti, dll.
Katanya sih, ...Paling suka beli es krim untuk suguhan tamu di hari spesial di sini. Tutti frutti, neapolitan dll enak enak koq!!. Dijualnya individually wrapped. Harganya persisnya lupa hehehe... kalo gak salah sih berkisar antara 7500-10.000 per package. Ada pusatnya di sunter (tp alamatnya ga tau persis). Outlet yg di kemang tpnya agak nyempil, pokoknya kalok liat 'DimSum' kemang yg ada di seberang cwie mie, nah.. masuk situ deeee kalo mo parkir
Dikirim pada Selasa, 15 Maret 2005 02:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

baby bilang,
ada tempat namanya chesse cake factory,
di tebet,
yang jualan cake & itallian ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil...cuman es krimnya enak bgt......cobain yg chocochip....heuhehuehhe trus strawberry chessecakenya nyummy bgt,,,,,,harganya murah utk rasa seperti itu,,,,,
Dikirim pada Rabu, 26 Januari 2005 02:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agnetha bilang,
ada tempat namanya Häagen-Dazs,
di diplaza senayan and other executive mall,
Katanya sih, ...enak banget esnya,harganya murah kok,kok katanya mahal,heran.kalo 1 scoop kecil 100.000 baru mahal,ini cuma 30.000 kok.bahan nya gak pake pengawet si pokoknya coba kali,
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 15:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 17 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fya bilang,
ada tempat namanya Baskin n robins,
di Mall2 jakarta or other cities,
yang jualan Es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Smua jg tau deh t4 s krim 1 ini, well yg unik di sini ada s krim rasa banana strawbery yg uenaaaak bgt n ga ada di t4 laen deh!Rasa cherry jubilee n rasa cheescake nya jg yummy, cobain de...
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2004 20:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DoeiT bilang,
ada tempat namanya Scoop di MaLL SeMangGi,
di Mall Semanggi Lt Paling atas deket ekskalator....,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hazelnut ice cream nya... enak ^^ ...... bener2 bole and patut dicoba. good taste. u wont regret :P
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2004 00:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Juice House,
di Gajah Mada,
yang jualan Juice, Eskrim, sundae, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain aja, rasanya lumayan tuh...
Dikirim pada Sabtu, 10 April 2004 14:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Gelato Bar,
di Dharmawangsa Square,
yang jualan es krim,ada makanan beratnya juga sih...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konon katanya, gelato itu beda sama es krim. Kalo gelato dibuat ngga pake cream, jadi 100% susu murni. Kalo ngga salah,gelato ini pake skim milk(low-fat)jadi ngga bikin gemuk..Horeee!!(kalo makan se-kilo baru deh timbangan naek..)Kalo mo ngebedain es krim sama gelato: gelato kalo lumer jadi cair,kalo es krim lumer jadi kayak whipped cream gitu.Harga rada mahal sih,tapi bisa-lah buat impress gebetan ato bisa juga buat ngecengin para socialtie Jakarta..hohohohoo
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 12:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sekar bilang,
ada tempat namanya tempat es,
di di senayan sport center, samping plaza senayan,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es krimnya enak, beda soalnya dari korea punya. porsinya juga besar. isinya ada es, buah dan bingsu. ini yang bikin beda. rasanya manis, asem, dan dinginnnn. harganya lumayan sih. tapi sesuai dengan rasa dan tempatnya. enak buat kongkow. namanya S&Snow Cafe
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2004 22:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Lind's ice cream cafe,
di Roa Malaka lc 9/33, Gading Batavia Food Promenade, Kelapa Gading. Tel. 021-45854417,
yang jualan Es krim dan makanan kecil.
Katanya sih, ...Tempat satu-satunya di jakarta yang ngasih kita makanan yang enak, harga ok dan suasana yang ok buat ngobrol dan pacaran, kita ga perlu teriak-teriak buat ngerayu cewek atau buat yang cewek ga perlu pasang kuping buat dengerin rayuan cowok. Kalo mau lihat keadaannya bisa liat waktu sabtu malam dimana orang rela ngantri buat masuk kesitu. Usul gua sih mendingan datengnya hari biasa aja, ga usah ngantri lama boo.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 21:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya Lind's cafe ice cream,
di Gading Batavia LC9/33,Kelapa Gading.(Dekat Makro),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong....harganya terjangkau.....Ice creamnya enak..cobain deh Bad rock,praline,macedonia,ohana. Buat yang mau kasih parcel boleh tuh ice cakenya buat dikirim ke relasi.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 14:10:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam