Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 43 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

eko bilang,
ada tempat namanya es krim,
Dikirim pada Kamis, 15 November 2007 13:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zwietsy bilang,
ada tempat namanya pastamatrix,
di di MTA lt UG..sbelah na eaton, depan na fuji,
yang jualan ice cream, minuman,makanan berat juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bwat yg suka banget makan ice cream..kudu harus ga bole ngga nyobain nie ice cream..gilaa rasana mantabzzz sangat..dijamin dhe pasti pengen lagi..lagi..dan lagi...
apalagi yang rum raisin na..gelaaaa enaqqqq bwangettt ngett dah...
harga na c mayan laa sebanding sama rasana..1 scoop tu 15 rb..makin bnyk scoop mkin mura...ad jg yg pake crepes getu plus 2 ice cream, tu hargana jadi 26 ribu..
minuman na jg bole laaa...tempatna asekkk..cozyy banget..apalgi bwat yg pacaran..cocokkk bener...remang temarang getu dahhh....
yaq pokqnya jangan sampe ga nyobain yaq....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 01:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cen'z bilang,
ada tempat namanya St. Andresen,
di di EX ada, di MTA mau buka, di PIM juga ada,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sini banyak terdapat berbagai macam easa es krim..rasanya iru berasa bgt. misal strawberi, jadi berasa deh rasa stroberinya.. selain mkn es krim doank, bisa pke waffle juga kloa mau.. ato kalo makan rame-rame ama temen, bisa pesen yg sepiring ada 10 scoops es krims, ada topping macem-macem pula, trus bisa dicelupin ke coklat cair gitu.. yummy bgt deh.. enak bgt buat tmpt nongkrong..bawa pulang juga bisa. tenang aja, ga ctpt lumer soalnya dipack dgn kantong yg bisa tahan dingin gitu..jadi pas sampe di rumah, es krimnya tetep beku. asal jgn lama-lama bgt aja ;p
Dikirim pada Kamis, 12 April 2007 20:04:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

davina bilang,
ada tempat namanya Ice Cream Factory,
di Kebayoran Baru,
yang jualan Es Krim Import.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuihhh...Sebut, Ben and Jerry's, snickers bar, M&M sandwich ice cream, ice cream cake ada semua. Ben and Jerry's nya lengkap juga kok rasanya, paling nggak yang top 10 flavour di websitenya ada semua lah di situ. My personal favourite is Chocolate chip cookie dough, tapi cherry garcia nya juga lucu2seru gitu...snickers bars nya lah,gokill.gua sampe rela migren abis makannya gara-gara enak banget. Pure indulgence. Anywaayy..tempatnya super mini, cuma ada 1 meja buat pengunjung, dan karena import jadi harganya sedikit mahal tp gapapa.cukup worth it kok...
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 10:08:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reyni bilang,
ada tempat namanya Baltic Ice Cream,
di deket tikungan senen mau ke atrium.,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es krim terenak dan murah.. pokoknya ndak nyesel!
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 09:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nonie bilang,
ada tempat namanya granella,
di puri indah. telp 580 3657 / 580 9343,
yang jualan natural healty low - low fat sugar gelato.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aduh. gue makan ini gara2 dikirimin sohib gue. n kayanya mereka juga terima pesanan aja deh. ga bisa makan di tempat. jadi cuma dari mulut ke mulut aja. ENAK loh! murah lagi. 1 cup 10rb (kata temen gue sih..) paling enak kalo menurut gue rasa tiramisu, pistachio, baileys, n hazelnut nya. mereka kirim ke rumah2 pake box gt. n katanya sih ada yg isi 16 ato 32. hehe... gue uda kaya marketing nya aja... tapi enak kok. serius... hehe
Dikirim pada Rabu, 17 Mei 2006 22:05:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fhenny bilang,
ada tempat namanya Gellatissimo,
di PI MALL 2 Lt. 1 Unit 140a,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hay...Gw mw kstw tempat makan es krim yaitu Gellatissimo di PI MALL 2 Lt.1 Unit 140a. Ice cream-na enak bgt!!! Terdiri dari 32 rasa... Harga perscoopnya 18rb. Cobain dhe! Gk bakal nyesel n pasti ketagihan bowz!
Dikirim pada Minggu, 23 April 2006 05:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

among bilang,
ada tempat namanya es doger & es duren,
di di depan Akoen (deket stm penerbangan, jak-sel), ada dua gerobak sebelahan, jualan es doger & es duren.,
yang jualan es duren & es doger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selama ini sih ngga pernah dapet pengalaman yg mengecewakan, paling2 kecewa kalo datengnya kesorean karena udah abis.. =( harganya @ 4ribu aja. es doger isinya banyak & pas bgt blend-nya. buat yg doyan duren, ngga perlu jauh2 ke bandung, mesti cobain es duren akoen ini. durennya (selama ini) selalu ennak.. trus bisa pilih pake susu coklat/putih. enak!! enak!! must try!!
Dikirim pada Selasa, 03 Januari 2006 17:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

melissa bilang,
ada tempat namanya Praline,
di Kemang di depan2nya.. tetanggaan ma Brasserie,
yang jualan Es Krim.
Katanya sih, ...es krimnya enak banget... emang rada mahal sih n rata2 yg dateng bule.. tmpnya mungil n romantis plus cozy berat..
Dikirim pada Selasa, 20 Desember 2005 12:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handknee bilang,
ada tempat namanya Gelare,
di Plaza Indonesia lantai dasar, deket eskalator jembatan penghubung EX dan Plaza Indonesia,
yang jualan waffle, ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak juga buat nongkrong.. kalo hari selasa.. ada buy 1 get 1 free waffle.. (disini wafflenya top bgt).. enak bgt deh pokoke.. trus es krimnya juga jenisnya banyak.. n enak2.. cm harganya lumayan deh.. mahal.. jadi ya gak bisa sering2 kesana deh.. hehe
Dikirim pada Jumat, 21 Oktober 2005 20:10:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam