Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 48 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
Katanya sih, ...AMAZING....

Keik Hauz emang tempat yang palin enak banget untuk menghabisakan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: BURGER, Sandwich, Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garincha bilang,
ada tempat namanya Burger BD (Benua Drinks),
di sekitar wilayah SMA 78,
yang jualan macam2 burger, kentang goreng, aneka minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini ngerasa loe berada di rumah loe sendiri..
knpa gue bilang bgtu.. karna loe bisa masak apapun di tempat ini sendiri. walaupun ada staff disana.
loe juga bisa dapat banyak teman baru disini..
gmana?
wanna try?
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 17:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alfond bilang,
ada tempat namanya BUKAN BURGER BIASA,
di Jl. Gorontalo Raya no.13C Tg. Priok Jakarta Utara,
yang jualan banyak banget jenis burger yang enak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sh outdor gitu, konsepnya nyaman, pelayanannya ok banget, rasa burgernya boleh diadu sama burger yang ada di MAL-MAL tapi harganya LOW PRICE bgt dh
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 18:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwang bilang,
ada tempat namanya Mie Burger,
di Daerah Kalimalang or Jalan Raden Inten No 100A,
yang jualan Mie Burger Istimewa,Spagety Djowo, Nasi Bakar Eropa,Burger Gila.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat punya makan ama minuman yang emang bener beda ama tempat laen kali yah !!!, spesial bgt di sini yang namany aMie Burger Istimewa ama Nasi Bakar Eropa.....Gila deh rasanya, enak bgt !!! oya si doi juga ngasih no hape nya 08174812320 ato 02199138388....
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 17:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Randy bilang,
ada tempat namanya piopio,
di Tamini Squere
Food Court Lt. 2
Taman Mini,
yang jualan Burger, Crepes, Bubble Drink, Roti Bakar n Pisang bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger nya oke banget, daging nya di bakar langsung, pkk nya fresh, ada jg Crepes, trs minum nya bubble Drink, gw paling suka Milk Tea, Yuuummmy dehhh..
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 22:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Samuel bilang,
ada tempat namanya Burger Batok,
di Pujasera Bonagabe Jl. Jatinegara Timur no. 101.,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak bangettt dan unik... Duh, jadi ngilerrr nie... :p
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 02:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya alfamart duri selatan garuda,
di Jl.sekolah garuda krendang,
yang jualan Burger / Hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hem... burger harganya miring habiz... rasa nikmat dan halal tentunnya.dagingnya ada ayam. plus telor dan keju..cobain pasti mau lagi..
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 14:04:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Buana Burger bilang,
ada tempat namanya Buana Burger Rp 5500 for Breakfast,
di Buana Burger Rp 5500 for Breakfast, Delivery Order - Jakarta,
yang jualan Burger dan Hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buana Burger Rp 5500 untuk sarapan di kantor. Silahkan pesan burger/hotdog sehari sebelumnya di 0816-136-3349 atau otista@centrin.net.id, besok paginya diantar ke kantor kamu. Untuk setiap 10 pcs, free 1 burger/hotdog. Ada juga Cheese Burger/Hotdog Rp 7500/pc. http://buanaburger.multiply.com.
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 14:03:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dheemasz bilang,
ada tempat namanya Burger King,
di di Grand Indonesia di UG nya deket Starbucks,
Katanya sih, ...tempatnya ky restoran2 fast food yg lain,tp lmayan cozy scara tmpatnya jg masih baru,pokoqnya burgerny mantep dah,g ada tandingnya,apalagi yg beef teriyaki,harganya berkisar 30rb an tp ud sama soft drink large+french fries..
pokoqnya worthed bgt d,apalagi tmptnya di GI,biz ntn d blitz perut kroncongan langsung d ke burger king..
Dikirim pada Senin, 04 Pebruari 2008 13:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wella bilang,
ada tempat namanya Hungry Bob Burger and Kebab,
di Jl. Cikajang no.72, kebayoran baru, jakarta selatan dan Di Sekolah Bintara, depok dan Di Sekolah Cakra Buana,depok.,
yang jualan Kebab, Burger, Spaghety.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget..Daging nya itu bener-bener enak banget dan rasanya pengen nambah terus dan gak bosan, gak seperti burger atau kebab lain..Sauce nya juga enak, yummy, dan gue pernah simpen di rumah sampe 2 hari eh rasanya masih sama loh. Jadi gak ada pengawetnya..Kalo emang enak harga gak masalah deh..Yang penting sehat..oiya Minum nya yang paling gue suka Oreo Blast nya sama Ice Lemon Tea nya..Pokoknya coba aja sendiri deh..Dijamin loe bakalan mau balik lagi dan gak bakalan bosen.
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2008 21:01:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam