Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Semua

Dee bilang,
ada tempat namanya Nasi Bebek depan Astra/Federal Motor,
di Depan Astra/Federal Motor, Jl. Yos Sudarso,
yang jualan Nasi Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Biarpun cuman nasi bebek ala kampung yg dijual di gerobak dorong tanpa tenda lagi jualannya!! Tapi.... soal rasa bolehlah..... yg jelas ngabisin nasi (saking lekker tuh bebek) n kalo mo beli musti ngantri barengan cowok2 bubaran astra/federal.
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2004 21:08:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baria bilang,
ada tempat namanya BEGOR cabang Surabaya-Palupi,
di Jl. Bangka I/18 Jakarta Selatan,
yang jualan Bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eunak teunan
Dikirim pada Jumat, 21 November 2003 20:11:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baria bilang,
ada tempat namanya BEGOR cabang Surabaya-Palupi,
di Jl. Bangka I/18 Jakarta Selatan
telp.021 7196104,
yang jualan Bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak teunan bho.....
Dikirim pada Jumat, 21 November 2003 20:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kalila bilang,
ada tempat namanya Bebek Goreng Food Court Ambassador,
di Mall Ambassador Casablanca,
yang jualan bebek; ayam; dll.
Katanya sih, ...yg pasti daging bebeknya empuk banget, dan bumbunya bener2 meresap, dengan tiga jenis sambal yg spicy dan enak, tinggal di cocol ke sambal yg mana aja sesuai selera, sambalnya dicampur juga enak. kalo gak percaya cobain ajah, harganya juga gak mahal.
Dikirim pada Jumat, 07 November 2003 21:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Xing bilang,
ada tempat namanya Bebek goreng joko putra,
di jl. petogongan raya, dekat fatmawati, jaksel,
yang jualan bebek ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bumbunya ngeresap bener di dagingnya, apalagi daging bebeknya empuk banget, coba aja!!!
Dikirim pada Sabtu, 26 April 2003 21:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Bebek Bengil,
di Jl. Mahakam (deket apotik),
yang jualan Bebek dan makanan Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Mirip sama Bebek Bali Cafe. Enak juga, makan bali juga dan macem2 makanan aneka bebek juga. Tapi tempatnya enakkan Bebek Bali soalnya bisa langsung ke Embassy ato Manna Lounge. Parkirnya sih gampangan kesini
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 07:03:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Restaurant Cafe Bebek Bali,
di Komplek Taman Ria Remaja,
yang jualan Segala macem bebek deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya keren, bagus, enak utk nongkrong, makannya apa lagi. Kalo malem minggu pasti rame diisiin sama kaula muda di Jakarta. Enak deh, ada live music lagi.

Disini elo bisa makan segala macem hidangan bebek pokoke, mau bebek goreng, bebek goreng krispi, bebek panggang, bebek kari, wah puluhan deh macemnya.

Kalo kagak sempet ke Bali kesini aje, bisa ngeceng lagi.
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 07:03:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

marco bilang,
ada tempat namanya Super Kitchen,
di Kota - Belakang hotel Batavia,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Kalo mau roast duck yg paling top itu di Super Kitchen... crispy tp juicy.... pas bgt...makanan lainnya jg ok2, udang mayonaise, cakwe isi udang... buka ampe jam 3 pagi
Dikirim pada Selasa, 17 September 2002 17:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tipong bilang,
ada tempat namanya King restoran,
di MABES (Mangga Besar) Sesudah pom bensin muter,lampu bangjo belokan belok kiri sekitar 50 m,
yang jualan chiness food.
Katanya sih, ...bebek is the best......and cheap bouw....
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 16:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nicky bilang,
ada tempat namanya wanderlan,
di kelapa gading depan mal, kelapa gading blvd.,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...bebeknya enak banget, tapi yah haram kali yah. tapi bagi yang bisa makan cobain ke sono, bebeknya gurih banget, terus sausnya asyik banget, terus di makan dengan nasi hainam, puas deh, harganyasih lumayan mahal.
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2002 01:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam