Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

meilani bilang,
ada tempat namanya Soto Bebek Arthamara,
di Jl. Kejaksaan no.5 Kreo Ciledug,
yang jualan Soto Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah pernah nyobain soto bebek?
gw kmrn mau ke ciledug tapi kok nyasar nyampe ke jalan2 tembusan.
waktu nyampe di jalan kejaksaan daerah kreo ciledug kok ada spanduk soto bebek, tertarik juga akhirnya karena laper2nya (udah jam 17.10) dan haus kena macet.
pikiran gw sich "bebek kok di soto,emang gk amis?????"
tp ternyata setelah bedug magrib dan seteguk air gw cobain dech tu soto.
"GILA BRUUURRRRR........ ENAK BENERRRRRRR"
ampe nambah lageee...udah nasinya ambil sendiri,sotonya yahud dan porsi orang laper trus harganya cuman 5000 perak.
kalo ada yang mau nyoba gw gk tau jalan pastinya krn gw nemuin jg karena kesasar, tp yang pasti di daerah kreo dekat supermarket giant trus nama jalannya,jalan kejaksaan (deket perumahan permata kreo)
selamat berburu kuliner dech.............
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 15:09:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

helen bilang,
ada tempat namanya BIHUN BEBEK ITC,
di ITC KUNINGAN LANTAI 4 JEMBATAN.JAKARTA SELATAN,
yang jualan bebek Goreng,bihun bebek kuahm kwetiaw tom yam..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENUNYA SEDERHANA.TAPI RASA BUMBUNYA BENER NYEREP KAYAK KITA MAKAN EMPAL.JADI..........? DICOBA GA SALAH.
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 22:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wien bilang,
ada tempat namanya bebek ginyo,
di jl. tebet utara raya,
yang jualan serba bebek dr yg bibakar ampe yg di goteng, klo yg digoreng ada yg sambel ijo,balado,kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasane enak tenaaaaaan,trus bebeknya empuk banget gede pula bebeknya,klo harga lumayan murah koq sekitar 16rb worth it lah dgn rasanya.tempatnya juga cozy bgt koq,seru buat nongkrong bareng temen2.
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 16:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dee bilang,
ada tempat namanya Sego Bebek Suroboyo,
di pangkalan jati, kalimalang. tepat di depan Mc.Donald pangkalan jati, Kalimalang, Jaktim.,
yang jualan bebek goreng & bebek bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...modelnya sih tempat makan tendaan. tp bebek gorengnya uenak banget! empuk & ga hanyir. harganya juga ga mahal ko. ukuran bebeknya juga lumayan besar. worth it to try lah!
Dikirim pada Senin, 08 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gudel crew bilang,
ada tempat namanya BEBEK IRENG SUROBOYO CAK BAZ,
di Jl. Tendean, Samping Gdg TRANS TV,
Katanya sih, ...Walah walah, bebek ireng suroboyo cak baz nggarahi ngiler... jancuk tenan.. rasane walah wuenak polll sambele sing gak kuat juga meskipun awak dewe gak seneng sambel tp walah weuuunakk pollll pollll. Coba nang kene rek cepetan.. aku yo saiki arep buka puasa nang kono, saiki sik pasa engkok sore buka nang kono ayoooo
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 19:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

okeeiii bilang,
ada tempat namanya bebek rs.pertamina,
di dpan rs.pertamina

iang gag tau berarti gag punya tipi,
yang jualan bebek kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wwwwwwwaaaaaaaaawwwwwwwww ........
bebek'a muantep abisss

lw tnya tkang ojek jg pda tau
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 21:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

luwi bilang,
ada tempat namanya BIHUN BEBEK ITC,
di ITCKUNINGAN LANTAI 4 JEMBATAN- JAKARTA SELATAN,
yang jualan paket bebek goreng empuk,bihun bebek kuah,kwetiaw tomyam dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu makanannya sederhana,tapi rasanya nyerep kedalrm,jadi patut di coba
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jayo GPK bilang,
ada tempat namanya bebek goreng yogi,
di jl.panjang ( daerah kelapa dua ) sblm pos bensin,
yang jualan bebek goreng, bebek bakar, nasi goreng bebek, pokoqnya berbau bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aq sama pacar aq duluny g punya t4 mkn yg d'pggir jalan palagy yang jual bebek . tp akhirny qta b2 nmuin t4 nii !
wuiiihhh...asiiqqq sumpah !!
emg c rame bgt, mlh kdg suka ga dpt t4 duduk tp tu smua g mslh laa...
TOP d !
Dikirim pada Jumat, 22 Agustus 2008 20:08:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andi bilang,
ada tempat namanya BEBEK GUMES,
di PONDOK KELAPA, JAKARTA TIMUR,
yang jualan Bebek & ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu itu sekitar jam 11.00 siang gw baru selesai nganter adek gw ke kampusnya di TAR-Q, ditengah jalan perut gw mulai keroncongan maklum kaga nyarap and kebetulan jalanan macet. Pas gw lagi bermacet-macet ria ada orang bagiin brosur makanan namanya "BEBEK GUMES" and berhubung perut gw laper gw tanya ama tuh orang dimana niy tempatnya and jadilah gw mampir karena tempatnya ga jauh dari tempat gw macet pas pinggir jalan lagi. Comment gw buat tempat makan yang satu ini rasanya enak and murah. Bebeknya empuk and sambelnya nendang banget pas dimulut, gw suka bebek tapi baru kali ini ada yang mantab rasanya. sampe skrg klo gw ke daerah pondok kelapa pasti gw sempetin mampir kesitu untuk makan. Buat bro and sis yang kerja atau ngekost didaerah pondok kelapa dan sekitarnya pas banget klo lo pada nyoba niy tempat and yang paling penting harganya lebih murah dari kaki lima....
Dikirim pada Senin, 11 Agustus 2008 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

demond bilang,
ada tempat namanya de GriLL,
di Sektor 1 Bintaro Jaya,
yang jualan Bebek n Ayam Bakar+Goreng.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makan bebek disini enak bgd...
ayamnya empuk dan so pasti enakkkkkkkk bgd!!!

selain itu,, bebeknya Gede bgd + harganya tuh sangat amat terjangkau... jd ga bakal nyesel d k sana!!!
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 22:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam