Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 98 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WESSS....

Keik Hauz emang tempat yang palin enak banget untuk menghabisakan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!

Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya bakso pak kumis,
di jln.ks tubun2.komplex djarum.rt07/02 no.5 slipy jak-bar.,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mnurut gw ini bakso yg paling enak di jakarta. abisna gw ampe ketagihan klo makan bakso pak kumis..!!! trus makan baksona pake nasi,& rasa nya enak bgt...!!! coba aj deh sndiri....!!!!!
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2008 03:07:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya bakso pak kumis,
di jln.ks tubun2.komplex djarum.rt07/02 no.5 slipy jak-bar.,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2008 03:07:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Khalali Moga bilang,
ada tempat namanya Bakso Idola,
di Sebrang Gramedia Matraman jl. Tegalan,
yang jualan Bakso- Es Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini baru rasa bakso dengan rasa kuah yang sedep pisan euiey sekali beli pasti kembali
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2008 20:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat Katanya sih, ...iniljo
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 18:06:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joko bilang,
ada tempat namanya bakso pomad,
di jl Pomad Kalibata jaksel,
yang jualan bakso urat dan mei ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...silkan di coba kawannnnnnnnnnn
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 21:06:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joko bilang,
ada tempat namanya bakso pomad,
di jl Pomad Kalibata jaksel,
yang jualan bakso urat dan mei ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...silkan di coba kawannnnnnnnnnn
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 21:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joko bilang,
ada tempat namanya bakso pomad,
di jl Pomad Kalibata jaksel,
yang jualan bakso urat dan mei ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...silkan di coba kawannnnnnnnnnn
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 21:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joko bilang,
ada tempat namanya bakso pomad,
di jl Pomad Kalibata jaksel,
yang jualan bakso urat dan mei ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...silkan di coba kawannnnnnnnnnn
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 21:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edi bilang,
ada tempat namanya bakso keju radio dalam,
di jln, radio dalam no. 61 (depan KIA motor),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gua pernah makan baso ampir sejabotabek, karena profesi gua senang mangkal, dari baso bom, baso nuklir, baso setan, baso gila, baso gaul, baso puter, wah .... gak tau lagi namanya apa. gua inget lagi ribut ama bokin gua di mobil, dan gua berhenti diKIA motor untuk cari asesorislah.. saking emosi gua biarin tuh bokin gua, tapi perut gua kagak bisa gua biarin lapaa..r banget. kebetulan depan KIA ada baso keju radio dalam, gua mampir aja. tadinya bokin gua ogah tapi karena abis maki-maki gua lapar juga tuh. gua pesan baso keju ama baso goreng kotak, bokin gua keju ama susmsum.... wah enak bangee...t, ampe gua gak bisa ngomong bokin gua juga begitu.. tapi ampe dimobil baru ngomong dah bi..k and alu....s banget udah semenjak itu gua sering makan disitu ampe sekarang dah.....
Dikirim pada Kamis, 29 Mei 2008 14:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam