Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bakwan di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

Donny Daneshwara bilang,
ada tempat namanya Bakwan Pabean,
di Jl.Panglima Polim, Sebelah Ace Hardware,
yang jualan Bakwan campur komplit, nasi goreng, bakmi, dll.
Katanya sih, ...Bakwan Pabean ini menurut gue enak banget! tempat2 bakwan malang yg lainnya belom ada yg lebih enak dari ini, sekali lagi ini menurut gue. dan gue sering ajak temen2 gue yg belom pernah kesitu, mereke selalu berkomentar puas dan beberapa malah jadi mempromosikan temapt baksan ini ke keluarganya, teman2nya, karena memang enak. rasanya enak, porsinya besar, dan tempatnya nyaman. Lokasinya yg satu ada di jl Panglima Polim, sebelah Ace Hardware persis. Parkir juga mudah. Satu lagi cabangnya di pertokoan D'Best Fatmawati. di salah satu rukonya lah pokoknya. kalo baru masuk belok kiri pasti keliatan di sebelah kanan. selamat mencoba! :)
Dikirim pada Senin, 06 September 2004 20:09:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Acong,
di Jl. Kesehatan, kalau mau masuk kompleks Koppassus dari Condet atau TB Simatupang, sesudah gedung PP belok kanan, adanya sebelah kanan.,
yang jualan bubur ayam dan mie bakso dan es buah saja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget, porsinya gede dan harganya relatip murah, dijamin memuaskan walaupun dibela2in jauh2 dari Jakarta Selatan, coba deh...
Dikirim pada Senin, 14 Juni 2004 19:06:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arga bilang,
ada tempat namanya bakwan bang mijan,
di di kompleks perumahan deket univ. moestopo,
yang jualan bakwan-bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang jual namanya bang mijan..bukanya dari jam 8 pagi, tapi biasanya kalo udah jam 10 suka udah habis, jadi kalo mo ke sana harus cepetan!! bakwannya enak banget!! pertama kali makan sih rasanya rada biasa aja, tapi setelah itu rasanya pengen makan di sana lagi!! pokoknya, beda banget deh ama bakwan malang yang biasa dijual naik sepeda!!
Dikirim pada Kamis, 18 Desember 2003 00:12:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam