Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Wahyu Tea bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Menteng,
di Depan Keris Galery Menteng, agak ke ujung nah disitu antara masakan jepang dengan steak ada Ayam Bakar Menteng,
yang jualan Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa Ayamnya uenak buangets. Sepertinya ayam kampoeng!!.. apa lagi sambelnya ada dua macem. Wahhh...kalian pokoke kudu nyoba deh pa lagi yang seneng nongkrong di daerah situ.
Dikirim pada Senin, 03 November 2003 17:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mimi bilang,
ada tempat namanya depot asih,
di deket pskd, gereja effata & rumah sakit asih blok m,
yang jualan ayam grg & pecel lele bersama teman2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak bgttttt....kdg gw suka madol kantor demi makan siang dsn.sambelnya bowww...enak abisssss, soalnya dibikinnya pake wijen goreng. udh gitu harganya terjangkau abisss....klo minta kuah sotonya gratis pula..ha3x!mayan biar makannya g seret....
Dikirim pada Jumat, 31 Oktober 2003 19:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

unyil bilang,
ada tempat namanya ayam goreng presto,
di jl cipete raya depan jalan anggur I
sederetan abuba dech,
yang jualan ayam presto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...AYAMNYA EMPUK ABIEZZZ!!!!!!
dah gitu cabenya coy! manis2... pas di lidah pertama cuman ada rasa manis... lama2 pedes abies... sedep buanget dhe..
klop bgt sama ayamnya yg empuk n harum

Dikirim pada Selasa, 23 September 2003 22:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

goshfar bilang,
ada tempat namanya Kedai Cemara,
di Daerah Tanjung Duren. Dari arah binus deket lampu merah tanjung duren pertama,
yang jualan ayam gr, ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak boo... pake ati ampela tempe tahu sipp...siippp.... gw baru cobain yg goreng. kata temen gw yg paling enak bakarnya... oche laper nehh...
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2003 00:09:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luvera bilang,
ada tempat namanya Ayam bakar & Goreng Mas NUR,
di Di Johar Baru deket samping sekolah Umun, depan Masjid dan Kecamatan Johar,
yang jualan Ayam bakar, ayam goreng, pecel lele, ati ampla, tahu dan tempe goreng.
Katanya sih, ...Dulu tempatnya kecil, tapi sekarang sudah gede banget tendanya. harganya murah dan enak. kalau week end atau tanggal muda rame banget deh, kalau pesen bawa pulang bisa bete nunggunya. makan 2 orang pake ayam bakar dan minun serta nasi uduk dan tahu goreng ngak sampe Rp 15.000. wow...........
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 17:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elda bilang,
ada tempat namanya Resto Bakmi Kinasih,
di jl. lapangan tembak raya, cibubur,
yang jualan paket nasi ayam goreng kinasih.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto ini pada dasarnya jualan chinese food. tp di situ jg jual paket nasi + ayam goreng + lalapan + sambel. ENAK!!! pilihan ayamnya paha / dada.
harga makanan2 di sini gak mahal. btw, lantai atas resto ini jg bisa dipake untuk acara2 spt ultah, arisan, dll. tempatnya bagus, bersih dan full AC.
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2003 19:07:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fund Manager bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Berkah,
di Melawai, depan Pom Bensin,
yang jualan ayam dan lain-lain.
Katanya sih, ...HHHHMMMMMMM enak tenannnnn
Dikirim pada Kamis, 17 Juli 2003 11:07:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Era bilang,
ada tempat namanya Ayam goreng tulang lunak,
di Rawasari, sebelum komplek bulog. Dari perempatan rawasari belok arah stmt menuju ke kampung ambon. Tempatnya sebelah kiri.,
yang jualan Ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waduh ayamnya bener2 tulang lunak. Enak baget, nasinya selalu disediakan panas. Cabenya nyami abish. Harganya tidak terlalu mahal. tempatnya aja agak kecil. and katanya udah buka cabang cuman gue lupa dimana,
Dikirim pada Jumat, 04 Juli 2003 13:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SiKingKonk bilang,
ada tempat namanya Ayam panggang priangan,
di Dekat lampumerah Deplu Pdk Pinang dari arah bunderan sekolah Bakti mulya Pdk Indah, gerobak mangkal trotoar.,
yang jualan Ayam Goreng/Bakar + Ati, ampla.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam panggangnya enak deh apalagi sambelnya sangat disarankan. Cuma masalahnya tempatnya kecil maklum pedagang Kakilima. Gak mahal juga koq. Ayam gorengnya sih biasa aja.
Jam jualannya sore hari.
Dikirim pada Kamis, 29 Mei 2003 09:05:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Romlex bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Joko Thole,
di Di daerah Bintaro, samping Bintaro Plaza persis,
yang jualan Ayam Bakar/Goreng, Pecel Lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rekomendasi gw ayam bakarnya... yummy.. apalagi sambelnya wuih deh.. bagi penggemar ayam bakar + sambel ini tempat mesti disatroni.. gak kalah ama ayam bakar terkenal di daerah blok M
Dikirim pada Minggu, 25 Mei 2003 12:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam