Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Chodex bilang,
ada tempat namanya MIE ACEH ABU DIN,
di Pasar Gintung, dari arah ciputat sebelah kiri.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie aceh nya enak, gurih buener pokonya, mie nya ada macam2, ada mie basah, mie kuah, mie goreh, mie rebus, adajuga martabaknya & makanan ringan khas aceh, pokonya dijamin ketagihan deh 1 porsinya Rp. 4500 - 5000. boleh di coba yang tinggal di daerah ciputat dan sekitarnya
Dikirim pada Rabu, 12 Oktober 2005 20:10:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pravi bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Taliwang Meruya,
di Ayam Bakar taliwang - Jl. Pesanggrahan raya no 88 Meruya. telp 08176760586 (pesan dan delivery),
yang jualan Ayam Bakar Taliwang, Plecing kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini baru ayam bakar taliwang yang asli.
kebanyakan kan ayam bakar taliwang gak asli tuh....
kalo yang ini bener-bener deh bumbunya meresap enak banget.

kalo hari minggu atau sabtu biasanya rame banget...sampe antri-antri mau makannya.

kalo ada yang mau nyobain ini alamatnya
Ayam Bakar taliwang - Jl. Pesanggrahan raya no 88 Meruya. telp 08176760586 (pesan dan delivery)
letaknya di halaman Singapore Indonesian School di sebrang HERO meruya
Dikirim pada Senin, 12 September 2005 23:09:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lailai bilang,
ada tempat namanya Ayam goreng presto ibu tenny,
di daerah tanjung duren,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam goreng presto nya enak bgt deh, ada juga sedia bandeng presto. Wah kalo makan ayam nya bisa nambah deh nasi nya, apalg sambel terasi nya....wah...wah...asik punya .
Kl ada yang mau tanya tanya atau pesan...bisa email ke ayampresto_tenny@yahoo.co.id , sekali coba dan pesan pasti ketagihan deh....., silakan mencoba...
Dikirim pada Jumat, 09 September 2005 14:09:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Danie bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Bu Taty,
di Jl. Utan kayu Raya, depan Minimarket Ikhtiar, Jakarta Pusat,
yang jualan Ayam bakar Bumbu Rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada warung Ayam Bakar yang enak sekali, di depan "Minimarket Ikhtiar" jl. Utan kayu raya dengan Nama : AYAM BAKAR BUMBU RUJAK, BU TATY"
Coba deh, pasti tidak ,menyesal, ada menu lainnya yang enak yaitu : MIE SEA FOOD (KUAH UDANG)
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2005 13:08:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

desti bilang,
ada tempat namanya ikan bakar puyra bone,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK ABIS HARGA CUMA 20.000 DAN KALO BELI DUA 28.000
Dikirim pada Rabu, 06 Juli 2005 20:07:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari Sadewo bilang,
ada tempat namanya Warung Widuri,
di Depan Klinik Bayuaji, perempatan Hero barito,
yang jualan ayam kampung panggang kendil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo dah denger Bubur Barito, nah warung Widuri ini lokasinya diseberangnya agak serong dikit. Persisnya di depan klinik Bayuaji. Ayam panggang atau bumbu rujaknya oke banget. Masaknya pake kuali dan arang bakar. Sambalnya itu loh, bikin kita ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 12:07:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puspa bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Rusun Benhil,
di Jl. Penjernihan, Depan Rusun Benhil II,
yang jualan Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bumbu Ayam bakarnya meresap banget sampe ke tulang, n bisa dimakan sampe titik penghabisan deh coz tulang-tulangnya dah empuk banget. Udah gitu, murah, bersih, bisa delivery lho (buat radius 1 kilo aja... hehehe)
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2005 22:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tishy bilang,
ada tempat namanya Ayam bakar/goreng Halte Menteng,
di Persis sebelah halte Menteng sebelum Satay House, sebrang Menteng Plaza.. ada warung-warung tenda..sampingnya warung soto betawi deh..,
yang jualan Ya ayam goreng sama ayam bakar lah....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baik ayam goreng maupun ayam bakarnya enak bangeeet.... Kalo ayam bakarnya, aroma arangnya tuh bikin tambah enak. Trus kalo ayam goreng biasanya dihidangkan diatas semacem cobek batu gitu.. Sambelnya juga enak...
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2005 17:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tishy bilang,
ada tempat namanya warung tenda Ayam goreng/bakar BBD,
di Pokoknya persis dipojokkan gedung Bank Mandiri/ex BBD Imam Bonjol, sampingnya resto La na Thai... ada warung tenda gitu..,
Katanya sih, ...Ayam gorengnya minta digoreng yang garing, iiih enak deeh.. Bukanya rada sore sampe malem.
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2005 17:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Kalasan 179,
di Jl.Muara Karang Raya No.179 , Pluit
telponnya: 6697437,
yang jualan Ayam Kalasan, Ayam Bakar, Sayur Asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya ini ayam goreng kalasan yang paling pas menurut lidah aku, lengkap dengan kremesannya dan sambel-nya yang sip banget
Dikirim pada Senin, 25 April 2005 17:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam