Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

t_a_s_y_a_d_i_t bilang,
ada tempat namanya Saung Deplu,
di Jl. Raya Deplu Pesanggrahan Mas Jakarta Selatan (hmpir smpe cileduk sie)Deket SMU 90 Petukangan,
yang jualan Nasi goreng, tahu goreng, kangkung,all kinds of drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatny model saung...enak bin cozy plus nyaman bgt.....Plus music lg..apalagi klo udh diafalin sma pelayan2 ny disitu...hehehehehe....

Jenis makananny beragam, minuman ny juga dan ga salah bgt utk dicoba...

Tempatny bisa utk b2 sma pasangan kalian...bsa sama temen2..bsa jg sma keluarga....Tp, klo mo ksna hrs siap2 kecewa, apalg klo udh mulai jam 7 sore dan siang..coz, suka kalah cepet sma Anak2 SMA dan org2 pd pulang kntr...

Have a nice meals....

Dikirim pada Rabu, 02 Agustus 2006 15:08:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vedder bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Mas Mono,
di Jl. Tebet Timur nyempil di deket RM Manado, masuk dari Dunkin terus belok kiri ke arah PSPT, keliatan koq asepnya,
yang jualan Ayam Bakar Kalasan and kroco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya yummi+sambel yang okeh, tempatnya emang kecil & hot tapi ok lah.harga murah, service ok, bayak foto artis ama yang punya (Mas Mono), pasti recomended deh ama anak2 Trans TV(secara yang punya sekarang kerja di Trans). Pasti balik lagi deh.
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 18:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Faried bilang,
ada tempat namanya AYAM BAKAR TALIWANG KEDOYA,
di jl.arteri kedoya - samping ruko citta graha
pesan dan delivery dg bp muhammad 081805267733,
yang jualan Ayam & ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dijamin enak & bebas flu burung
ayo buruan cobain...
Dikirim pada Kamis, 08 Juni 2006 16:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HaNa bilang,
ada tempat namanya Ayam Lengkuas,
di Jl. Taman Setiabudi, deket SMA 3, sebelum Polsek Setiabudi.,
yang jualan Ayam Goreng, Ayam Bakar, Ikan Bawal Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Gorengnya enak, ada kremesan lengkuas diatasnya...Top deh. Lagian ayamnya ayam kampung, jadi ga gitu banyak kolesterol.
Ayam bakar dan ikannya enak jg, tp ayam gorengnya tetep lebih oke.
Dikirim pada Jumat, 02 Juni 2006 00:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meta bilang,
ada tempat namanya kafe DISTO,
di Jl. Cipete Raya
Jakarta Selatan
(depan resto dapur sunda),
yang jualan Ayam Goreng/Bakar, Lele Goreng/Bakar, Cah Kangkung, Tempe Penyet, Ikan Patin Goreng/Bakar, Gurame Goreng/Bakar, Es Kacang Hijau, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah TOP BGT dah... apalagi LELE BAKARnya, muantap bo!!! gue dulu ga pernah mau makan lele, tapi setelah makan disitu, gue jadi suka tuh sama yang namanya lele especially lele bakar. Sepaket dengan nasi dan sambalnya cuma Rp. 8.500,-
Ayam Bakarnya juga mantab punya dan sepaket sama nasi juga harganya Rp. 9.500,-
Kalo mo makan yang rame2 yah ikan Patin bakarnya juga mantab tuh. pokonya ga bakal nyesel. tempatnya juga comfort kok. selamat mencoba ya!!!
Dikirim pada Minggu, 28 Mei 2006 00:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mutz bilang,
ada tempat namanya soto bu tjondro,
di depan lapangan polisi udara, daerah pondok cabe. ke arah pamulang sebelah kiri.,
yang jualan ayam kremes, ayam bakar kuali, soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya simple tapi nyaman, bisa ilangin stress liat taman n kolam di tengah rumah makan. konsepnya family restaurant. gue paling suka makan ayam kampung goreng kremes, pakai nasi jadi 10.000 perak. pelayanannya juga okelah.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 13:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mutz bilang,
ada tempat namanya soto bu tjondro,
yang jualan ayam kremes, ayam bakar kuali, soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya simple tapi nyaman, bisa ilangin stress liat taman n kolam di tengah rumah makan. konsepnya family restaurant. gue paling suka makan ayam kampung goreng kremes, pakai nasi jadi 10.000 perak. pelayanannya juga okelah.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 13:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zea bilang,
ada tempat namanya ayam goreng/bakar maya,
di jalan pejaten raya no'nya lupa. pokoknya dari lampu merah republika (buncit) belok kiri teruuus deh.. pasti ktemu. patokannya roti buana. deket SMKN 8 jak-sel.,
yang jualan ayam goreng, ayam bakar, bakso serta minuman" biar pas lagi makan gak seret.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak buat nongkrong... harganya terjangkau... coba'in dulu...!!!
Dikirim pada Senin, 23 Januari 2006 18:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARDI bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Kumis,
di Jl. Meruya Ilir, Universitas Mercu Buana, Jakarta Barat,
yang jualan Ayam Bakar/Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam bakarya enak, sambalnya pedas banget, tempatnya cukup nyaman dengan full musik.
Dikirim pada Rabu, 07 Desember 2005 16:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Ayam Panggang Lumajang,
di Food Court / PUJASERA Jl. Panjang Kebon Jeruk (depan Masjid Jalan Panjang),
yang jualan Ayam Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Ayam panggangnya enak banget... Beda banget rasanya dengan ayam panggang lainnya di Jakarta. Buat yang nggak suka pedas, cobain yang bumbu kecap. Ayam panggang ini cabang dari Ayam Panggang Wonorejo Lumajang di Jawa Timur yang resepnya berasal dari leluhur penjualnya. Penjualnya bilang Titi DJ suka banget sama ayam panggang ini.. Bukanya sekitar jam 15.00 sampai jam 23.00 WIB. Daripada gue ngomong doang, bohong malah bikin dosa, mendingan loe coba dah.. Insya Allah kagak bakalan nyesel..
Dikirim pada Senin, 21 November 2005 18:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam