Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Shamie Tercinta bilang,
ada tempat namanya Warung Steak Bamboo,
di Belakang Universitas IISIP, masuk gang Joe, deket sama Bolo - bolo, tanga - tanya aja pasti pada tau,
yang jualan macem - macem ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebagai salah satu pencinta steak, gw recomen Warung Steak Bamboo.Steakna tok cer bgt, untuk pertama kalinya gw bisa kenyank makan steak ya cuma di Warung Bamboo. Untuk single steak (sirloin) cuma Rp.15rbuan, yang double daging cuma Rp20rbuan, tapi dagingnya gede pisan, sekali loe beli double untuk sarapan dijamin ampe besoknya loe baru laper lagi.sausnya gak pelit kaya warung steak laen di Margonda (sakit hati gw beli steak di Margonda, udah MAHAL, rasa STANDAR, dagingnya KECIL lagi). Untuk minuman jenisnya lucu - lucu, minuman spesialnya Bamboo Special cuma Rp.6rbuan, harga minuman dari 2rb - 8rbuan, untuk makanan dari 8rb - 30 rbuan.Tempatnya klasik, luas, enak buat hang out ama kluarga, buat pacaran juga oke. Pelayannya ramah - ramah ( Cari pelayan namanya Mas Doyok, tuch orang baek banget n luchu ). gw recomen abiz ni tempat, dijamin puas, kalo gak puas boleh protes ke gw.
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 15:06:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harry irawan bilang,
ada tempat namanya foodcourt detos,
di di lt 2 detos dekat bioskop dan dibawah tempat billiard ada steak murah dan meriah..dagingnya crispy bangen enak kulidang boo..benar kata teman2 aq disana ada steak yg enak dan klu mo belanja ada yg murah bgt di toko klu gak salah namanya Herly Collection,
Katanya sih, ...di lt 2 detos dekat bioskop dan dibawah tempat billiard ada steak murah dan meriah..dagingnya crispy bangen enak kulidang boo..benar kata teman2 aq disana ada steak yg enak di lt 2 dan klu mo belanja ada yg murah bgt di toko klu gak salah namanya Herly Collection di lt 1..jd gak cape2 amat makan sambil belanja..he..he..he..
Dikirim pada Jumat, 01 Pebruari 2008 18:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wied bilang,
ada tempat namanya Waroeng,
di Jln margonda depok setelah margo city, sebelum pertigaan lampu merah,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya lumayan enak dan halal. di samping murah koq harganya, coba dan datang langsung
Dikirim pada Kamis, 27 September 2007 18:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jack bilang,
ada tempat namanya ZOE (Library-Shop-Cafe),
di Jl. Margonda Raya No. 27D, Depok (kalo dari Jakarta, sebelah kiri jalan, setelah RS Bunda dan sebelum RM Sederhana),
yang jualan Western, Asian, Indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Te O Pe, Bandung banget, gaya cafe taman. Steak-nya mantap punya, taste-nya oke, tampilan bergaya, harga standard-lah ha...ha...ha... Uniknya, mereka punya library (books and movies), gede dan lengkap jack, juga big screen untuk nonton bareng (Bola - F1). Cewek yag dateng keren-keren men he...he...he...
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 08:08:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dion bilang,
ada tempat namanya Zoe Cafe,
di Jl Margonda Raya No.27,
yang jualan Western, Asian and Indonesia Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini satu lagi Cafe tempat nongkrong di Margonda, makanan dan minumannya oke punya, harga relatif terjangkau oleh mahasiswa, dengan tempat yang cozy, sejuk dan bernuansa taman ditengah hiruk pikuknya jalan margonda, ada library pula dengan buku2 bacaan seperti komik, novel fiksi, pop sience dan majalah. Anda bisa makan dan minum sambil membaca.
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 05:08:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya TRIO Steak,
di Jl. Raya Margonda, kalo dari arah Jakarta Sebelum "Peach",
yang jualan Steak, Kwetiau, Mie Ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan enak bwat nongkrong, ga terlalu rame, harganya juga standard, setelah gw coba Smua Steak didaerah Margonda, di sini yg paling enak...
Dikirim pada Selasa, 22 November 2005 01:11:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya WARUNG STEAK &SHAKE,
di Jl. Margonda Raya DEPOK,
yang jualan steak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ..."Warung Steak & Shake" asyik bgt buat kumpul2 ma tmn2..boleh jg klo ma pacar..menunya bs pilih sesuai selera (yg pasti steakny lho..) milkshake-ny jg seru..gw perintahin dech bat yg blm dateng ksn...WAJIB DATENG..!!!
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 18:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 22 )
[beri nilai] [komentar kamu]

decon bilang,
ada tempat namanya Warung Steak Bu Mar,
di Jl Margonda Raya Depok depan Peach Steak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya lumayan Enak terutama steak ma nasi gorengnya, harganya lumayan bisa dijangkau buat kantong mahasiswa.
Dikirim pada Jumat, 10 September 2004 17:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mery bilang,
ada tempat namanya Obonk Steak,
di jl. margonda raya, depok,
yang jualan steak ayam, kentang goreng, ayam goreng.
Katanya sih, ...steaknya enak, tempatnya asik buat kongkow bareng temen2, harga terjangkau ama kantong mahasiswa deh, service-nya ok (rekomendasi : chicken cheese) steak ayam di dalemnya ada keju yang rasanya....mmmm...yummy....
Dikirim pada Jumat, 23 Januari 2004 22:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RICKY_ASCA bilang,
ada tempat namanya GSG_UP- SEBELAH MOTIE,
di KANTIN BELAKANG GSG UNIV. PANCASILA,
yang jualan ALL ABOUT CHICKEN.
Katanya sih, ...HALAL ATO HARAM HANYA MEREKA DAN TUHAN YANG TAHU....CHICKEN STEAKNYA ENAK BANGET DAN CUMA 6000 PERAK, KALO BEEFNYA CEBAN....SELAIN TEMPATNYA COZZY PENGUNJUNG CEWE2NYA CAKEP2 LHO :p KALO ADA YANG MO KESANA BINGUN TEMPATNYA BISA TANYA GW D RICKY_INSIDE@BAY-WATCH.COM...OK!
Dikirim pada Rabu, 18 Juni 2003 16:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam