Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan



medio v bilang,
ada tempat namanya Dieng Coffee Shop,
di Depok Town Square Lt. 2,
yang jualan Kopi, smooties, healty drink, cakes and sandwitch.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya di Depok Town Square lt. 2 sama di Kelapa Gading
gw si biasa nongkrong yg di Depok. Kopinya nya ori punya and kadang bisa flavoring ur style. Fave. gw Hot Chocolate Latte and White Chocolate Mocca (Pake topping coklat putih cair). Untuk healty drink nya gw suka Kiwi Delight. mantab perpaduan jus Kiwi dengan flavoring moka (aromanya mirip rum euy...) bikin sensasi rasa manis sedikit asam yang segar. Kalo pesen kopi, bisa minta di tambahin flavoring mint, coconut or nut (kan dah gw bilang bisa minta di "creat-in" selera lu...). Croissant nya renyah! and ada pastry and cakery lainnya juga. Beverage nya punya range IDR 6.0 - 15.0 rb (murs kan buat mahasiswa) and pastry nya kisaran IDR 8.0 - 15.0 rb. Oh iya, tiap bulan ada promo mereka, so bisa dapet kupi yg lebih murs lagi.
Coffee makernya ramah banget! kl lonly ya lu bisa ajak mereka nimbrung ngobrol...huhuhu...
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 16:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilham bilang,
ada tempat namanya es kelapa,
di jl. margonda raya depan tempat les LIA,
yang jualan -.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tukang es kelapa...enak tuh,,pokoknya depan LIA yang margonda, sebelah pintu masuknya koq,,,d situ kelapanya langsung n gulanya juga gula asli kayanya, paz gw minum c gw jd g serek,,,

uhm,,harganya juga murah,,kisaran 3ribuan atau bisa pesen sesuka qt,,tp klo yg d kelapa batoknya c lebih mahal,,,

loe harus coba tuh,,YAHUD BGD CUY!
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 20:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Je_Es bilang,
ada tempat namanya ZOE (Library-Shop-cafe),
di Jl. Margonda Raya No. 27D, Depok (kalo dari Jakarta, sebelah kiri jalan, setelah RS Bunda dan sebelum RM Sederhana),
yang jualan Coffee, Tea, Mocktail, Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEREN ..... Kalo minum cocoknya kan sambil baca, ngobrol ato nonton, tul gak ..... Ini dia tempatnya, suasananya Cozy, Bandung banget. Minumannya enak2x, aneka coffee (hot,iced, blended, etc), aneka mocktail, aneka milkshake, etc. Uniknya, mereka punya library (books and movies), gede dan lengkap banget, eloe bisa pinjem, jadi dah, baca sambil minum ha...ha...ha...
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 08:08:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tokki bilang,
ada tempat namanya Sinar Garut,
di Jl. Margonda Raya, Depok. Depan halte pondok cina (Universitas Gunadarma),
yang jualan Menu Utama Es Teler.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es Teler di Sinar Garut adalah menu favorit pengunjung. Es teler nya enak banget, itu menu favorit gw. Juga jual es campur, es kelapa, dan es buah. Ngga bakalan nyesel minum es disana, cuma kalo datang pas malam (sekitar jam 7-an) rada sabar kalo ngga dapat tempat soalnya tempat nya rada kecil gitu deh.
Dikirim pada Jumat, 06 Mei 2005 16:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abang bilang,
ada tempat namanya Juice Buana,
di Jl Margonda Raya Depan mini market buana,
Katanya sih, ...Juicenya TOP buanget dech! Harganya murah! yang jaga tuch ganteng-ganteng buanget!
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 03:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eri bilang,
ada tempat namanya Es Teler Parahyangan,
di Jl. Nusantara Raya depan SMA 1,
yang jualan Es Teler.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walaupun tempatnya kecil, tapi asik rame banget..soale di pinggir jalan raya..makanannya menunya banyak tapi yang terkenalnya Es Telernya yang Uenakk...makanannya juga dijamin halal kok
Dikirim pada Senin, 25 November 2002 13:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam