Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan



indie bilang,
ada tempat namanya ZOE cafe,
di margonda raya,samping rumah sakit bunda,
yang jualan macem2!!!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata gue seh....makanannya biasa...taaapiiii,tempatnya enak bgt!!!!kalo malem ada live music.kadang2,penyanyinya sexy2.buat co2,lmyan lah cuci mata.hehehe.....harganya jg b'sahabat.apalagi u yng biasa b'gaul!!g bikin miskin dweh....
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 16:06:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sparrow bilang,
ada tempat namanya ZOE (Library-Shop-Cafe),
di Jl. Margonda Raya No. 27D, Depok (kalo dari Jakarta, sebelah kiri jalan, setelah RS Bunda dan sebelum RM Sederhana),
yang jualan asian, west.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo lagi di Depok, tempat yang atu ini wajib kunjung. Place? OK banget, sejuk, gaya cafe taman, Bandung abis dah, Taste? OK punya, Sop Buntut mantap, kopi seger, Price? OK, standard-lah. Uniknya, mereka punya library (books and movies), gede, komik and novel-nya lengkap jack, yang jadoel2x juga ada, eloe2x pada bisa read on space ato take away. Met nyoba .....
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 08:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dion bilang,
ada tempat namanya Zoe Cafe,
di Jl. Margonda Raya No.27,
yang jualan Western, Asian dan Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat yg wajib dikunjungi mahasiswa, pelajar dan warga kota depok, Cafe dng berbagai jenis makanan dari steak sampai nasi goreng, sop buntut dan soto betawi, ada library dan toko buku discount dng aneka bacaan spt. komik, novel, majalah. Buka dari pagi sampai jam 11 malam, Tempat paling pas buat nongkrong, diskusi, membaca sambil mencicipi makanan dan minuman khas Zoe Cafe, Ada big screen buat nonton bareng sepak bola, F1 atau film2 laris
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 05:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam