Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Depok
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ita bilang,
ada tempat namanya mie aceh pidie 2000,
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 20:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Annisa bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Jawa Timur,
di Jl. Keadilan.
deket Jl. Ciliwung/ Pasar Musi, samping Gang. Cisokan,
yang jualan Banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disini ga ada yg ga enak. semuanya Mantep, kecuali tongsengnya, biasa2 aja. ayam gorengnya Gede2 Boss... tempatnya bersih n' bebas pengamen...
dijamin! ni langganan gw selama 15 taon (dari gw SMP), lo semua Kudu Dateng n' cobain deh!
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 16:08:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasmoyo atmowiloto bilang,
ada tempat namanya RM DAENG WUKIR, Temanggung, Jawa Tengah,
di Desa Mudal, Kec/Kab. Temanggung, Jawa Tengah (belakang Balai Desa Mudal, jalan menuju Pemandian Pikatan),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat Mas-Mas, Mbak-Mbak, yang kebetulan lagi mudik di Temanggung, Magelang, Wonosobo dan sekitarnya. boleh nyobain deh, masakan Makassar yang nyasar sampai di Temanggung. Silakn dicoba.
Dikirim pada Jumat, 15 Agustus 2008 20:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Keling,
di Jl.Raya Sawangan..pas banget di parkiran Dealer Suzuki Sawangan..deket perumahan maharaja depok,
yang jualan Ayam Bakar, Pecel Ayam, PEcel Lele, Soto Lamongan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw baru nyoba ayam bakarnya(9000 perak pk nasi)..rasanya mantebb broo..sambelnya mak nyuss..penyajiannya oke juga..buat bro/sist yang ada di depok kayaknya harus nyobain Ayam Bakar Keling (ABK)...
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 15:06:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teguh gramed dpk bilang,
ada tempat namanya ayam kalasan kriting,
di kelapa2 dkt rtm yamg jual rambutmya gimbal,
yang jualan ayam bakar kalasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantep ayan bakarnya truz sambelnya ga pedes bgt tp okeh. yang jualan rambutnya gimbal. mantap maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!
Dikirim pada Sabtu, 07 Juni 2008 01:06:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VerRa bilang,
ada tempat namanya Ayam bakar ORTEGA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sumpah....!!!
T0B ABiiiieeZz,,,,,
Kaga bakal nyesel dah!!!

Khan biasa'a kl aym bkr cm di0lesin mentega n kecap, kL ni ayam di0lesin pk bumbu mujaraB....

Hrga mahasiswa qo...
Dada + nasi 9rb
Paha + nasi 8,5rb

T4 diblKng ui arah tanah baru/beji...
Atw mw arah bakso k0tak beji..
Atw lg ne,, kl lo dr arh dep0k/beji/tanah baru, lo kearah ui, ntar lo bakal temuin dECh!!!
Ad tULisan'a "AYAM BAKAR ORTEGA"
nyang segeDe gabAN!!!
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2008 00:06:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lelaki bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Ibu Ratno,
di Jl Ridwan Rais, Beji Timur, deket Kompleks (Kaveling) Pupuk Kujang,
yang jualan Ayam Bakar dan nasi rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukan katanya. Ini langganan gw. Kalo hari libur ngantre tuh yang beli. Hari biasa, lebih dari 100 ekor habissss...
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 00:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HENDRA bilang,
ada tempat namanya AYAM GORENG O'LALA,
di jL.RAYA BOGOR KM.35 (SAMPING SANYO),
yang jualan AYAM GORENG , SAYUR ASEM & ASINAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...AYAM GORENGNYA UENAK BANGET + SAYUR ASEMNYA BEDA DENGAN YANG LAIN
Dikirim pada Senin, 07 April 2008 22:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

retno bilang,
ada tempat namanya foodcourt detos,
di detos,
Katanya sih, ...Makanan di foodcourt detos banyak jenisnya dan enak. Hanya toko pakaian herly collection kurang bagus. Pakaiannya ternya tidak bagus.
Dikirim pada Selasa, 01 April 2008 19:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Retno bilang,
ada tempat namanya detos food court,
di depok town square lt 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...weleh..weleh..enak banget tuh..ayam goreng menteganya..nendang banget..berasa bumbunya..,sudah gitu tempatnya strategis banget..ada tempat main anak,hypermart,dan toko2..but gw kasih saran kalau mau belanja baju,celana,pria,wanita,remaja,dewasa yg murah meriah like mangga dua,pasar pagi yg harganya murah bgt ya..di HERLY COLLECTION aja..drpd jauh2 ke mangga dua buang2 bahan bakar tenaga,waktu,biaya klu ada yg murah kenapa gak toh..enjoy eat and shopping too...
Dikirim pada Selasa, 12 Pebruari 2008 19:02:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Depok | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam