Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Cilegon
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan



achunk bilang,
ada tempat namanya Nasi & Mie Jogja,
di Depan GSI Cilegon,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng magelangan & Mie rebus nya uenak. Apalagi kalau ditutup dengan Wedang Jahe yang anget. weleh-weleh............
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 14:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abunawra bilang,
ada tempat namanya Taman Cilegon,
Katanya sih, ...Apabila anda bermain ke Taman Cilegon Indah antara jam 8 hingga jam 12 malam, anda akan menemukan penjual nasgor gerobak keliling. Nasgor dihidangkan hampir tak berminyak dengan bumbunya yg berasa banget apalagi kalo ditambah aroma pedas. Cukup 6000 rupiah anda dapat menghangatkan badan dengan nasgor kering ini. Selain nasgor ada juga mie goreng dan kwetiau goreng.
Dikirim pada Kamis, 11 September 2008 14:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lidya bilang,
ada tempat namanya Hawai,
di Samping Matahari Lama,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gw nasi goreng spesial bikinan hawai itu enak banget apalagi ditambah irisan cabe rawit mantap banget... walaupun harganya mahal banget untuk ukuran nasi goreng,selain itu blackforestnya juga enak banget ga bikin eneg,klo harga blackforestnya lumayan murah,secara susah banget cari cake blackforest di cilegon
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 17:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rachmatullah bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng,
di Propelat, Jalan Kotasari deket pangkalan Becak2, Kompleks KS.,
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Gorengnya enak banget, dengan harga 6000 sudah worth it banget dech..; Nasi gorengnya tidak berminyak, dan dicampur dengan emping..
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2007 15:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Khilman bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng PCI,
di Samping Apotik Kimia Farma PCI,
yang jualan Nasi & Mie Goreng, Mie Rebus.
Katanya sih, ...Gue saranin coba nasi gorengnya yang eunak tenan & murah meriah.
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 19:10:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kisemprul bilang,
ada tempat namanya Warung Tenda Kumis Kimot,
di Jalan Temu Putih ( dekat Alfa Mart )- Kota Cilegon,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Goreng, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak dan murah harganya.
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2005 20:06:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Cilegon | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam