Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

sanusi bilang,
ada tempat namanya Sea Food,
yang jualan segala macam seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada 2 tempat Seafood yang paling top disekitar cikarang yaitu : 1. dilokasi Taman Sirkus - Ruko Thamrin Lippo Cikarang. Disini dijual berbagai macam Sea Food buka jam 17.00 sampe 23.00 pengunjungnya berjubel dan dilokasi ini adalah merupakan lokasi Food Court so ... kamu bisa cari makanan apa aja dilokasi Food Court ini.
2. Lokasi Cikarang Baru - Ruko anggrek. Posisi ada di jl. anggrek paling ujung sebelah kiri bersebelahan dengan Dealer Motor Honda
Dikirim pada Jumat, 26 September 2008 10:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuli bilang,
ada tempat namanya fathan frozen food,
di Pondok cipta blok G-84 bintara bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat jajan yang jual makanan olahan seafood namanya Fathan Frozen Food di bintara bekasi tepatnya di Pondok cipta blok G-84 Bintara bekasi. aku tahunya dari brosur yang disebar ke rumahku (satu komplek). Karena bisa blivery ga salah buat dicoba. Ternyata banyak loh menunya. Yang enak tuh ebi furainya, dagingnya full n besar lagi. blom lagi ekado, syomainya. banyak deh. kalo lagi pengen makanan ala jepang ga perlu repot2.soal harga lumayan murah n terjangkau. selain itu dia juga jual olahan ayam spt nugget dari merk fiesta,champ,belfoods, so good.kalo ada yg mo buka usaha juga dilayanin kok. tlp aja ke 68739304
Dikirim pada Minggu, 07 September 2008 01:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rolly bilang,
ada tempat namanya Cibitung,
di Keluar Pintu TOL Cibitung sebelah kiri Jalan Belakang POS Polisi Tol Cibitung,
yang jualan Kepiting, Cumi-cumi, Udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuaduh uweeenuak tennan REK-REK,
apa karena GW demen banget ame kepiting kali ye..?
nyang pnting kalo kamu ke daerah cibitung mampir aja
abis magrib dijamin udeh buka deh
tinggal pesen aje dah disini.
kepiting saos tiramnye
uihh guriiih...murah juga kok
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2008 18:07:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jejes bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood,
di Ruko Kemang Pratama Raya blok AN no. 41 BEKASI (samping HERO KEMANG PRATAMA). Tel: 021 - 8215271 atau 92881147,
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi/mie/bihun/kwetiaw , aneka juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya tahu pertama kali karena disebaring brosur ke rumah (kebetulan rumah saya kemang 3). Pertama2 , saya coba tel delivery order pesan kepiting lada hitamn, kerang darah saus padang dan mie goreng seafood ternyata lumayan enak. Lalu 3 hari kemudian , saya mengajak teman2 kantor makan disana. Di Octopus ada 2 lantai, di bawah ada AC (angin cendela) dan di lantai 2 juga ada AC (alias dingin). Kangkung cah polos dan ayam jantan bakar menjadi favoritku. Teman2 ku suka ikan kuwe bakar bumbu specialnya dan sangat menikmati gurame goreng kering. Udang goreng tepungnya begitu renyah dan kepiting saus padang luar biasa.... Silahkan coba sebagai salah satu tempat makanan seafood yang cukup bagus di bekasi. Buktikan sendiri di Octopus Seafood Kemang Pratama Bekasi.

Salam kenal,
Jejes
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 09:06:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisca bilang,
ada tempat namanya Jimbaran Grilled Seafood,
di Jl.caman hero bekasi,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Teman-teman
gak usah deh coba makanan di Jimbaran Grilled Seafood waktu aku makan di sana udanngnya masih kotor
masak seh gak di bersihkan
orangnyagak ramah lagee....
mendingan cari di tempat lain
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 22:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tsurayya bilang,
ada tempat namanya jimbaran grilled seafood,
di caman raya 13a, ruko depan komp bougenville/prima lingkar, sebelah hero caman (giant, skg) 86905372,
yang jualan seafood, dan beberapa non seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman banget, pelayanannya juga bagus pokoknya menarik dan enak untuk didatangi ngobrol, makanannya byang emang JUARA!!! tapi untuk yang nggak suka seafood mereka juga nyediain ayam bakar, sate sapi, sup iga, iga bakar etc
MUST TRY!! nggak nyesel kok..worth it!
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2008 07:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Candra bilang,
ada tempat namanya Seafood 99,
di ruko galaxy,
yang jualan seafood, dkk.
Katanya sih, ...fave gw drdl.

biasanya gw pesen anter.

rekomen gw puyung hai, sapo tahu, koloke nya juga enak.
kl buat rame2 mending pesen cap cay kuah! banyak abis porsinya
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 23:03:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Livvy bilang,
ada tempat namanya Saung Kepiting Seafood,
di Jl. Kartini. Deket Obonk Steak. Juga buka cabang Jl Raya Kalimalang G17 No.3D. Dari Met Mall sblm lampu merah Lampiri di sebelah keramik IKAD dan genteng ATAP.,
yang jualan Kepiting, Ikan, Kerang,Cumi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Buka mulai jam 6 sore sampe malem, yg paling gua doyan kepiting saus padang, kerang ijo n ikan bakar.Yang bikin gua ketagihan itu bumbunya itu lho... royal banget... uenak lagi.Beneran deh tiap kali kesana Kepitingnya fresh banget, gede2 lagi.Ikan baronang juga fresh.Pokoknya bisa bikin ketagihan deh. Beneran deh udah ngiler sekarang... Blom lama ini anaknya juga buka cabang tapi opening hours lebih lama, dari lunch time sampe malem,jadi kalo siang udah ngidam seafood bisa ke Kalimalang.
Dikirim pada Minggu, 20 Januari 2008 20:01:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmed bilang,
ada tempat namanya alfa seafood,
di pasar H. abdul malik (pasar bongkok), cikarang.,
yang jualan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang ini asli halal, nih tempat gak pake ang ciu, tapi rasanya hhhmmmm masih mak nyooooosssss, gila enak banget, gak tau neh apa penggantinya (resep rahasia kali yak....!!!), yang lebih keren neh tempat makan ngasih bonus cah kangkung (lumayan buat hemat), tinggal bilang kalo kita tau dari internet.
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 21:01:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adit bilang,
ada tempat namanya Seafood Tiga Dara,
di Pekayon,
yang jualan aneka seafood (ikan bakar, kerang,udang, cumi, kepiting), ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan bakarnya enak, bumbunya ngeresep, kerang dara rebusnya juga enak.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 14:01:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam