Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan



asdar bilang,
ada tempat namanya restoran marga jaya,
di dekat rs. anak hermina,
Katanya sih, ...masakan nya lumayan enak dan sedap harga juga relatif terjangkau
Dikirim pada Jumat, 17 November 2006 06:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanti bilang,
ada tempat namanya Kings Garden Restaurant,
di DI FOOD COURT "FOOD BAZAAR MATAHARI" GRAND MALL BEKASI LT 4 BEKASI,
yang jualan aneka masakan ada nasi goreng , mie goreng, nasi sapi lada hitam , cap jai goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sewaktu aku dan temen2ku lagi jalan2 di grand mall bekasi, aku dan temen2ku pada kelaperan ....maklum abis jalan2..lalu aku naik ke lantai 4 disana ada food court namanya food bazaar matahari dan didalamnya ada counter yang cukup besar dan ada gambar2 yang menarik nama counternya Kings Garden Resto shg aku dan temen2ku semua kesana dan bener lho ....bener2 beraneka macam masakan ada nasi goreng,mie ayam, mie goreng, sapi lada hitam dan laen2..dan harganya juga nga mahal dan rasanya ueeenaaaak sekali dan suasananya jg aku suka karena aku bisa liat kokinya masak krn kokinya masaknya didepan shg aku nga bosan duduk dan aku bisa liat koki masak...pokoknya asyiiiik aja dech...dan pesan aku...jgn lupa ya kalo pas ke bekasi nga salah dech jika mampir ke sini..
Dikirim pada Kamis, 29 September 2005 21:09:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elsa bilang,
ada tempat namanya Warung Pempek,
di Depan Perumahan Wisma Asri,
yang jualan Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak dan murah
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2001 01:03:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam