Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Noriko,
di kalau lo udah ketemu sama restoran bakmie japos , lo lurus , trus ada belokan ke kiri , lo belok , lurus terus ada belokan ke kiri lagi , lo belok lagi , lurus terus...Cafe Noriko nya ada disebelah kiri,
yang jualan Selain Es Krim DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Andalan Menunya "Spaghetti Chicken Katsu"
tapi yang lainnya enak juga , es krimnya enak , masih banyak lagi makanan yang top abis...
harga menguras dompet kira kira 20% lah...
tapi enaknya makanan di Noriko 100%.DiJaMin !!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Bekasi Cyber Food LT.2,
di lo masuk pintu yang di samping Cafe Gloria Jean`s Coffee , o lurus aja terus , ada eskalator lo naik , sampe LT.2 lo udah sampe , kita bisa di Outdoor juga lho !!,
yang jualan banyak bgt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan nya enak , ada sop buntut , empal gentong , nasi goreng , mendoan , nasi timbel komplit , steak DLL.harga boleh dibilang terjangkau lho !!! cobain deh !!!
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 19:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adam bilang,
ada tempat namanya cafe "special curry",
di ruko taman galaxi indah, perumahan taman galaxi kel jakasetia,
yang jualan KARI, NASI KEBULI, ROTI CANE DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata ownernya, ibu sonny, cafe ini pindahan dari cafe tenda SeeWALK suncity square jalan kalimalang ujung ( sebelah utara giant ). waktu itu cukup terkenal dan menjadi tempat tujuan warga bekasi dsktrnya untuk menghabiskan malam2nya terutama malam minggu, wuah sampai jam 2 malam masih tetap rame, krn suasana dan makanan2nya yang enak tenan.
karena sesuatu hal, cafe tenda tersebut dibreak sementara, kata pemilik properti karena ada pembenahan managemen internal perush properti tersebut (suncity square).
untuk tidak mengecewakan para pelanggan2 yang cukup dan sangat setia, salah satu gerai cafenya yakni cafe "special curry" per tanggal 19 april pindah ketempat yg baru, yakni di ruko Taman Galaxi Indah. dengan menu2 makanan dan minuman yang sama ditambah menu2 lainnya mengikuti permintaan pelanggan2 setianya.
menu andalannya adalah KARI KAMBING, KARI AYAM, KARI IKAN (menu baru krn permintaan dr para pelanggan). NASI KEBULI KAMBING, NASI KEBULI AYAM, ROTI CANE KEJU, ROTI CANE KUAH KARI, ES LENGKONG, ES TIMUN, TEH SUSU INDIA, KOPI MEDAN, KOPI HABIB (menu baru, kopi susu yang ada kandungan didalamnya : habbatus sauda, jahe merah, kapulaga yg konon menyehatkan dan meningkatkan daya tahan tubuh). DLL MENU2 yang insya ALLOH sueger2 dan mak NYUSSSS.
Alhamdulillah pelanggan2 lama dan setia masih dapat menikmati hidangan2 khas TIMTENG/PAKISTAN/INDIA dan MEDAN. pelanggan2 barupun cukup banyak dengan respon2 yang positif,
saya ucapkan selamat dan sukses, semoga "special curry" tetap exist dan tambah maju dan berkembang.
Salam
Adam
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2008 13:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

end877113 bilang,
ada tempat namanya LaFenti,
di Jl. Matahari II No.13
Jakasetia,
yang jualan Lasagna, Spaghetti, Soupa Soup, Fettucine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya yang pasti enak banget...
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 18:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gatot bilang,
ada tempat namanya Nic's cafe,
di Jl. Juanda, kalau dari ex. patung lele menuju terminal Bekasi, tempatnya 50 meteran setelah perempatan proyek, sebelah kanan jalan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan OK untuk ukuran Bekasi, berlantai 3. Orang banyak occupy di lantai 2, selain ada live music (kalau nggak salah pada malam sabtu dan malam minggu) ada juga VIP room yang free of charge dengan nominal tertentu. Makanan....semi fine dining, minuman lumayan (aneka juice dan aneka semi cocktail). Yang pasti banyak juga kumpulan-kumpulan dari perusahaan-perusahaan yang book tempat itu.
Kalau gue kesitu yaa...Rp.50K/orang deh itu kalau Ala Carte. Tapi kalo mau paket kayaknya gue pernah ambil yang Rp.30K/orang.
Dikirim pada Selasa, 19 Pebruari 2008 16:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syari bilang,
ada tempat namanya green cafe,
di komp ruko tunas plaza kalimalang,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nyaman,enak buat nongkrong tinggal bawa laptop, gratis maen internet..... milkshakenya enak bgt..... bisa nonton bola n balap gp siaran langsung, krn dia ada screen gede buat nonton
Dikirim pada Rabu, 28 November 2007 21:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronny bilang,
ada tempat namanya NIC CAFE,
di jl. kartini wah no-nya lupa kalo dari stasiun bekasi sebelah kanan jalan,
yang jualan indonesian food, chinese food, steak, and cake.
Katanya sih, ...makanan nya lumayan lah chinese food nya porsi 4 org hehehe sampe kenyang, suasana nya bagus especially lantai 2 yang di balkon... boleh tuh kalo yang pada mau romantic dinning gitu
Dikirim pada Minggu, 21 Oktober 2007 17:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anto bilang,
ada tempat namanya Cafe Beranda,
di Sport Centre, Harapan Indah,
yang jualan Seafood, Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya romantis banget, rasanya paling romantis di Bekasi.
Dikirim pada Senin, 01 Oktober 2007 21:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yyoely bilang,
ada tempat namanya Cafe Taman,
yang jualan Chienese Food, Indonesian Food, Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya dulu sih boleh juga. Agak-agak romantis tapi maksa. Buat tempat nongkrong enak juga (open air gitu) ada live music juga. Kalo mau pesta kecil-kecilan juga bisa.
Dikirim pada Jumat, 28 September 2007 21:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Poernomo Edi Wibowo bilang,
ada tempat namanya ONESTOP,
di Jl. KH Agus Salim 180 A
(Depan SMAN 1) Bekasi,
yang jualan Nasi GIla.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo malam minggu rame banyak yang nongkrong karena ada warnetnya yang rame gitu
Dikirim pada Rabu, 06 Desember 2006 20:12:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joyo bilang,
ada tempat namanya Cafe d' Galaxy,
di deket Patung Kuda Dua Taman Galaxy,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih sederhana, tapi makanannya enak-enak, ada steak, spaghetti, dll. enak2 semua.. tapi yang top itunya.. sop iga & sop buntut.. I sih suka banget, coba aja deh, harganya juga oke buat kantong2 kita ... Oh iya, jus nya juga oke banget..
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 14:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi yustrianto bilang,
ada tempat namanya warung nasi rames,
di Pasar Proyek Bekasi,
yang jualan Nasi rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang hobi nasi rames, cobain kalau sabtu atau minggu pagi warung nasi rames H. Baher. Ada ayam goren (rasanya lain dari yang lain), udang goreng, pepes kaki ayam, paru, iso dsb.
Cobain dech.................
Dikirim pada Senin, 22 Agustus 2005 17:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arie bilang,
ada tempat namanya Cafe La fondue,
di Ruko diseberang sekolahan SMU Marsudirini
Dibelakang Bank Permata
Kemang Pratama
,
Katanya sih, ...Om Jo (pendiri Hema)juga mendirikan cafe ini
Kalo Hema Bernuansa Belanda dan Belgia
La Fondue ini bernuansa Perancis.
Dan Makanannya ga kalah enak dari Hema
bahkan menurut gw Minuman di sini jauh lebih beragam dan lebih enak dibanding Hema
Selamat Mencoba :P~~ Nyummy
Dikirim pada Rabu, 15 Desember 2004 13:12:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sista bilang,
ada tempat namanya HEMA,
di Kemang Pratama(dpn Al Azhar),
yang jualan Makanan Belanda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget buat nongkrong, harganya setara ama fastfood. makanannya macem2 dan enak2. yang paling khas mnrut gw tu capuchinonya, you'll find nowhere else yang seenak dan semurah itu!
Dikirim pada Minggu, 25 Juli 2004 18:07:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RICKY_ASCA bilang,
ada tempat namanya CAFE ARTA BELLA cab. CIKARANG BARU,
di CIKARANG BARU
JL. MERAK 3,
yang jualan INDONESIA FOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA COZZY BANGET...LOKASINYA 2 AKSES JALAN RAYA YANG PISAHKAN OLEH KALI BUATAN...SO VIEW-NYA KEREN BANGET...APALAGI KALO SORE2 BANYAK YANG PADA JOGGING...ERRRR! POKOKNYA PEMANDANGANNYA KEREN...GUARATED! UDA GITU KALO ADA PERLU BISA KE NELPON JUGA SOALNYA ADA WARTEL JUGA...TAPI JANGAN SALAH TEMPATNYA LEGA KOK!...NAH SEKARANG BARU MAKANANNYA YANG ENAK BANGET....GW PALING SUKA AYAM PEDAS+ORANGE JUICE..EEERRRRR ENAK BANGET...MAKANNANNYA DIJAMIN HALAL KATA BU LALA, MANAGER KAFE ITU, SOALNYA SI EMAK ITU KOKI HANDAL DEH...SOAL HARGA MURAH KOK...MASAKAN ENAK, ATMOSFER COZZY, POKOKNYA TOP!!!!!!! OYA ANAK 2 BU LALA CAKEP2 LHO, ASIK2 LAGI HEHE YANG RESERVATION TEMPAT BISA TELPON KE 8983 3995... NAH BUTUH INFORMASI YANG LAEN BISA INVITE GW AT RICKY_INSIDE@BAY-WATCH.COM... NGAJAK GW MAKAN...? HAYOOOOOOOOOOO
Dikirim pada Rabu, 18 Juni 2003 17:06:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tazya en mytha bilang,
ada tempat namanya HEMA,
di ruko kemang pratama deket FBI,
yang jualan fransisco beef mean steak,chicken grill steak fettucini,sandwich,sallad,kroket,hot dog,belgian french fries,frambozzene,cappucino,panekuk,poffertjes vannila ice dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget buat nongkrong2tempatnya ada yang di atas berAC atau yang di dalem ruangan n yang di luar nikmatin angin sepoi2 sama temen atau pacar asik bgt lo!!mana makanannya pas banget ama lidahnya orang Indonesia.terus harganya murah banget makanan termahal cuma 20000perak itu juga steak daging luar minumannya enak n seger banget cobain aja frambozzene or cappucino atau frit punchnya cuma dengan harga 4500 perak kita bisa nyeruput minuman seger itu kalo yg diet ada salad yang seger bangat dg saos thousand islandnya yang enak bgt kalo mau ngemil bisa makan sandwich aneka rasa dengan harga 5000-7500 perak isinya penuh n gede banget bagi yang laper banget ada mie baso ama nasi goreng dadargulung uuuuhhh cobain deh nggak nyesellllll deh!!!uugh laper!!!
Dikirim pada Sabtu, 22 Juni 2002 12:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam