Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

cyclone bilang,
ada tempat namanya sop ikan food court simpang kara,
di di food court simpang kara, sebelah warung ndeso yg jual sate jumbo,
yang jualan Sop ikan, bubur ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di batam khas bgt yg namanya sop ikan, tp sop ikan yg disini, gw rasa sop ikan paling enak di batam, sopnya fresh, n baru dimasak begitu kita pesan

harga 15.000 - 25.000
rate : 8
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 13:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mukfo bilang,
ada tempat di Depan kampus universitas batam, ruko Sony Service
blok c no.12,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto seenak ini belum pernah saya temuin dibatam, cuma ditempat ini saja saya begitu menikmati makanan ini,
nasi + soto tangkar(soto daging) cuma rp.10rb saja,harganya standart.Jika Anda tidak suka soto anda bisa mencoba menu lain seperti empek2 siomay, nasi goreng,mie goreng dll.
Bagi excecutive tua ataupun muda yang menenteng laptop setiap hari inilah tempat bersantai yang enak, anda bisa berinternet ria disini.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2008 20:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fifi bilang,
ada tempat namanya hot spot cafe,
di Ruko Griya kurnia jaya blok c no.12 tepat di depan Sony Service Centre,
Katanya sih, ...Namanya hot spot cafe tapi tempatnya kayak pujasera.makanan disini terutama soto tangkarnya yaitu soto daging, mak nyuuss, enak tenan.harganya standar 10rb plus nasi.Disitu ada empek-empek,siomay, mie goreng,msi goreng, semuanya rasanya enak2.April mendatang anda bisa berinternet ria disini dengan hanya membeli makanan dan minuman.Coba sendiri deh, pasti anda ketagihan pengen lagi..lagi dan lagi.
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2008 22:03:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wien bilang,
ada tempat namanya Soto Soerabaya Cak Kun,
di Center park Depan Gerbang Golden Land,
yang jualan Soto, Nasgor, Pecel lele, Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotonya khas jawa timuran
Ayam sotonya rasanya nendang banget
Bisa juga pesen pecel lele yang sambelnya nendang abis
Dikirim pada Kamis, 26 Oktober 2006 20:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abedi bilang,
ada tempat namanya sup ikan young kee,
di ga tau, bukan org batam sih cuman singgah doang,
yang jualan sop ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas pertama kali dimasukin ke mulut, rasa segar akan langsung menyerbu pikiranmu....
rasanya bagaikan berenang di tengah2 laut dan menyantap langsung hidangan yang ada di samudera.
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 16:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya Soto Medan,
di tempatnya di belakang kantor pos Nagoya (agak ke kanan sedikit),
yang jualan Soto Medan.
Katanya sih, ...Yang ini khusus bagi pecinta soto medan, rasanya sedap dan bumbunya bener-bener pas...
Dikirim pada Senin, 05 Januari 2004 21:01:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Soto Medan depan Hotel Ramayana,
di Soto Medan, di jalan menuju Lucky Plaza, depan Hotel Ramayana, tempatnya di pojok,
yang jualan Soto Medan, Nasi Goreng, Mie Goreng, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buka 24 jam, kalo lapar habis pubbing, bisa dicoba disini. Walaupun namanya Soto Medan (enak nih), ternyata Nasi Gorenng-nya juga enak banget.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barce bilang,
ada tempat namanya savana kedai kopi,
di samping lembaga pendidikan GICI atau kantor pos nagoya,
yang jualan soto medan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayo buruan,buka jam 11 siang dan tutup jam 13 siang ,kuahnya rasanya enak kali
Dikirim pada Senin, 18 Maret 2002 10:03:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko J N bilang,
ada tempat namanya Soto Solo Penuin,
di Pasar Penuin pojok belakang,
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau cari soto Solo, inilah tempatnya. Sotonya bening, tersedia juga macem-macem gorengan kayak tahu bacem, mendoan, sate ati, tempe goreng dan banyak lagi. Dijamin penggemar soto pasti puas. Lagian harganya murah, sayang porsinya agak kecilan. Tapi bisa juga pesen porsi gedean...
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 09:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susie heroiko bilang,
ada tempat namanya Sup Ikan Sin Sin,
di pujasera lama, kawasan industri Batamindo, juga ada cabang di Penuin, kompleks Plaza Top 100,
yang jualan sop ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo' mo pesen bisa macem2 sup ikannya, tergantung selera dan keinginan, bisa sup ikan aja, bisa juga sup ikan campur...maksudnya...campurannya pake' udang, sotong, bakso ikan...yang di batamindo kalo' pas waktunya makan siang...alamak ramenya minta ampun...jadi sering nggak sabaran nunggu antrean, makannya panas2 gitu...hmmmm....yummy.....
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2002 19:01:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya Soto Cak Syam,
di Pusatnya di deket Matahari Lucky Plaza, nyebrang ke depannya, terus di baliknya situ, di pojokan, kecil tempatnya. Cabang yang gede di seberang Ramayana Dept. Store, Jodoh atau di Pujasera baru/Panasera Batamindo, Mukakuning.,
yang jualan Bermacam-macam Soto, Ada Soto Ayam, Soto Jerohan, Soto Ceker, Soto Telur muda, Soto Kepala ayam, wis pokoke semua di bikin Soto. Tapi tersedia juga lho pecel lele dan pecel jerohan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang aslinya yg di deket Matahari Lucky Plaza itu, kecil banget, tapi pengunjungnya ruaaarrrrrr biasa, sampe mbludag ke halamannya. Kalo yg di seberang Ramayana, tempatnya cukup luasssss...
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2001 12:12:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam