Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

cyclone bilang,
ada tempat namanya warung taman kota baloi,
di posisinya di dalam perumahan taman kota baloi, buka dari jam 18.00 sampe jam 22.00, dr pintu masuk perumahan taman kota baloi lurus terus sebelah kiri berbatasan dgn taman,
yang jualan asam pedas, sotong kunyit, sotong bakar pete, kailan mentega, udang bakar n goreng tepung dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yg doyan makan seafood mesti nyobain makan disini, warungnya kecil, tp jangan salah, makanannya dijamin gak bakal mengecewakan,yg paling gw demen disini sotong bakar pete dan udang masak kunyit, harga juga gak mahal2 amat, sesuai ama rasanya...
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayren bilang,
ada tempat namanya Seafood Abad 21,
di Seberang Rusun Windsor, di depan perumahan Taman Nagoya Permai,
yang jualan Sea Food, Ayam Penyet.
Katanya sih, ...Makanannya enak, harganya terjangkau, dan meskipun letaknya di pinggir jalan tetep bersih kok penyajiannya. Kalo lagi pengen makan seafood yang di sekitar Nagoya boleh mampir ke sini deh. Dijamin bakal balik lagi.
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2008 12:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pita bilang,
ada tempat namanya Food court Harbour Bay,
di Jalan Duyung, Pelabuhan Ferry Harbour Bay,
yang jualan Macam2.
Katanya sih, ...Makanannya seh ada yang enak ada yang ga enak, tapi perlu coba siput laut / gonggong rebus.enak banget..
Harga seh relatif..tapi viewnya oke banget....kalo malam lebih seru lagi :) deket laut.
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 20:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pita bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Ndut,
di Batam Centre, sebelah hotel Sidney,
yang jualan Ikan Bawal Putih Bakar, dan aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di dalam ruko, tapi masakannya sedap banget bumbunya, terutama sambelnya, kagak ada yang ngalahin deh :)
Menu andalannya ikan bakar or goreng, plus kangkung belacan.

Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 20:02:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eni Martika bilang,
ada tempat namanya Teh tarik,
di Sebelah hotel Oasis jodoh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget Tomyamnya..kalo nggak percaya cobain aja. Bukanya sore dari jam 17.00 sampe malam.
Dikirim pada Kamis, 17 November 2005 20:11:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Opik bilang,
ada tempat namanya Sea Food kaki lima,
di Di depan kafe Rollies nagoya ada warung sea food kaki lima. Buka dari jam 5 sore.,
yang jualan Macem2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya ga terlalu di pinngir jalan. Menu paling enak : kepiting saus tiram & udang goreng tepung.
Dikirim pada Jumat, 31 Desember 2004 17:12:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Marina Water Front City Sea Food Restaurant,
di Water Front City Marina, ke arah Telok Senimba Ferry Terminal, ke arah Holiday Inn Hotel,
yang jualan Sea Food dan macam2 lain.
Katanya sih, ...Mahal banget :(, tapi lumayan enak. pemandangan laut. Tempatnya agak jauh. bisa duduk2 sambil bengong ngeliat laut. open air.
Dikirim pada Jumat, 13 Juni 2003 00:06:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barce bilang,
ada tempat namanya Soup ikan Yongki,
yang jualan soup ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sudah buka cabang di Jakarta sebanyak 4 counter, rasanya enak, apalagi pakai otak-otak. Minumnya teh obeng, asiiklah.
Dikirim pada Senin, 18 Maret 2002 10:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya Golden Prawn,
di di tepi pantai di daerah Bengkong Laut. Supir taksi biasanya udah pada tahu, krn tempat ini terkenal dgn seafoodnya.,
yang jualan berbagai macam seafood, kepiting, udang, scallep, gonggong, macam2 ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di atas air juga, di tepi pantai, tempatnya luas, bisa buat acara makan seafood dengan beberapa ratus orang (kami pernah sih 600 orang di situ), bisa karaoke an sekalian di tempat tersebut (ruangan terbuka tapi ada atapnya ya).
seafoodnya udah terkenal kok.
Dikirim pada Jumat, 21 Desember 2001 13:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya RM. Rezeki,
di tepi pantai di daerah Batu Besar, udah terkenal kok.,
yang jualan macam-macam seafood, kepiting, scallep, udang, gonggong, ikan dan makanan laut lainnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya luas, di atas air di tepi pantai. Hewan2 laut tersebut, disediakan dalam keadaan hidup, kita tinggal pilih mau yang mana sebelum mereka masak. So masih segar dan enak to?
Orang lebih suka malam hari ke sana, kayaknya lebih asyik deh.
Dikirim pada Jumat, 21 Desember 2001 13:12:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam