Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



Denon_Seroja bilang,
ada tempat namanya Nice Bakery,
di Samping Kanan Hotel Nagoya Plaza,
yang jualan Risoles dan Pastel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyari risoles nan lembut dan pastel yang berisi ayam /sayur/kentang? Coba deh ke Nice Bakery, tempatnya samping kanan Hotel Nagoya Plaza, Ruko paling pojok. Risolesnya berisi campuran daging sapi dan sayuran, lebut dan berpasta, enak banget. Pastelnya juga berisi yang sama. Bisa duduk2 makan di situ sambil minum teh hangat.
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 15:12:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sukardi bilang,
ada tempat namanya Ta Banana,
di Penuin dekat WARTEL sebelah sananya top100 kalo dari baloi persero,
yang jualan pisang goreng pontianak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya gurih,enak dan rasanya lain dari yg lain..
terus bisa pesan via call 0778-7236101..lumayan buat ngemil dikantor..
harganya pas-lah, tak murah tak pula mahal...
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 16:10:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tuk Sukardi bilang,
ada tempat namanya TA BANANA,
di Di penuin dekat wartel , sebelah sananya sikit top100 kalo dari simpang baloi persero,
yang jualan Pisang Goreng Pontianak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren makan ama Rio, Ridho, Badok ama Datuk, katanya sih pisang gorengnya gurih, kerasa pisangnya lain dari yg lain..enaknya bisa di pesan pula tuh ke kantor...buat ngemil abis istirahat...
kl mo pesan : 0778-7236101.
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 15:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mulia bilang,
ada tempat namanya Olive Patisserie,
di Town House Anggrek Mas K-22, samping sekolah Djuwita,
yang jualan Choc Mousse cake, Tiramisu, Sachertorte, Opera, Napoleon, Paris Brest, Brownies, Millefuille, Eclair, Variety of Choux, Cappuccino mousse cake etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang menarik dari toko kue ini, kuenya sangat variatif and kecil-kecil, so sekali berkunjung, sambil ngopi and ngedengerin musik kita bisa nyoba beberapa macam kue sekaligus tanpa takut over weight :)
Buat yg ngefans Tiramisu or Choc Mousse cake, bisa coba di sini, menurut chefnya cake ini best seller mereka. Atau mo nyoba kue yg rada gak umum dan gak ada di toko kue lainnya? Chef sekaligus pemiliknya bisa diajak berkonsultasi and diskusi,so...what else customer can expect ?
Dikirim pada Jumat, 08 Oktober 2004 15:10:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Van Hollano Bakery and Fried Chicken,
di Nagoya, dekat Hotel Mandarin,
yang jualan roti, kue tart, fried chicken, burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Black Forest yg sangat enak dan murah, diminum sama teh panas pada sore hari... sennaaanngg.... Rata2 roti-nya murah tapi rasanya suer enak... Bisa untuk duduk2 sambil ngobrol habis jalan2.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam