Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Nasgor Murah Meriah,
di Nasi goreng seafood Ruko samping Puri Garden Hotel (Nagoya Batam),
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini tempatnya nasi goreng seafood enak dan murah banget di BATAM ... Para pekerja malam kalau sarapan pasti cari yang murah dan enak ... karena :
1. biar cepet nabung untuk pulang kampung
2. kebiasaan makan enak gratisan dari para tamu hidung belang di malam hari sebelumnya.

Nah kalau sarapan di sini sering sama-sama meraka yang baru bangun tidur .... jadi kadang hanya pakai daster tanpa BRA he he .... nasi gorengnya murah .... enak .... dan nikmat karena banyak pekerja malam ikut sarapan tanpa dalaman ....


Salam penjahat ..... Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 19:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng / Bakmi Jawa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di Sei Panas, kalo dari Ace Hardware, trus gereja, trus sedikit lagi sebelah kiri jalan ada tulisan Bakmi Jawa
Nasgor-nya enak, bisa pake sayap, kepala dll. digoreng pake arang, nggak pake saus, -- 15an ribu, tapi pasti puas, minumnya ada yang namanya jahe susu pake gula batu..........buat temen2 yang kangen dengan kampung (Jawa), mungkin bisa sedikit terobati, coba deh pasti puas
Dikirim pada Kamis, 20 Oktober 2005 15:10:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Nanas Pujasera Merlin,
di Pujasera Merlin, samping BTN Pelita, chinese food yg paling pojok,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng nya enak dan tempatnya unik (di dalam nanas). Tempatnya open air dan suka ada live music kalau malam. Lumayan buat haha-hihi bareng teman abis pulang kerja.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eli bilang,
ada tempat namanya warung kaki lima,
di didekat Pelita, tepatnya didepat BTN (sebrangan..),
yang jualan Nasi goreng de el el.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ditenda kaki lima. Tapi suasananya lumayan enak..dan luas u.parkirnya. Tempatnya buka dr jam 19.00 malam s.d habiss. Yang dijual Nasi goreng,Mie goreng dll. Tapi nasi goreng tanpa Ayam gorengnya..rasanya bagaikan sayur tanpa garam. Ayam gorengnya enak dan tempe,tahunya ok juga. Tempatnya persis dibawah Iklan FED EX. Hmm..sambil menikmati semilir angin..bisa menikmati nasi gorengnya yg uueeennnaakkkk..tenannn.
Dikirim pada Senin, 24 Desember 2001 18:12:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam