Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Anin bilang,
ada tempat namanya MIMUMIKU,
di ruko stc mall no 18, sungai harapan batam,
yang jualan mie hijau,baso,ayam goreng,makanan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget,sehat,halal n bersih,harga pas dikantong,pelayanannya ramah,top abis dah
gw ada sepupu dr jakarta yg hobby banget kalo ke batam makan di sini,katanya kualitasnya udah the best deh
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 05:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayren bilang,
ada tempat namanya Kantin UIB,
di Kampus Universitas Internasional Batam,
yang jualan Mie Ayam, Bakso, Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayamnya enak. Berasa banget bumbunya. Harganya terjangkau, juga bersih penyajiannya.
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 01:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cak toyib bilang,
ada tempat namanya batam,
di ruko sp blok DD 8 tembesi Batat,
yang jualan bakso bakar.
Katanya sih, ...Berdiri sejak tahun 2003
Rumah Bakso Cak Toyib menyediakan menu menu bakso khas Kota malang
terutama bakso baksrnya yang pertama ada di pulau batam
dan rasanya jos margo jos.
mulai awal tahun 2008 rumah bakso cak toyib menyajikan bakso dengan sistem self service( prasmanan)
menambah nilai plus bagi pengunjung
pengunjung bisa memilih 10 njenis bakso malang yang menggugah selera. dan keuntungan yang bisa di rasakan
pengunjung puas ngambil bakso ddan mengatur harga sendiri
ok
pokoe di jamin puas
sukses kulineer indonesia
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 16:06:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Titut bilang,
ada tempat namanya My Mie,
di Nagoya, Windsor (Seberang Morning Bakery),
yang jualan Mie Ayam Bakso, Mie Ayam, Mie Ayam Pangsit (Mie Miean lah).
Katanya sih, ...Bagi pendatang di Batam....My Mie bisa mengobati rasa rindu kita akan rasa mie ayam GM yg aja di Jakarta....kebetulan pemiliknya adalah perantau dari Jakarta...rasa mie & sambalnya sangat khas...tp menurut aku sambelnya yahuuut bgt rasanya....mienya mrk buat sendiri so rasanya fresh...so silahkan mencoba....operation hours: 09.00 - 20.00
Dikirim pada Minggu, 02 Maret 2008 17:03:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denon_Seroja bilang,
ada tempat namanya Yamin dan Batagor,
di Food Court/Kedai Kopi Pasaraya Batam,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alangkah sulitnya nyari mie yamin dan batagor yang enak di Batam. Aku nemuin satu tempat, tapi mesti pagi-pagi karena bukanya hanya sampai jam 11 siang. Tempatnya di Pasar Raya, antara simpang Frengki dan simpang Sei Panas BNI. Masuk jalan utama ada "kedai kopi" sebelum masuk pasar. Yang jualannya ada di kedai kopi itu dipojok belakang. Mie yaminnya boleh nyoba, batagornya lumayan deh enak juga. Pokonya pasti ketagihan...selamat berburu.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 22:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denon_Seroja bilang,
ada tempat namanya Mie Kocok Batam Resto,
yang jualan Mie Kocok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie kocok khas Bandung di Batam? Tadinya mustahil, tapi coba berkunjung ke Bandung Resto,tempatnya bekas halaman parkir Carnaval Mall, Batam Center,dekat cucian mobil. Saat aku beli satu mangkuknya Rp.15.000 . Namun rasanya.. wow.. kuah yang nikmat dan kulit kaki sapinya sangat lembut. Aku pasti ngabisin dua mangkok.. enak sih.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 22:12:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sugiart bilang,
ada tempat namanya Bakso Ino,
di sekitaran VITKA farma penuin...,
yang jualan Baso, mie Goreng, lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya fresh gurih dan uenak tenan...
dijamin berkeringat and murah meriah, trus tempatnya juga enjoi and nyaman...
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 15:10:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eni Martika bilang,
ada tempat namanya Mie ayam pak Tua,
di Depan Persero batu Ampar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak dan murah meriah..cocok untuk sarapan pagi..
Dikirim pada Kamis, 17 November 2005 20:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eni Martika bilang,
ada tempat namanya Mie ayam,
di Di mega mall batam centre,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanannya anak..dan porsi jumbo....dijamin kenyang..
Dikirim pada Kamis, 17 November 2005 20:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit s bilang,
ada tempat namanya kantin mas yatno,
di komplek masjid nurul iman belakang blok n kawasan industri batamindo, mukakuning, batam,
yang jualan mi rebus dan goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cara masaknya wow keren, yang jelas rasanya uenak tuenan. penasaran? coba datang sendiri sajalah kawan
Dikirim pada Senin, 03 Oktober 2005 10:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VLP bilang,
ada tempat namanya baso n soto suroboyo,
di tiban,
yang jualan baso n soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baso n soto dagingnya enak.Harganya terjangkaulah!
Dikirim pada Rabu, 29 September 2004 21:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya French Bakery,
di kalo dari Lucky Plaza, jalan ke arah Center Point lurus terus, liat di sebelah kanan jalan. ada tulisan French Bakery,
yang jualan Mie Ayam, Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam-nya enaaakk sekali, harganya murah, puas deh. Roti2-nya juga enak.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barce bilang,
ada tempat namanya Sari Eco,
di Samping Hotel Nagoya Plaza,
yang jualan martabak,mie ayam,escampur,bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyiklah buat menjamu keluarga atau saudara yang baru datang dari kampung berkunjung ke Batam,murah dan selalu ramai ,apalagi kalo habis gajian.
Dikirim pada Selasa, 26 Maret 2002 16:03:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko J N bilang,
ada tempat namanya Baso Penuin,
di Pasar Penuin (yang depan Top 100 Penuin) sebelah sekolah music Sheila dan dealer motor Bosowa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar bakso sapi...Inilah mungkin tempat yang harus mereka kunjungi. Bakso Penuin ini terkenal karena kelezatannya, tempatnya sih biasa aja. Kagak gede-gede banget. Tapi untuk mie baksonya boleh diadu ama tempat lain (di Batam lho !). Ada juga mie ayam tapi tetap aja yang jadi idola baksonya. Kalau buka mulai sore hingga malem. Biasanya kalo malem minggu & minggu malem rame oleh rombongan keluarga.
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 09:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam