Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

VLP bilang,
ada tempat namanya baso n soto suroboyo,
di tiban,
yang jualan baso n soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baso n soto dagingnya enak.Harganya terjangkaulah!
Dikirim pada Rabu, 29 September 2004 21:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya French Bakery,
di kalo dari Lucky Plaza, jalan ke arah Center Point lurus terus, liat di sebelah kanan jalan. ada tulisan French Bakery,
yang jualan Mie Ayam, Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam-nya enaaakk sekali, harganya murah, puas deh. Roti2-nya juga enak.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barce bilang,
ada tempat namanya Sari Eco,
di Samping Hotel Nagoya Plaza,
yang jualan martabak,mie ayam,escampur,bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyiklah buat menjamu keluarga atau saudara yang baru datang dari kampung berkunjung ke Batam,murah dan selalu ramai ,apalagi kalo habis gajian.
Dikirim pada Selasa, 26 Maret 2002 16:03:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko J N bilang,
ada tempat namanya Baso Penuin,
di Pasar Penuin (yang depan Top 100 Penuin) sebelah sekolah music Sheila dan dealer motor Bosowa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar bakso sapi...Inilah mungkin tempat yang harus mereka kunjungi. Bakso Penuin ini terkenal karena kelezatannya, tempatnya sih biasa aja. Kagak gede-gede banget. Tapi untuk mie baksonya boleh diadu ama tempat lain (di Batam lho !). Ada juga mie ayam tapi tetap aja yang jadi idola baksonya. Kalau buka mulai sore hingga malem. Biasanya kalo malem minggu & minggu malem rame oleh rombongan keluarga.
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 09:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam