Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Banjarmasin
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjarmasin | Kembali ke depan



Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ryan bilang,
ada tempat namanya Kue Modif Khas Banjarmasin,
di Jl. Benua Anyar (sebelum dan sesudah jembatan baru),
yang jualan segala macam kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini memang hanya home industri tapi soal rasa di jamin Ok punya, kalo alamt memang saya udah agak lupa tapi nama yang jual saya kenal ada 3 nama yaitu Ibu Ida, Ibu Ifit dan Bp. Abdul Hadi katanya mereka masih satu keluarga... semua orang sekitar pasti tau kalau disebut nama dan produknya berupa Kue Sasirangan, Bingka yang dikemas unik dan aneka keu kering yang bisa dibawa buat oleh-oleh, coba aja untuk membuktikan... saya masih punya no telponnya klo tidak ganti 08164550766 silahkan coba
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 16:07:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EUNIKE bilang,
ada tempat namanya TOKO"KRUPUK BAKAR",
di JL.DIPONEGORO NO.117 (DEPAN TERMINAL BIS )REMBANG,
yang jualan KRUPUK BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jangan lupa kalau pergi ke Surabaya atau Jakarta, lewat jln darat (pantura) mampir di Rembang beli oleh-oleh kahs "KRUPUK BAKAR", non kolestrol dan halal. Cocok bagi yang diet rendah kalori sebab krupuknya tidak di goreng pakai minyak tapi di bakar.
Cobaiin deh ueee....nak tenan.
Dikirim pada Sabtu, 05 Agustus 2006 11:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mari bilang,
ada tempat namanya CHOCO BAKERY,
di Mitra Plaza (Samping BAnk MAndiri) Jl Pangeran ANtasari 1 Banjarmasin.,
yang jualan Kue & Roti & Snack, ada yg tradisional BINGKA & KUE LAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku suka donat keju,empuk! Donat Ayam! Roti Pisang Keju! Cake KEnari, Cake Amor juga enak! Tahan 2 hari, biasa aku kirim via TIKI ke Jkt.
Yg sering aku beli utk oleh2 & kirim ke Sby, Rol Gulungnya gede & enak & termasuk murah dgn harga 20-23ribu. Ada kue khas BAnjarmasin, BINGKA KENTANG seharga 8ribu (tapi kalo mau beli utk oleh2, datang jam 12an jadi masih panas. Kalo sore udah abis, jadi mending datang n pesan dulu). Trus, ada KUE LAM (kyk lapis legit) tapi stock terbatas, jadi mending pesan. Maklum, gak pake pengawet jd tiap hari ganti stock. Trus ada jual Amplang, Kacang Telor, KAcang TAmu.
Dikirim pada Minggu, 13 Juni 2004 01:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjarmasin | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam