Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



teci bilang,
ada tempat namanya warung nuri,
di pengosekan, ubud (depan galeri arma),
Katanya sih, ...kalo diliat dari penampilannya, ini warung keliatan biasa aja.
tapi tenyta hmmm... begitu liat daftar menunya jadi ngiler.
yg udah pernah aku coba : bbq ribs.
selain porsinya besar, rasanya enak (aroma daging masih berasa kental karena ga banyak pake kecap manis). kalo mau lebih segar, bisa ditetesi jeuk nipis.
untuk harga, menurutku tidak mahal (waktu itu harga kisaran 30rb - tapi kenyangnya pol2an).
Dikirim pada Jumat, 16 Mei 2008 19:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

potato bilang,
ada tempat namanya isis steak,
di teuku umar,
yang jualan macem2 steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steaknya dibakar pake arang, rasanya lumayan. konsepnya mirip2 steak abuba di jakarta
Dikirim pada Jumat, 28 Desember 2007 13:12:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhita bilang,
ada tempat namanya tela-tela,
di sebelah timur alon-alon Rembang,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...asyik lho tongkrong di malam minggu sambil menikmati hidangan 4sehat5sempurna yang dimodifikasikan dengan ide-ide kreatif jadi nikmaaaat.
Dikirim pada Senin, 09 Oktober 2006 10:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuta boy bilang,
ada tempat namanya stadium cafe,
yang jualan western food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan steak sama nonton live siaran sepak bola paling nyaman disini tempatnya. tersedia tv layar lebar. rasa steak yg top abis. selalu rame kalo malam minggu. nonstop sport live entertaiment.
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 23:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Benny's Cafe,
di Seminyak, deket dengan hotel Pelangi Bali,
yang jualan Steak & Seafood.
Katanya sih, ...Steak sirloin dengan saus mushroom yang terenak selama gue makan..harganya juga ga mahal..benny's ada cabang juga di Food Court Centro mal (sebrang Waterboom) kuta, boeh dicoba tapi lebih mantep & romantis makan yg di seminyak
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 17:02:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Noe bilang,
ada tempat namanya Steak KQ-5,
di Jl Merdeka, samping ayam bakar Wong solo. Pas di tikungan.,
yang jualan Fish, Lamb, Sirloin, Tenderloin Steak also Chicken Nugget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya kelas OK, aku demen ama lamb steaknya, pas banget buat ganti makan sate kambing, obat darah rendah ;). Ada juga fish/chicken/sirloin/tenderloin steak. Chicken nuggetnya enak, ayam banget. Juicenya asliiii geto.
Dikirim pada Jumat, 03 Juni 2005 01:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diana bilang,
ada tempat namanya THAMRIN STEAK HOUSE REST,
di Jl. Teuku Umar 193 denpasar bali. telp 0361-239441,
yang jualan Steak, chinese food, indonesian food.
Katanya sih, ...Thamrin steak house. adalah pelopor steak house di kota denpasar. Steak house terlengkap , ala manca negara .Yang special adalah Steak ala thamrin, juga ada chicken Maryland steak, Dutch steak, Mexican Steak, New Zealand Steak, American steak....selain itu saladnya juga enak, ada chicken, shrimp, dll.untuk pembuka yg ok adalah spring roll , garlic bread or spagetti . untuk penutup bisa coba Fried ice cream or boom atom ice cream. Bosan dg ala eropa, cobain deh indonesian food or chinese foodnya.Untuk steak ada daging import dan lokal. masalah harga cukup terjangkau koq. mulai rp.5000- rp. 50.000. jam bukanya dari 9 pagi sampai 22.30. tempatnya juga ok....lantai 1 cocok buat family...lantai 2 cocok untuk couple.Tempatnya gampang dicari gak jauh dari pom bensin teuku umar..... Mau ngerayain ultah, meeting, arisan or date? Datang n cobain deh, dengan usia yg sdh lebih dari 20 tahun di bidang steak....something special and afordable price dah....
Dikirim pada Senin, 11 April 2005 19:04:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novi MQ bilang,
ada tempat namanya king steak,
di jl.by pass ngurah rai
deket perumahan taman griya nusa dua,
yang jualan aneka steak n nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makannya lumayan enak, kayak rumah2 sederhana gitu deh..tapi kalo malem remang2 jadi romantis gitu...makanannya ada tuna steak,beef steak n chicken steak,sirloin steak juga ada...plus nasi uduknya so komplit plit plit deh...banyak bule yang malem2 suka nongkrong disana so kalo mau gebet bule boleh tuh sering2 makan disana,hehehe.. weitsss.harganya juga terjangkau koq! selain makan kita juga bisa lirik2 barang branded katanya sih titipan dari bule2...murah2 ada yang econd ada juga yang news so...bisa makan bisa belanja..hehehe...sssttt..kita juga bisa lho nitip barang buat dijualin disana!
Dikirim pada Minggu, 05 September 2004 16:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam