Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Mahendra bilang,
ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc...pokoe ngga rugu dech makan disana,....enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2
Dikirim pada Sabtu, 01 Maret 2008 15:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

golda bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Baruna,
di di Renon,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tapi yg paling enak adalah Ikan Kerapu goreng, pake sambel matah. cuman 20.000

Resto ini cabang dari yg ada di depan Carefour Bali.
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 10:02:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisnu bilang,
ada tempat namanya Istana Bubur,
Dikirim pada Senin, 21 Januari 2008 05:01:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bundanya Fildza bilang,
ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya...hmmm uendang semua. Kalau mau reserve tempat, bisa hubungi pak Wayan di 0361 786 2885.
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 13:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sea food submarine amuk bay,
di pangkalan kapal selam swasta "Odyssey" Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
Katanya sih, ...Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet poela! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap... Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti jimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek.Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 19:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuta boy bilang,
ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LiLo bilang,
ada tempat namanya Warung Subak,
di Jl. Astatura No. 5 Desa Peguyangan Kangin Denpasar,
yang jualan Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini (katanya) gak kalah enak sama seafood di jimbaran..walopun perjalanan agak jauh kesana, berkelok-kelok, tp begitu nyampe sana ilang deh capeknya..karena restorannya dikelilingin sama sawah bali yang angginnya berhembus sepoi2..udh gitu artistik bangunannya khas bali tempo dulu...
Makanannya dibuat atau dipesen per paket..tapi itu lengkap banget..ada ikan, kerang (beda dari kerang dara atau kerang hijau, lebih renyah dan enak!), udang, cumi dan cah kangkung plus kacang...harganya sumpah gak bakal ngira kalo 1 porsi udang bakar(isi 4) cumi bakar (1 ekor) kerang bakar(8 buah) nasiputih dan plecing kangkung cuma 35ribu!!!!dan rasanya...hmmmm...seharian lo gak bakal lupa saking enaknya!!!
wah pokoknya gue langsung berkhayal dan berharap...seandainya warung subak buka cabang di jakarta....
Dikirim pada Kamis, 05 Oktober 2006 16:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Bali Nikmat chinese & Seafood,
di Jl Imam Bonjol, Kuta, Bali,
yang jualan Seafood & Chinese Food.
Katanya sih, ...Wah, mesti coba Kepiting telor asinnya, sapo tau seafood, udang rebus..pokoknya endang bambang deh..terlebih kepiting telor asinnya..gile..gue aja sampe terngiang-ngiang..harganya juga reasonable..ga terlalu mahal..tapi puas banget
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yaya_goetomo bilang,
ada tempat namanya Angsa Putih,
di JL. Raya Nusa Dua,
yang jualan Aneka Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Makan di Angsa putih
Jangan sampai dilewatkan...rugi kalo dilewatkan..
buat yang tidak bisa angin cepoy2 seperti di jimbaran dan mudah masuk angin, makan di angsa putih cukup bisa menjadi solusi anda..

Red Karper, 2 Lobster, Kepiting super yg bertelor, Cumi Yg Yummie...di masak khas ala bali..wah nyam yam bangeet...
di sela sela makan disajikan tari legong dari gadis2 bali yg manis...
semuanya disajikan dg dekorasi dan assesoris aseli bali..
gak rugi nyobain makan disana lho!!!

Aye udah nyobain so aye gak ngecap boook....
Dikirim pada Selasa, 28 September 2004 16:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ninik bilang,
ada tempat namanya nang lecir,
di renon, denpasar,
yang jualan makanan bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate lilitnya ok punya. lawarnya juga ok, gado2 balinya juga ok... dan harganya tidak mahal
Dikirim pada Kamis, 04 Maret 2004 17:03:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam