Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



Ngurah bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 09:09:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andri bilang,
ada tempat namanya PIA BALI-KU,
di jl.Gn.Soputan (pertokoan sedana teras)-DPS,
yang jualan KUE PIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa pianya enaaaaaak tenan laen dr pada yg laen kagak bisa ngomong dech. rasa gak pernah bo,ong...and exclusive banget buat oleh-2. harga sangat murah dengan cita rasa demikian.TOP BANGEEET....
Dikirim pada Senin, 08 September 2008 04:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surya bilang,
ada tempat namanya Pia Susu,
Katanya sih, ...beberapa waktu lalu temanku dari bali membawakan oleh oleh. Namanya Pia Susu. Rasa nya yang ok bikin ketagihan ajaa =^^=
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 00:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santoso bilang,
ada tempat namanya Tiara Kuta Galeria,
di Raya Kuta 68
Sentral Parkir,
yang jualan aneka makanan.
Katanya sih, ...tempat ini berupa supermarket dan banyak sekali pengunjung dari jawa yang turun di areal sentral parkir, mengunjungi tempat ini. ada food courtnya juga dimana bisa untuk mengisi perut yang kosong selama di perjalanan.
harganya realtif murah, pokoknya ok banget d
untuk pemesanan oleh-oleh, barang bisa diantar; hubungi :

Santoso Sugiarto
[HP] 081 933 109 175
[Email] yoyox34@gmail.com
[YahooMessenger] yoyox_34@yahoo.com
Dikirim pada Minggu, 24 Pebruari 2008 07:02:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

enny bilang,
ada tempat Katanya sih, ...daripada jauh2 ke pasar Sukowati tuk beli oleh2, ada toko Airlangga (kl ga salah lho..) luengkappp bangeetttt di daerah Denpasar.Dagangannya dari makanan sampe' souvenir. Jangan kuatir kemahalan deh....yg pasti ga pake tawar menawar dan 'keblubuk' harganya. mampir yoo...
Dikirim pada Kamis, 29 November 2007 20:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gde kirana bilang,
ada tempat namanya pia legong,
di By Pass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L. Kuta,
yang jualan Pia Keju, Pia Coklat, Pia Kacang Hijau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luuuaaaaarrrrr biasa, baru kali ini saya ngerasain pia yang semacam itu.... Pokoknya beda dech dengan pia-pia yg saya temuin.
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 17:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 37 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam