Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

una a.k.a dumbbone bilang,
ada tempat namanya mie ayam jakarta,
di Jl. Dewa Madri, denpasar,
yang jualan semua jenis mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bayangin aja mulai dari Rp4000,- udah bisa maen sepuasnya... edun
kemarin q coba mie ayam telur seharga Rp6000,- pas keluar.. bweeeh porsi kuli bangunan... rasa lumayan. coba ajah. Rame tempetnya.
Dijamin preman2 di perut g bakal teriak laper.
Dikirim pada Kamis, 03 Juli 2008 15:07:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ani bilang,
ada tempat namanya Baso Kuta,
di Pantai Double Six depan resto Italia & Zanzibar,
yang jualan Baso Pake Tahu & Pangsit Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat jualan bakso selalu rame di Pantai Double Six. Rasanya juga tidak mengecewakan dan suasananya lebih hanyut menikmati deburan ombak.
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2008 17:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maya bilang,
ada tempat namanya Restoran Pancoran,
di Jl. Gatot Subroto. Depannya Teras Ayung.,
Katanya sih, ...Minya enuak! Ada soto betawi juga, tapi jangan terlalu berharap hehehe, Otak-otaknya boleh.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 14:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dudutz< bilang,
ada tempat di jln, tukad yeh biu sesetan.DPS,
yang jualan Mie ayam doank,,.
Katanya sih, ...Mie ayamnya enak bgt.Murah lg.Cm 5 Ribuan kalo gak nambah telor ato baso.Tempatnya kq 5.Tempat duduknya jg dikit.Yg jualan ramah bgt. Kalo makan disana jadi inget ma pacar gw.HEHEHE,,,
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 20:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mia bilang,
ada tempat namanya Mie Kaliurang,
di Jln.Tukad Yeh Aya 74 B, Renon.... Denpasar,
yang jualan Mie ayam pangsit, bakdo, dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie-nya pas... ga bikin eneg, ga kurang juga... Rasanya juga Te-O-Pe... Top bgt... Murah juga... Kaya'nya siy tuw produk langsung buat, langsung jual... ga pake pengawet gitu... Soalnya aku alergi makanan yang da pengawetnya, nah...makan Mie Kaliurang tuw tetep ajah sehat... Ternyata emang iyah, kapan hari pas makan dsana, pgawainya bilang, "Ntar ya Mbak...Mie-nya habis,jadi niy masih buat..tunggu bentar ya..."
Untungnya tuw mie cepet jadi...
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2007 16:03:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

komang bilang,
ada tempat namanya mie ayam drupadi,
di jl. drupadi renon,
yang jualan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dsana sedia mie ayam porsi kuli, pokoke murah meriah eee....
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 08:08:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Renga bilang,
ada tempat namanya Mie Hotplate,
di Jl. Teuku Umar, arah Kuta sebelah kanan. Seberang BCA.,
yang jualan Mie Hotplate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekarang tersedia siang-malam. Tapi lebih nikmat & seru kalo malam. Harga murah, rasa super nikmat, sensasi hotplate dengan asap kuah yang mengepul.. wuih.. Dijamin nambah.
Yang paling enak mie hotplate seafood, cumi-cumi & udangnya.. nyam-nyam..
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 17:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shima bilang,
ada tempat namanya Warung Mie Ayam,
di Jl.Buana Raya 35 X (Depan Perum Buana Mas Indah / Mushola Al-Rahmat ) Padang Sambian - Denpasar - Bali,
yang jualan Mie Ayam Special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Rasa Khas tersendiri Mienya sungguh beda dari yang lain, ada rasa khas lidah Bali.
Dikirim pada Sabtu, 11 Desember 2004 12:12:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dIcKy bilang,
ada tempat namanya Mie Gang Kelinci (gak tau asli gak),
di Ruko Kartika Udayana,
yang jualan Mie Ayam.
Katanya sih, ...Kalo disini gw lebih sering makan nasi goreng udangnya.
Dikirim pada Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dIcKy bilang,
ada tempat namanya Mie Jakarta,
di Jalan Veteran,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam Jakarta di Jalan Veteran oke juga, gw suka makan mie ayam jamurnya. Jadi kepengen neh, sayangnya udah balik jakarta.
Dikirim pada Selasa, 12 Oktober 2004 04:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam