Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

jojon bilang,
ada tempat namanya warung babi guling,
di seminyak ,kuta bali 80334
tlp 0361 766543,0361 785542,
yang jualan babi guling panggang.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya sejuk dan tentunya nyaman,murah,bersih and pemandangan bagus untuk kluarga anda
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 07:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya submarine seafood amuk bay,
di di pangkalan kapal selam swasta "Odyssey" Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
,
Katanya sih, ...Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos (berpoenggoengan ) diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet dengen sematjam semprotan berisi tjetjair bergizi! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf, itoe kapal selam madjoe lebih ke tengah laoet baharoe menjelam ), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap... Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti restaurant di djimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek. Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Dikirim pada Minggu, 01 Juni 2008 13:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Siobak Cik Kelok,
di Kampung Tinggi, ada juga cabangnya di A. Yani dan di Denpasar, di deket supermarket Tiara Dewata,
yang jualan Siobak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Siobak babi yang terkenal di seluruh kota Singaraja..
Kuahnya anget, kental, gurih...
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 00:03:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewa bilang,
ada tempat namanya banyak,
di dimana2,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...banyak bgt tempat makan di bali yang bisa di coba :
1. Babi Guling : Ibu Oka(ubud),Banjar Teges(Gianyar)Wrg.Handayani(Jl.Bypss N.Rai deket Gatsu Timur),Gemah Ripah(Jl.WR.Supratman&Sutoyo),Wrg.Candra(Teuku Umar dkt D.Donuts),Sari Kembar(Marlboro Brt&Jl.Kerobokan),Lodra&Rebo(Sesetan) n byk di pasar2 mlm :)
2. Ikan : Be Pasih(Jl.Pemuda),Nang Lecir(Cok Ag.Tresna), Rest.Cianjur&Wrg.Mina(ad jg di Antasura),Wrg.Don Be You&Ulam Segara(Jl. Drupadi Renon),byk ad diPantai Lebih Gianyar and pantai JImbaran ;p
3. Ayam : Wrg.Kalasan,Prambanan,Wong Solo,Rest Pasundan,Wrg Wardana(Renon),Mbok Berek(Jl.WR Supratman),Fast Food n byk diKaki Lima/sisi jln yg sambelnya beda/has @tempat..,ayam betutu byk ad diGianyar/pasar mlm jg.. ;p
4. Mie&Bakso : dJl.Nusa Kambangan ad Pak Kumis&Rindu Rasa(Renon jg ad),Mie Akai&Bakso Kota(Teuku Umar),Mie Kaliurang(Jl.Tkd Yeh Aya Renon),Ayu Minantri(Renon),Mie ayam(Jl.Drupadi Renon),P.Gundul(WR Supratman) n byk bgt di kaki lima/food court ;p
5. Campur2 : M23&M27 mknan khs lombok?(Renon&Jl.P.Saelus),Cak Asmo(Sanglah),Wr.Mufidah(Panjer),Wr.59(Sidakarya),Zaenah(Renon,Diponegoro,WR.Supratman),Sari Manis(Hayam Wuruk),Wong Solo,wrg.Chika? (Teuku Umar)...

Duh pokoknya banyak dh... Susah nyebutnya hehehhe ;p
Klo mau sekali jalan bisa cari tmpt mkn di daerah denpasar (khususnya) Jl.Wr.Supratman,Renon n Teuku Umar.. ato kePasar Malem/Senggol aj langsung kyk di Kreneng/denpasar, dGianyar n Tabanan pasti nemu byk bgt tmpt&jenis makanan :)
Bisa juga coba di beberapa Food Court diKuta,Renon,Marlboro or di Supermarket :)

Met Berburu Makanan di Bali....
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2008 19:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

karina bilang,
ada tempat namanya Tonja,
yang jualan nasi kuning, bubur ayam, soto ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo makan disana thuw uenak tenan rek. uda gitu murah lage... hi..hi...hi... perut kenyang hati riang gituw.. trus yang jualan orangnya cantik. dijamin phuasssss....
Dikirim pada Sabtu, 12 Mei 2007 14:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobby bilang,
ada tempat namanya Nasi Bungkus Gading,
di Jl. Dewi Sri (tembusan Central Parking ke Sunset Road). Seberang Mie Ayam Jakarta. Tepatnya di depan kompleks ruko-ruko BTC. Kaki lima.,
yang jualan Nasi Bungkus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kaki Lima (cuma pake 1 meja kayu & layar doang)

Jualan nasi bungkus, pepes tuna & ayam bakarnya enak!! Murah banget, nasi bungkus cuma 2000 perak (nasinya banyak n pulen ga kayak nasi jinggo. Isinya pakai telur, ayam suwir, mie goreng, srundeng, sambel dll. Ayam bakar cuma 3000 perak (besar, muantep dan rasanya legit). Pepes tuna cuma 1000 perak. Tempatnya bersih, makanannya bersih.

Alternatif enak buat makan ekonomis di sore-malem hehe kalo lagi bokek :p

Buka dari jam 5 sore - 12 malem (katanya yang dagang). Tempatnya lesehan.

Dikirim pada Kamis, 12 April 2007 18:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wayan bilang,
ada tempat namanya Babi Guling Ubud (Mongkey Forest),
di Banjar Mongkey Forest Ubud,
yang jualan Babi Guling.
Katanya sih, ...Untuk babi guling (makanan khas Bali), cobain dech di situ (tapi...maaf, non HALAL lho...), lokasinya di Banjar Mongkey Forest, buka mulai jam 11 pagi, sampai jam 1 siang doang. Turis2 banyak yang datang ke sana, seporsi cuma rp. 15.000,-

Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2005 15:07:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wayan bilang,
ada tempat namanya Babi Guling Ubud (Mongkey Forest),
di Banjar Mongkey Forest Ubud,
yang jualan Babi Guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Untuk babgi guling (makanan khas Bali), cobain dech di situ (tapi...maaf, non HALAL lho...), lokasinya di Banjar Mongkey Forest, buka mulai jam 11 pagi, sampai jam 1 siang doang. Turis2 banyak yang datang ke sana, seporsi cuma rp. 15.000,-

Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2005 15:07:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ngurah bilang,
ada tempat namanya DEPOT MELATI,
di Jln Ngurah Rai Gianyar Bali (Depan Pasar Kota Gianyar),
yang jualan Nasi Campur, Babi Guling Khas Gianyar.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bagi Rekan Yang Bisa Menyantap Masakan Khas Bali Yaitu Babi Guling tempat ini cocok sebagai alternatip untuk mengenal masakan tradisional Bali, yang mempunyai cita rasa yang Gurih.
Mau Tau Silakan Mencoba sendiri.
Dikirim pada Sabtu, 30 April 2005 01:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

incyno the14 bilang,
ada tempat di mangkalnya di supermarket(tuban)kalo ndak salah namanya ayu nadi,
yang jualan gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gila enak banget....pokoke terenak di dunia.gw udah langganan hampir 10taon.tempat mangkalnya udah pindah beberapa kali,tapi tetep gw cari.
Dikirim pada Jumat, 18 Maret 2005 18:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi Arto bilang,
ada tempat namanya Nasi Jinggo,
di jalan setiabudi, samping wartel. buka jam 7 malam sampe 4 pagi.,
yang jualan Nasi Jinggo.
Katanya sih, ...Tempatnya pinggir jalan raya. Harga nasi cuman 1000 rupiah. Juga jual rujak khas bali, rumput laut. sangat sederhana.
Dikirim pada Rabu, 05 November 2003 23:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

India bilang,
ada tempat namanya Warung Yopa,
di Jalan Double Six (66) Legian, Bali,
yang jualan makanan internasional.
Katanya sih, ...Mereka buat makanan tradisional dan internasional. Saya suka makan steak ayam dengan kentang, sayur dan saos special. Rasanya enakkkkkkk sekali. Bila kamu mencoba, kamu akan ingin makan lagi. Harganya terjangkau. Cobalah sendiri.
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 10:06:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Becandaan bilang,
ada tempat namanya Cafe Bencong,
di Jl Bencong, Gang 69, Gatot Subroto, Denpasar,
yang jualan Bukan hanya makanan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempat ini, tempat perkumpulan perkerja-perkerja di Gatso, mereka buka pada malam hari saja...
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam