Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Santa Fe Cafe,
di Seminyak,
Katanya sih, ...fajitas dan pizza nya ok bener, harganya juga ga mahal.pizzanya dibakar lagnsung pake tungku kayu..crunchy banget..
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krista Robinson-Vidal bilang,
ada tempat namanya Cafe Warisan,
di JL Kerobokan dekat Sekolah AIS,
yang jualan enak sekali.
Katanya sih, ...Makanya disini enak sekali... tapi sedikit mahal. Ini tidak Makan indonesia, mereka jual makanan francais dan ingris. Yang jual baik.
Dikirim pada Minggu, 20 Pebruari 2005 19:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putri bilang,
ada tempat namanya d' centro cafe,
di jl. samanhudi 77 sidorjo, itu lho setelah pertokoan matahari belok ke kiri,
yang jualan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak n tempatnya nyaman banget asik kalo buat berduaan, ngobrol ama temen, bahkan makan bareng keluarga juga asik.
eh ada live band nya juga lho. Cobain deh
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2004 14:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tya bilang,
ada tempat namanya arena cafe,
di jalan bay pass sanur deket sama macdonald drive trhu sanur,
yang jualan ribs'nya enak banget..international.
Katanya sih, ...tempatnya enak trus makananya enak banget apalagi goulashnya wow eennnnnaaaaaaak banget....porsinya banyak adn harganya wajar....bener-bener top abiss
kalau ke bali mesti makan disini coz harganya ga mahal....
alias murah yang punya baek sih....
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2003 12:08:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joe bilang,
ada tempat namanya Soda Club,
di Jl. Double Six, Seminyak, Kuta,
yang jualan international food and beverage.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget. Lokasinya di pinggir pantai. Enaknya tuh nongkrong disana sore2, saatnya sun set..Kebayang kan.. makan dan minum yang enak sambil liat sun set. Harga terjangkau.. mo minum doang juga ok.. ada juga cake yg enak2.
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2001 15:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rita bilang,
ada tempat namanya Kafe Satu Lagi,
di Jl. Hang Tuah No.48 ( sebelah Radison Hotel)& No.41,
yang jualan Ind, Eropa,Jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place for santai, serius, hura-hura, great food & good beverege
Dikirim pada Kamis, 30 Agustus 2001 13:08:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam