Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



Cherry bilang,
ada tempat namanya D CORNER Cafe,
di Jl. Sekar Waru no 1
(pertigaan jalan danau poso)
Sanur,
yang jualan Mix.
Katanya sih, ...Bebek goreng-nya bener2 mak nyuzzzzz.........
Nurut aku sih yang paling enak dech....kulitnya crispy tapi daging-nya bener2 empuk, gurih dan ga amis.
Kata owner-nya karena mereka pake bebek import, jadi tekstur daging-nya lain sama bebek lokal.
Pake 3 macam sambal and lalapan......omigod, jadi laper banget dech....
Dikirim pada Minggu, 21 September 2008 20:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melati bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan bebek special, internasional, macam2.
Katanya sih, ...Bebek Bali di Kerobokan - sanaan lagi dari Seminyak, Jalan Petitenget, seberang hotel Bali Ayu is a must have while you are in Bali! Franchise dari yang di Jkt tapi ini beneran di Bali nya, tempatnya nyaman dengan gemericik air dan staffnya ramah-ramah...an oasis dari keramaian Kuta.
Dikirim pada Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Popo bilang,
ada tempat namanya Nasi Bebek (Mpuk) Madura,
di Jl. Tipar dari arah Pasar Ular Priok belok kiri di Pemadam kira-kira 30 meter di sebelah kanan (tempatnya kaya Warteg),
yang jualan Nasi bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kecil banget & agak kotor (yg makan kebanyakan supir angkot & ojek) tapi rasa bebeknya oke banget dan sambelnya itulo yang nggak nahan.....
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 18:03:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

james bilang,
ada tempat namanya made's warung,
di jalan kayu aya 11 kerobokan,
Katanya sih, ...Hey how you going me brova i liked the food it was "sweet"
Dikirim pada Kamis, 10 April 2003 11:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Bebek Bengil,
di kota ubud deket2 tempat souvenir.....,
yang jualan Bebek Bengil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Bengilnya punya rasa khusus.... sedap sekali harus dicoba kalo di bali....di Jakarta katanya juga ada tapi saya nggak tahu alamatnya...
Dikirim pada Rabu, 21 November 2001 13:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 14 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam