Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Nasional & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ada vegetarian dan child food
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya Chiezt Ayam Bakar,
di Jl.WR Supartman, Timur POLDA Bali,
yang jualan Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan ini ada di WR Supratman, tempatnya cozy bgt,Fll Ac, tp yg bikin heboh rasa ayam bakarnya...maknyus bgt, ayamnya lembut bgt trus bumbunya sampe melted...kata mbak waitressnya, ayam ini diungkep dengan 9 jenis saos kurang lebih 3 jam, jd pantes aja bumbunya mpe meresap ke tulang2nya...pokoknya kalo pas di Bali and lewat daerah Polda, mampir deh ke CHIEZT ayam bakar...tp biasanya kalo jam pulang sekolah tempatnya pasti penuh ama anak sekolah...cos deket ama komplek sekolahan, oya harganya juga cuman 12.000 buat paket lngkp ( nasi,ayam,kangkung,lalap)...terjangkau kan...
Dikirim pada Jumat, 30 Mei 2008 01:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

momod bilang,
ada tempat namanya Pangandaran,
di Kota Pantai Pangandaran tepatnya disamping ex bioskop Pangandaran,
yang jualan Ayam goreng kampung ditambah lalapan.
Katanya sih, ...ayam goreng eunak ditambah tahu/tempe sambel & lalapan
Dikirim pada Sabtu, 28 Oktober 2006 02:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sarah bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Tulang Lunak Malioboro,
di Di Jalan kediri daerah Tuban Seberangnya supermarket Pepito,
yang jualan Ayam Goreng, Bandeng presto, Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di situ semuanya Enaaaak banget, Ayam goreng tulang lunaknya, Ayam bakar saus madu ditambah wijen nya apalagi trus tempe penyetnya juga ngga kalah...pokoknya musti coba deh.
Dikirim pada Minggu, 10 September 2006 10:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

henny bilang,
ada tempat namanya Depot Asih,
di Depot asih jalan Veteran ,dekat pasar burung DPS -BALI,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kawan-kawanku,kalau anda seneng masakan Jawa timur,di Depot Asih tempatnya.Di situ Rawonya enak sekali Dagingnya gede-gede non lemak,apalagi pepesnya wow...bikin lidah begoyang ikannya enak sekali,dan gak amis.Di situ macam-macam masakan dari Ja-Tim ada.Gak percaya?buktikan sendiri. Salam dari USA
Dikirim pada Jumat, 23 Desember 2005 11:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

henny bilang,
ada tempat namanya Di Tanah Lot,
di Di sekitar area parking Tanah Lot,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen-temen semua,kalau kalian lagi mlancong ke Tanah Lot Bali,jangan lupakan Klepon di situ terkenal enak,dan gede-gede.Terkenal di daratan Bali.see you
Dikirim pada Senin, 12 Desember 2005 09:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Henny bilang,
ada tempat namanya Sanur Bali,
di Jalan pantai Segara(dekat segara village hotel),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi anda semua yang seneng makanan Bali(non babi)silahkan mampir di Warung Bu Weti di dekat pantai Segara,Sanur.Buka mulai jam 7.00pagi sampai jam 10.00,yang namanya orang mau beli antrinya bukan main.mereka sampai datang jauh-jauh dari dps,dan kuta hanya ingin makan.gak percaya?silahkan buktikan sendiri.Tentang harga gak mahal-mahal amat di jamin halal,dan fresh dari kompor.
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 12:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vibri bilang,
ada tempat namanya Ayam Taliwang Bersaudara,
di Jl. By Pass Nusa Dua..Pokoknya jln yg lurus aja menuju Nusa Dua, posisi di seberangnya.,
yang jualan ayam Taliwang khas Lombok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun khas lombok.. gak salah deh dicoba. ada ayam plencing, bakar, goreng.. selain itu mesti coba telur asin ama kangkung plencingnya yah. Ueenak bgt sambelnya.. nyam2. Di Bali ada 2 or 3 cabangnya dan di jkt jg ada 1, no telp yg di jkt 0217252863. Harga yg di Bali gak terlalu mahal kok.
Dikirim pada Rabu, 16 November 2005 12:11:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yandi bilang,
ada tempat namanya Betutu Men Tempeh,
di Dekat terminal Gilimanuk,
yang jualan Ayam Betutu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah, kalo udah sekali mencicipi ayam betutu waw. Ini makanan khas Bali. Ayam penuh bumbu..very spicy. Enak banget. Kalo dari Jawa ke Bali pasti deh lewat tempat ini, begitu keluar dari pelabuhan, kamu pasti akan melewati terminal, tanya saja ama petugas retribusinya. Dekat kok. Tapi ada baiknya kamu coba dulu ya,karena kalo kamu gak tahan pedas, bisa2 bibir kamu ndower...kekekekek. Kalo gue bilang sih, standar pedes di Jawa ama Bali beda..anggap aja loe adu nyali kalo makan disini.
Dikirim pada Kamis, 04 Agustus 2005 20:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Henny bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Padang,
di Semawang ,Sanur,Bali,
yang jualan ayam,sapi,ikanlaut,,gurami,lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jangan lupa bagi anda yang gemar masakan Padang,kalau di Sanur Rumah Makan Sari Bundo tempatnya.Kalau datang antara jam 11--13.00 segalanya panas,baru matang dari kompor.Gulai ikan kakapnya bikin lidah bergoyang-goyang.Gak percaya?silahkan coba.(Salam dari kami di USA)
Dikirim pada Jumat, 20 Mei 2005 13:05:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam