Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bandung > Roti Bakar > kedai suci

bois bilang,
ada tempat namanya kedai suci,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sepulang dr jakarta gue lapar, tapi ga mau makan nasi..takut melar nih badan gue,turun dr travel di jalan surapati/suci gue cari tempat makan dan nongkrong sambil nungguin di jemput ama pacar gue, ehhh ada tuh kedai suci jualan roti bakar,pisang bakar,susu murni, internet and banyak lagi deh dimenunya, gue coba pesan pisang bakar, susu murni rasa strawberry mint, gak begitu lama pesenan gue datang maklum banyak yang pesan,gue santaptuh pisang bakarnya,,,,,wowwwwww........rasanya aneh membuat lidah jadi ketagihan....mamtap banget coyyyyy......
untuk mengusir rasa dingin gue minum susu murni hangat...asikkk coyyy asli banget susumurni nya.....rasa mint membuat tenggorokan dan badan gue jadi hangat...maklum bandung dinginnnnn....gak lama datang deh cowok gue jemput, penasaran juga cowok gue and pesan rotibakar kornet keju.......woooww rasanya mantap bo...pake bumbu sandwich,di co-el pake saos special buatan kedai suci katanya....edannn coyyyy ....kami santap semua sampai abissss.....ahhhh kenyang juga perut gue...
kaget juga pas gue bayar....murah banget booooooo.udah bayar terus gue pamit pulang deh ama si ibu yang jualan abis ramah banget sih si ibu kedai suci itu...ga tau namanya siapa.....si ibu tuh bilang " de maaf yah pelayanannya kurang memuaskan" jarang deh gue dapat kata itu dr seorang pedagang roti bakar...gue doain deh bu biar jualannya maju and jangan rubah sikap ramah ibu itu yaaa.. byeeee... gue pasti datang lagi deh bu.....
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2011 18:05:06 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Berikan komentar kamu untuk kedai suci:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam