Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Ayam Goreng/Bakar > Ayam Bakar Ganthari

Ayu bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Ganthari,
di Jl. Mahakam (pojokan depan SMU 6),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam bakarnya ok dech, harganya nggak mahal.
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2001 05:03:52 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Ayam Bakar Ganthari:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
kalo ayam bakar yang di pinggir jalan pojok bulungan itu
(pegawai cowo'nya gondrong kan ??)
emang enak tapi lama pelyanannya soalnya ngantri
trus kadang ama sambel pelit boo
lumejen kok
-m-
munarfaisal, jakarta Selasa, 24 April 2001 15:04:00

kalo yg dipojok itu sih namanya ayam bakar "ganthari".... ayammnya enak...empug....sambel ?? engga pelit ko' minta aja lagi dia akan kasih ....
bener deh..asli uueeenagggg !!!
ningrum...., Depok Sabtu, 12 Mei 2001 16:05:40

wah yang itu uwweeeeenaaaakkkk tenan pelayannya yang gondrong and ngocol namanya inuth, kocak abis orangnya
ian, jakarta Jumat, 12 Oktober 2001 14:10:36

Bener kok! Enag!
>pelayananya, kadang cepet - kadang lama,
cuma yang agak sebel suku waiting list, ngantri di pinggir jalan
>harganya murah!
iyang, jakarta Rabu, 05 Maret 2003 16:03:30

Bener kalo ngatre lama bgt kadang-kadang malah dikasi lain. Tapi suer ayamnya enak, sedikit tips kalo udah laper berats tapi keliatannya ngantre pesen aja ati ampla, ato tahu tempe nah makan deh...pas ayamnya dateng baru makan lagi atau terserah anda
Sikingkonk, Jakarta Rabu, 28 Mei 2003 15:05:38

di pesanggrahan juga ada modelnya foodcourt namanya 'maulagi'. ada neh ayam ganthari. tempatnya enak banget! :)
lia, jakarta Selasa, 16 Maret 2004 15:03:05

Enak kok makan disini.. cuman mesti siap2 sama asepnya aja. Mas-masnya juga konyol. waktu itu pernah teriak, "Wooi.. minta dada satu, nggak pake ketek..!" hahahahahaha....
Tishy, Jakarta Kamis, 12 Mei 2005 17:05:47

Harganya mahal, rasanya biasa aja nyesel gw makan disini
Rooster, Jakarta Rabu, 26 Juli 2006 21:07:58

Yg ini mah udah jadi langgananku hehehe cabangnya juga bnyk,di Casablanca juga ada kok. Harga nya masih terjangkau, ayamnya juga cukup mantaf and sambelnya juga oks...
wix, Jakarta Rabu, 30 Agustus 2006 11:08:03

Yap setuju, weeeenak tenan. Emang harus siap antri, tp klo sama2 gank bisa kok kita pesan tempat.
Rien, jakarta Kamis, 05 April 2007 14:04:51

Berikan komentar kamu untuk Ayam Bakar Ganthari:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2020. Design by Ytse-Jam