Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Blitar > Mie/Baso/Yamien > fnulistiana6870@msn.com

listiana bilang,
ada tempat namanya fnulistiana6870@msn.com,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya orang blitar dan menetap di memphis, seneng banget dgn situs ini , ada membaca sebagain command dari temen temen ada juga bakso yg enak , yg namanya bakso gangsar rasanya pas banget tempatnya kalo nggak salah di jlan tgp , setiap pulang kampung selalu ke situ minum teh sosro sama 2 mangkok bakso , wah ,,,,,,,yummmyyyyyyyy....( makan ku banyak sekali......LOL)
Dikirim pada Senin, 18 Juni 2007 12:06:44 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

EH SALAH TUH EMAIL KU YG MASUK, MAKSUDNYA NAMA TEMPAT ITU BAKSO GANGSAR ( SORRY YEHHHHH)
, memphis Senin, 18 Juni 2007 12:06:01

sekarang gangsar ada 3 tempat
1. jalan tgp
2. selatan terminal baru
3. dekat kuburan karanglo

makanan khas blitar ainnya "WAJIK KLETIK" enak lho
patkey, Blitar Selasa, 04 Desember 2007 17:12:51

ada lagi bakso yang enak "BAKSO LESTARI" ehhhmmmm rasanya yumi sekali kuahnya gurih, baksonya terasa dagingnya apalagi yang kasar...nyam..nyam..nyam...ditambah gorengan yang isinya daging cincang...and tahu putih....pokoknya siapa aja yg datang ke blitar wajib coba...

ada juga wedang ronde...soto daging yg bukanya cuman malem aja letaknya di depan gedung graha patria and sekitarnya...(wajib dicoba)

trus ada juga yg lebih menantang mangut "ikan kutuk" kata orang blitar.."ikan haruan" kata orang banjar and "ikan gabus" dalam bhs indonesia...rasa santanya mlekoh bgt and bumbu yg berani apalagi rasa cabenya wuih puedes poool dalam bhs blitaran...(siapa yg suka pedes cari di samping SMA KODYA blitar)
zahra, malang Jumat, 29 Pebruari 2008 14:02:57

Baso Gangsar ?! saya pernah coba waktu saya ke blitar, tapi menurut saya rasanya biasa aja,......
Mira, Bandung Senin, 21 April 2008 15:04:43

bakso gangsar, seruni atau yang lainnya punya rasa yang enak dgn taste masing2. ada alternatif lain yaitu bakso p roif. di jln semeru barat masuk gang. jam 13.00 org mulai antri di rumah. ada bakso halus kasar ama bakso goreng. dah lama gak mampir kesana. layak dan gak rugi mencoba nya..

jafar, bekasi Minggu, 29 Januari 2012 00:01:48

Berikan komentar kamu untuk fnulistiana6870@msn.com:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam