Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

GOOD JOB GUY'S....WELDONE...
14 tahun saya jadi tukang masak di hotel bintang di 4 kota dan saat ini adalah masa liburan saya,sengaja saya ke jogja mengunjunggi kawan lama,dan kemarin saya makan iga bakar di sapi bali jimbaran....uenak....sekali...
malam ini saya makan iga bakar lagi(saya pengemar makan yang berbau sapi)tapi bukan disapi bali..melainkan di seven resto yang sebenarnya tidak sengaja,karna sebenrnya saya mau coba buntut gorengnya,yang kata adik saya sih paling enak di jogja,eh...ada juga iga bakar,dan ternyata rasanyapun ngak kalah ama sapi bali....pokok nya...megang banget...
salute to all of you guy's
kalo ke bandung maen ke atmospire resto...sama enaknya kok...
vebi chandra mahara, bandung Sabtu, 07 April 2007 18:04:06

saya pernah ke jogja beberapa kali untuk urusan bisnis dan kebetulan bisnis saya di bidang culliner,saya pernah makan di dixi, mahi mahi, sogan dan seven resto,dari semua tempat itu ada masing masing punya kelebihan,namun yang saya rasakan banyak kelebihannya adalah waktu saya makan di seven resto,karena kebetulan saya dengan rombongan dari jakarta,yang kebetulan adalah pakar pakar cullliner,menu nya fariative dan lumayan murah,serta kualitasnya benar benar teruji,tempatnya nyaman,cozy...
selamat...buat seven resto,saya tidak tahu bagaimana seven membuat hal itu ???????????

anto, jakarta Sabtu, 07 April 2007 18:04:04

Untuk saudaraku yang suka jajan, tolong dong kasih tau sama aku " Nasi Grombyang Pemalang " yang ada di Jakarta, masalahnya aku sekarang lagi ngidam anakku yang ke 12 gitu..loh!!
Iqrom, jakarta Rabu, 04 April 2007 12:04:02

usul,
gimana kalo komentar yg masuk ke ayojajan.com ditampilkan juga ip address-nya.
biar lebih afdol..
andry, Jember Sabtu, 31 Maret 2007 18:03:48

aku suka banget makan apa aja.asal jgn pahit...sekarang aku lagi nyari tempat yang jual kue serabi....karena aku lagi dapat buat paper tentang kue tradisional ini...
via, Salatiga Jumat, 30 Maret 2007 15:03:48

jajanan apa seh yang enak di jakarta pusat?yang khas n enaknya khas bgt
cha cha, cirebon Senin, 26 Maret 2007 04:03:08

Kalo ke Bandung, buat kamu yang suka pisang goreng mampir dech.....di Jl. Jend. A. Yani No. 158 Kosambi Bandung, tepatnya di depan pasar kosambi. Sekarang ada yang jualan pisang gulung " Cowboys " murah koq cuma 1.000 ada pilihan rasa strawberry, cokelat, keju, nanas & pindekas. Cobain yach.....
tommy gunawan, Bandung Selasa, 20 Maret 2007 06:03:57

salam kenal.... hallo bro,,, site ini hebat banget ya... penuh kejutan dan fantastis bener..informasi yang tersaji sangat menyuluruh........
oya warna warni burger udah bisa diakses di internet lo...... silahkan kunjungi kami di http://warnawarniburger.blogspot.com

Anymer, Banda Aceh Rabu, 14 Maret 2007 10:03:53

aku tinggal di bali, kalo ada yg butuh info ttg bali jalan&makan email aku aja di sintiasusiani@telkom.net
oni, legian kuta bali Senin, 12 Maret 2007 08:03:04

Bagi semua pembaca dimanapun berada...Gue cuma mo kasih tau kalo pengen makanan ala Eropa di Bandung dan ngetop ama menu Steak nya yang SUPER GEDE ! dan MURAH MERIAH ! buruan cari di OZT Cafe & Steakhouse ! Taman Kopo Indah I blok Q no 6,7 dan 8 Bandung, lokasi k/l 600 meter keluar dari jalan TOL Kopo ke arah sebelah kanan.....nyampe dech di kompleks TKI ! Sweeeeeaarrr...ga bakalan NYESEL kalo Loe 2 pada kesana !
Steve, Bandung Jumat, 09 Maret 2007 20:03:39

Ada sdr the enak murah lagi pastinya bisa ketagihan


1.Bebek Pedes di jalan Plumpang Semper / Tugu Selatan
banyak lho yang suka.
2.Sate Bebek ada sopnya wuih nikmat banget di Sungai
Bambu / JL.Gaya motor mesdjid ke utara sampai pentok
masuk sedikit.
So pasti suka enak nikmat tapi musti ada temennya biar bisa tambah nikmat bawa kek konco pacar atau anak atau bisa juga aku.
Amat muchlas, Jumat, 09 Maret 2007 10:03:38

Bagi elo-elo yang doyan makan Kripik Ceker Ayam, dan pengin dapetin barang bagus ato mo buat oleh-oleh, gw beri saran untuk langsung datang aja ke jl. Dharmahusada Indah Utara VI/U-318, Surabaya, telp. (031) 5943417

Kripiknya enak buangget...... Ternyata beda lho dengan buatan wong Solo....., sangat renyah......... ueenak tenan.

Gw udah coba beli dan bagi-2 ke temen-2 di Jakarta, ternyata temen-2 gw pada sukaa.
Wangkawi, Surabaya Selasa, 20 Pebruari 2007 04:02:43

Asyik juga... klo jalan-jalan keluar kota jadi punya panduan neeh..
Btw, ada yang tau dimana nyarinya "Gethuk Goreng" selain di Purwokerto??
Thanx berat yup...


boyie, bandung Senin, 29 Januari 2007 15:01:03

Begh pesenang torang bisa berbagi pengalaman di situs ini leeh.
jadi kalo torang pigi2 nanti te tersesat cari t4 makan yang enak2 dan halal.
sumpurara, palu Senin, 29 Januari 2007 03:01:11

aku sich org ngawi tapi udah lama merantau, kalo aku pulang ke ngawi selalu cari itu namanya kripik tempek uenaaaaaaaaak lho
parlan, manado Selasa, 23 Januari 2007 05:01:32

Kren abis ni site,, love it so much,,
tp,, ko halaman komentarny jd tempat iklan gini si?
huw jd kurang ni nileny,,
coba bikin lembar sndiri d, buat yang mo nulis2 apapun gitu,selain saran,komen,kritik,ato uneg2,,
jadi ngga ke campur2 tulisanny,,
kan kalo mo liat komentar malah banyak yg ngiklan gini aneh,,
okeh de,,
walwal, bandung Senin, 22 Januari 2007 05:01:11

senang berkenalan& saling bernagi pengalaman di sini
umi, yogyakarta Jumat, 12 Januari 2007 18:01:24

Bukan Komentar,tapi saya punya minat buat Briket Batubara,karena di Tambang Batu Bara Bukit Asam.TBO,Ombilin,batubara banyak.Adakah kawan yang mau kerjasama untuk pemasarannya?
Anthon, Batusangkar Rabu, 10 Januari 2007 19:01:38

di mana yah yang jualan tempe mendoan kas banyumasan.
joko, jakarta Rabu, 10 Januari 2007 11:01:08

DI DEPAN TERMINAL BUS WELERI YANG LAMA ADA WARUNG NASI UDUK YANG SANGAT LEZAT, SEKALI COBA DIJAMIN KETAGIHANNNNNNNNNN

LET'S LET'S LET'S
COBAIN COBAIN

JANGAN SAMPAI KEHABISAN
PERSEDIAAN TERBATAS
HARGA GROSIR
BUKA PADA JAM 17.00-SAK KESELE WARUNG
fawzan , weleri Selasa, 26 Desember 2006 13:12:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com