Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Ternyata banyak juga penggeme\ar wisata kuliner.

kalo ke jogja banyak tempat asik buat makan murah meriah...........................................
mulai dari yang tradisional.......gatot -tiwul, n cenil disebelah utara 100m dr tugu jogja depan gereja (1000/bks)..........., sate klathak di Bantul,..........,mie ayam jkt depan hotel santika, yamie ayam di dekat ps pathuk juga nyus............warung SS yang hot di jackal UGM.........,.....Bakmi pele............, gudeg ceker depan gedung agung............,warung sego abang gunung kidul........dipakem (jl turi juga ada)..........
Anto, Jogja Senin, 23 April 2007 04:04:22

aku g suka makan jajan tapi klo jajan apem lempit aq suka
roby, klaten Jumat, 20 April 2007 11:04:46

Sebelumnya trims berat buat www.ayojajan.com saya asal pasirian tapi besar dirantauan (Manado SULUT) kalau ingat onde2 bibit inggat dengan sate gulenya. Tapi rek apa masih ada rujak otek yang dijual di pasar Pasirian? Salam buat saudara2 yang ada di Embong miring Pasirian, trince, ti'a dpn rumah pak Bakrun (marning).
hariyadi, Manado Selasa, 17 April 2007 10:04:47

Tiga dari beberapa hobi saya adalah: Traveling, Makan dan web browsing. Website ini pas untuk referensi saya. Untuk pengembangannya, tolong buatkan:
1. List tempat jajan yang sudah dilaporkan untuk menghindari multiple entry untuk tempat yang sama. Dan dibuat printer friendly.
2. Halaman untuk member sehingga member bisa punya list sendiri untuk tempat favorit dan yang sudah di coba.
Andri, Surabaya Senin, 16 April 2007 10:04:04

komentar xin:
1. buset dah, nih website sih asli top abis lho.
2. mestinya semua resto, bakery, ama cafe jakarta pasang iklan disini!
3. gua cinta mati dah ama nih website
4. jangan pada pelit dunx informasinya ya!
5. hidup para tukang nongkrong!!!
xin, jakarta Selasa, 10 April 2007 06:04:40

EVERFRESH, jalan penjernihan 1 pejompongan. enak. murah meriah. Kepiting besar-besar, 1kg=Rp78.000,- ikan dari ikan air tawar sanpai air laut ada. Segar, masih hidup, timbang lalu dimasak. ongkos masak 1-6,5 ons cuma 10.000. AC, parkir luas. masak cara apa: saus tiram, saus padang, tim, goreng. semau cara enak aja. semua harga tidak pake ppn lagi. sudah termasuk di harga timbang=omgkos masak
silviani sri rahayu, jakarta Minggu, 08 April 2007 18:04:54

buat mas soegeng,tolong dong jangan asal nyeplos,saya ngak yakin sampean tau tentang rasa dan kualitas makanan,apa sudah adaptasi lidah nya,,,,
panut wisma ugm, jogjakarta Minggu, 08 April 2007 10:04:27

saat memberi komentar ini saya masih berada di seven resto
ternyata ada juga chef jogja yang kreative dengan menu makanan eropa,dengan rasa dan kreasi seperti negeri asalnya sana,itali...
lasagnanya top banget,salmon blacknetnya juga yahut,dan makanan kesukaan saya pun cumi goreng renyah...enak
rudi hilton jkt, jakarta Sabtu, 07 April 2007 18:04:26

JOGJA tempo doelo dan tempoe kini memang benar benar kota sejarah....
gitu juga dgn aneka macam makanannya,disamping makanan traditional yang tetap ada juga banyak resto yang menawarkan makanan eropa,chinese...tidak banyak juga resto yang berani menyajikan menu makanan seperti ini,mungkin bisa di hitung dengan jari,ini terkecuali di hotel bintang dan salah satunya mungkin SEVEN RESTO,dan menurut saya sih tempatnya cukup nyaman dengan fasilitas untuk seukuran jogja,makanannya juga,ngak kalah ama tempat favorit di jakarta,hanya saja waiter/s agak kaku...mungkin karena rame kali yach....
tapi tetep...THE BEST IN JOGJA......apalagi tenderloinnya dan sapi lada hitam nya hemmm bravo, meski terlalu kecil untuk ukuran saya
wawan chef club jkt, jakarta Sabtu, 07 April 2007 18:04:49

GOOD JOB GUY'S....WELDONE...
14 tahun saya jadi tukang masak di hotel bintang di 4 kota dan saat ini adalah masa liburan saya,sengaja saya ke jogja mengunjunggi kawan lama,dan kemarin saya makan iga bakar di sapi bali jimbaran....uenak....sekali...
malam ini saya makan iga bakar lagi(saya pengemar makan yang berbau sapi)tapi bukan disapi bali..melainkan di seven resto yang sebenarnya tidak sengaja,karna sebenrnya saya mau coba buntut gorengnya,yang kata adik saya sih paling enak di jogja,eh...ada juga iga bakar,dan ternyata rasanyapun ngak kalah ama sapi bali....pokok nya...megang banget...
salute to all of you guy's
kalo ke bandung maen ke atmospire resto...sama enaknya kok...
vebi chandra mahara, bandung Sabtu, 07 April 2007 18:04:06

saya pernah ke jogja beberapa kali untuk urusan bisnis dan kebetulan bisnis saya di bidang culliner,saya pernah makan di dixi, mahi mahi, sogan dan seven resto,dari semua tempat itu ada masing masing punya kelebihan,namun yang saya rasakan banyak kelebihannya adalah waktu saya makan di seven resto,karena kebetulan saya dengan rombongan dari jakarta,yang kebetulan adalah pakar pakar cullliner,menu nya fariative dan lumayan murah,serta kualitasnya benar benar teruji,tempatnya nyaman,cozy...
selamat...buat seven resto,saya tidak tahu bagaimana seven membuat hal itu ???????????

anto, jakarta Sabtu, 07 April 2007 18:04:04

Untuk saudaraku yang suka jajan, tolong dong kasih tau sama aku " Nasi Grombyang Pemalang " yang ada di Jakarta, masalahnya aku sekarang lagi ngidam anakku yang ke 12 gitu..loh!!
Iqrom, jakarta Rabu, 04 April 2007 12:04:02

usul,
gimana kalo komentar yg masuk ke ayojajan.com ditampilkan juga ip address-nya.
biar lebih afdol..
andry, Jember Sabtu, 31 Maret 2007 18:03:48

aku suka banget makan apa aja.asal jgn pahit...sekarang aku lagi nyari tempat yang jual kue serabi....karena aku lagi dapat buat paper tentang kue tradisional ini...
via, Salatiga Jumat, 30 Maret 2007 15:03:48

jajanan apa seh yang enak di jakarta pusat?yang khas n enaknya khas bgt
cha cha, cirebon Senin, 26 Maret 2007 04:03:08

Kalo ke Bandung, buat kamu yang suka pisang goreng mampir dech.....di Jl. Jend. A. Yani No. 158 Kosambi Bandung, tepatnya di depan pasar kosambi. Sekarang ada yang jualan pisang gulung " Cowboys " murah koq cuma 1.000 ada pilihan rasa strawberry, cokelat, keju, nanas & pindekas. Cobain yach.....
tommy gunawan, Bandung Selasa, 20 Maret 2007 06:03:57

salam kenal.... hallo bro,,, site ini hebat banget ya... penuh kejutan dan fantastis bener..informasi yang tersaji sangat menyuluruh........
oya warna warni burger udah bisa diakses di internet lo...... silahkan kunjungi kami di http://warnawarniburger.blogspot.com

Anymer, Banda Aceh Rabu, 14 Maret 2007 10:03:53

aku tinggal di bali, kalo ada yg butuh info ttg bali jalan&makan email aku aja di sintiasusiani@telkom.net
oni, legian kuta bali Senin, 12 Maret 2007 08:03:04

Bagi semua pembaca dimanapun berada...Gue cuma mo kasih tau kalo pengen makanan ala Eropa di Bandung dan ngetop ama menu Steak nya yang SUPER GEDE ! dan MURAH MERIAH ! buruan cari di OZT Cafe & Steakhouse ! Taman Kopo Indah I blok Q no 6,7 dan 8 Bandung, lokasi k/l 600 meter keluar dari jalan TOL Kopo ke arah sebelah kanan.....nyampe dech di kompleks TKI ! Sweeeeeaarrr...ga bakalan NYESEL kalo Loe 2 pada kesana !
Steve, Bandung Jumat, 09 Maret 2007 20:03:39

Ada sdr the enak murah lagi pastinya bisa ketagihan


1.Bebek Pedes di jalan Plumpang Semper / Tugu Selatan
banyak lho yang suka.
2.Sate Bebek ada sopnya wuih nikmat banget di Sungai
Bambu / JL.Gaya motor mesdjid ke utara sampai pentok
masuk sedikit.
So pasti suka enak nikmat tapi musti ada temennya biar bisa tambah nikmat bawa kek konco pacar atau anak atau bisa juga aku.
Amat muchlas, Jumat, 09 Maret 2007 10:03:38

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com