Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

wahh bagus banget nih situs..berhubung saya orang yg hobi makan..(^^)
di tangerang lumayan banyak masakan daerah ko..di ruko gading serpong ada warung nasi liwet wong solo yg mnurut saya manyuss tenan..hix2 bikin kangen ma nasi ayam semarang..(T_T)
di daerah bsd deket waterpark juga ada soto betawi yg enak..bikinan haji mamat(klo ngga sala)
ada yg tau alamat warung ss di jogja ngga?pengen tau ni..
thx b4..hidup kuliner Indonesia!!
patty, tangerang Selasa, 12 Juni 2007 10:06:16

udah pernah nyobain seafood yang muantappppp abizzzzz dan yg paling penting MURAH?????????
G pernah nyobain seafood Pondok Rasa di ruko Taman Sunter Indah, deket belekang Sunlake Hotel,,,deket yg kalo malem banyak tenda2 kaya di pecenongann.
Cobain Kepiting or kerang saos padangnya deh....gila!!!! muanteppp abizz...gua jamin pasti u ketagihan!!! Lada hitamnya apalgi?!!!! Terus yg bikin u penasaran mo Balik lagi KEPITING TELOR 3 RASA nta...kalo ga percaya cobain... oh iya ikan bakar aromanya juga enak bgt!!!
vhea, jakarta Senin, 04 Juni 2007 20:06:12

Bagi saudara yang ingin bisnis dengan modal sesuai kemampuan.Atau cari usaha yang sesuai untuk Anda kunjungi www.usahakita.up.to PASti sukses....
dony, jkt Senin, 04 Juni 2007 10:06:38

Hallo apa kabar.
Aq dari Medan Sumatera Utara nih. Aku pernah lihat di salah satu program TV mengenai pisang gulung cowboys. Sepertinya hal tersebut inovatif dari cara penyajian pisangnya.
Boleh tau gak resepnya??:)
Karena kalau bisa aku mau buka juga di Medan. :P
Dan beritau juga kiat2nya.

Maju terus kuliner indonesia. Hehe.ee.e..e..........
Indra, medan Minggu, 03 Juni 2007 16:06:08

di cari pembeli ikan2 asli dari papua,baronang, kepiting, udang dan lainnya, semua hasil asli dari sorong,papua, silahkan hubungi 0852 202 33 88 3 atau email ke markjakal@yahoo.com
mark, papua Sabtu, 02 Juni 2007 10:06:54

Kalau ke Yogya jangan lupa ke Soto BU Cip. di samping sambil menikmati soto sapi plus Iso goreng,juga dapat ngobral bareng ama tokoh tokoh yogya. Seperti Butet, Jaduk, Pelukis Hugo, Katirin, juga pelawak Wisben, dan kawan-kawan, Sip.... Man!
yudi, jakarta Rabu, 30 Mei 2007 08:05:32

Bulan Mei kemaren gw nyempetin mampir ke TEMANGGUNG dari Jepara...kata om gw sih disana gudangnya makanan yang super duper uwenak...ada ayam en bebek goreng di dalam pasar temanggungnya tapi kayanya cuma buka malem aja deh bentuknya tenda-tenda gitu...gw masuk dari gang pasarnya sebelah polsek temanggung (kalo ga salah ya), temaptnya di ujung jalan persis kalo ga salah namanya "AYAM & BEBEK GORENG SOPO NGIRO" wah gila seumur-umur gw tinggal di Jakarta gak ada ayam yang se-gede itu...sambelnya enak juga ada yang warna ijo en merah puedest bgt...buat lu yang addict sama ayam goreng jangan lupa deh mampir ke temanggung makanannya enak-enak bgt lho...aduh jadi laper!!!
shewi, jakarta Sabtu, 26 Mei 2007 16:05:45

Inilah situs yg paling memenuhi kebutuhan gue buat informasi kuliner. Saran gue, administrator lebih rajin "ngontrol", agar situs ini lebih objektif dan informatif.
Dendy7777, Jakarta Rabu, 23 Mei 2007 11:05:46

Waktu kami jalan2 di daerah Kemang Pratama Bekasi,kami melihat ada yg menjual Mie Kangkung Khas Betawi,makanan sejenis ini bisa dikatakan termasuk kategori jarang ada dan kebetulan HALAL,maka kami segera mencobanya,dan emang benar sedap rasanya jarang kami dapatkan ditempat lain.Bagi rekan2 penggemar Mie Kangkung boleh silahkan mencobanya
anton, Jakarta Senin, 14 Mei 2007 19:05:44

anda sering ke semarang,?Udah pernah makan di nasi kucing Pak Giek, yang buka setiap hari mulai pukul 00.00wib sampe jam 02.00. hemmm Itu baru wisata kuliner..
shugy, semarang Senin, 07 Mei 2007 10:05:00

Di pati silahkan mampir ke hotel kurnia untuk makan nasi gandul khas pati.Special offers masakan terbuat dari jamur rasanya seperti udang
Wisata Kuliner, pati Kamis, 03 Mei 2007 18:05:09

mohon tampilkan iklan ayo jajan di beberapa kota tangerang. banyak warga kota tangerang yang senang mencicipi masakan tiap tiap daerah. thanks ya. bye

hermanto, tangerang Kamis, 03 Mei 2007 15:05:33

web nya oke banget, tapi gimana kalo ditambah halaman member
tittie, Gresik Kamis, 03 Mei 2007 09:05:53

soal jajan menjajan ak sih biasaya di "WAROENK BIOSKOP"asyik loh apalagi tempatya uuuuuuuuuh romantis abiiiieeeeess di sana ad makanan yang mengundang nafsu yang tiada henti-hentinya.Di sana juga tersedia jajan "WARNET"<WARUNG INTERNET>pokonya asyik deeeeeeeeeeeeeeeh
basori, Lamongan Kamis, 03 Mei 2007 04:05:43

aku asal notorame gondang tapi udah lama ninggalin kampung halaman gitu lho.....jadi kangen banget ama jajanan kita.jajanan tiap hari disini beda banget ama di kita.makasih ama ayo jajan lengkapi terus situs kamu...
salam buat warga ingandaya tercinta da....da...dadamu..
naim, dammam ksa Selasa, 01 Mei 2007 23:05:03

mas adi bilang,
soegeng itu banyak omong nya,kebanyakan makan pete cina jadi ngak tau rasa lidahnya...
kalo mau makan enak jangan di yang omongin soegeng,,,mending kaki lima aja
mas adi, semarang Sabtu, 28 April 2007 18:04:58

Ternyata banyak juga penggeme\ar wisata kuliner.

kalo ke jogja banyak tempat asik buat makan murah meriah...........................................
mulai dari yang tradisional.......gatot -tiwul, n cenil disebelah utara 100m dr tugu jogja depan gereja (1000/bks)..........., sate klathak di Bantul,..........,mie ayam jkt depan hotel santika, yamie ayam di dekat ps pathuk juga nyus............warung SS yang hot di jackal UGM.........,.....Bakmi pele............, gudeg ceker depan gedung agung............,warung sego abang gunung kidul........dipakem (jl turi juga ada)..........
Anto, Jogja Senin, 23 April 2007 04:04:22

aku g suka makan jajan tapi klo jajan apem lempit aq suka
roby, klaten Jumat, 20 April 2007 11:04:46

Sebelumnya trims berat buat www.ayojajan.com saya asal pasirian tapi besar dirantauan (Manado SULUT) kalau ingat onde2 bibit inggat dengan sate gulenya. Tapi rek apa masih ada rujak otek yang dijual di pasar Pasirian? Salam buat saudara2 yang ada di Embong miring Pasirian, trince, ti'a dpn rumah pak Bakrun (marning).
hariyadi, Manado Selasa, 17 April 2007 10:04:47

Tiga dari beberapa hobi saya adalah: Traveling, Makan dan web browsing. Website ini pas untuk referensi saya. Untuk pengembangannya, tolong buatkan:
1. List tempat jajan yang sudah dilaporkan untuk menghindari multiple entry untuk tempat yang sama. Dan dibuat printer friendly.
2. Halaman untuk member sehingga member bisa punya list sendiri untuk tempat favorit dan yang sudah di coba.
Andri, Surabaya Senin, 16 April 2007 10:04:04

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com