Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

CAH BANYUURIP PEACE & LOVE TO U............ KEMBANGKAN TERUS KREASIMU.......... WATER LIFE............ GOOD LUCK
mboex, jakarta Minggu, 09 September 2007 12:09:04

klo bisa warna web nya dibuat lebih menarik dengan warna2 yang lebih fresh...
n mungkin dimunculkan banyak pic nya yang berhubungan dengan kuliner ... pasti lebih asik n kesannya ndak polos banget
erlin, surabaya Jumat, 07 September 2007 16:09:36

Ya di bekasi tempat-tempat jajanan masih kurang banyak terutama yang bernuasa makanan khas nusantara. kalau ada yang berminat dapat membangun pusat jajan nusantara pasti rame coba aja..
Tupan, Bekasi Kamis, 06 September 2007 12:09:06

saya sangat senang sekali dg rubikn ini .karena kesulitan kita dalam mencari makanan dpt di permudah.dan saya harapkan di rubik ini ada juga menu2 sepesial yg sedang tren. jadi kita tidak ketinggalan informasi. salam buat teman2 semua yg suka ngemil salam kenyang............
cema, pekanbaru Selasa, 04 September 2007 15:09:19

Makanan Khas Pondok Sekarbela, kata pelayannya sih Ayam Bakar Seraten, tapi yang gw coba waktu itu Ayam Pelecing, aku pilih Ayam Pelecing ini karena bumbunya lebih banyak, dan memang gw makannya aja sampai nambah 1 potong lagi, klo ayam seratennya gw minta di bungkus satu ekor, emang beda klo ayam seraten ini bumbunya lebih kering tidak basah seperti ayam pelecing. jadi kesimpulannya gw sih lebih suka AYAM PELECING.
Ambiya Tira Sanjaya, Jakarta Minggu, 02 September 2007 10:09:26

Eh... salah Lagi
Restoran Pondok Sekarbela Di Jalan Suryo no. 54, telp: 72793241
Sorry yaa... jadi ikut-ikutan ngaco
Ambiya Tira Sanjaya, Jakart Senin, 27 Agustus 2007 09:08:58

Masakan Lombok yang di sebrang Lap Bola Blok S, emang enaak banget. gw juga dah cobain, gw makan bertiga cuma habisin kurang lebih Rp. 100 ribu, jadi per orang Rp. 30.000an murah khan...
Oh iya alamatnya salah tuh, yang betul Di Jl. Suryo No. 38, telp: 72793241, PONDOK SEKARBELA
Jangan lupa juga cobain Pisang goreng nya dengan Keju & susu kental manis buat penutup, ehmmm yummi....
Ambiya Tira Sanjaya, Jakarta Senin, 27 Agustus 2007 09:08:14

Udah pernah cobain masakan Lombok yang enaak belum.....???
Klo belum atawa yang udah pernah, cobain dulu deh Restoran PONDOK SKARBELA di Jl.Suryo No.38 persis di sebrang-nya lap bola blok S, Masakan-nya asli tradisional Lombok,
tadinya mo ke Blok S, tapi pas lihat disebrangnya ada Restoran Lombok aku ma temen2 kantor mampir deh, pas di coba waaahhh... enak tenan, Pedesnya mantebbb bener, tapi mang agak lama penyediaannya, waktu ditanya ternyata mereka hrus bakar dulu +/- 15 menit agar bumbunya lebih meresap kata pelayannya, pilihan menunya ada ayam, ikan, iga, bebek juga ada loh.. dan gak ketinggalan pelecing kangkungnya. Boleh dibanding sama Taliwang yg di tebet.
Devi Safitri, Jakarta Minggu, 26 Agustus 2007 02:08:20

alah pada umuk thok...ra nduwe gawean...wis tau njajal purung?nduwe duwit be ora beh.......apamaning sing ngomong enak2.........siliiiiiiiit....kopeeeeeeeet..

alex, kebumen Sabtu, 25 Agustus 2007 17:08:49

Rekan Bisnis punya info ttg Bisnis Restoran/Makanan??

Hai, kenalin saya Harry .. Saya ingin belajar banyak tentang membuka & menjalankan Bisnis Restoran.
Rekan Bisnis punya info??

Sekarang saya sedang mengaplikasikan metode, tips dan strategi
sukses Berbisnis Restoran dari e-book yang aku dapat dari http://www.RestoSukses.com
ke dalam bisnis restoranku. Lumayan bagus isinya & sangat applicable ..
tapi yang penting ada perubahan bagus pada profitku. Silahkan dicoba ...

Kalau temen2 punya info lagi tentang Bisnis Restoran boleh email aku..

Salam Sukses


Harry
harry, jakarta Jumat, 24 Agustus 2007 00:08:54

nasi uduk bintaro dipojokan jalan makin menggila

buruab cobain
tumil, jakarta Kamis, 19 Juli 2007 10:07:03

Untuk wilayah Jakarta, sebaiknya dibagi per wilayah, misalnya Jakarta Utara, Selatan, Barat, Timur dan Pusat, mengingat kota Jakarta besar sekali, dan kita cenderung untuk mencari tempat makan yang dekat dengan rumah kita.

thanks,
rigen
Rigen Mandegani, Jakarta Selasa, 17 Juli 2007 13:07:51

Haiii....
AYO JAJAN seru banget yah..

eh ada situs yang mirip2 ayo jajan neh, cuman bentuknya majalah on-line...

Tentang kuliner juga lho..
KLIK ajah:

www.daharnews.com

Tinggal daftar, download, Dapet deh majalah online...

GRATISSSSS

Inget yah...

www.daharnews.com
ardeee, semarang Selasa, 17 Juli 2007 01:07:23

Sorry, Boss gue no comment...!
Nitip iklan aja buat desaku yg ndeso biar tenar dikit. Boleh yaa....!

"THE KRADENAN N' MY MOM"
Kradenanrejo adalah sebuah desa yg masuk wilayah Kec.Kedungpring Kab. Lamongan. Dengan mayoritas penduduk yang berpenghasilan dari bertani, desa Kradenanrejo termasuk desa yg inkam perkapitanya rendah. Di samping karena sistem pertaniannya yg masih menggunakan tadah hujan, [Irigasi msh blm berkembang] juga karena memang keadaan geografisnya yg tandus. Desa Kradenanrejo adalah desa yg terpencil [Bila tidak boleh dikatakan Desa terisolir]. Jauh dari pusat keramaian, Dari Babat ± 8KM dan dari Ibu Kota Kec. Kedungpring ± 7KM. Untuk menuju kesana bisa di tempuh dg melalui jalan makadam yang bila musim penghujan beceknya minta ampun. Tapi Desa Kradenanrejo adalah desa yg damai. Warga masyarakatnya guyub rukun mangayu bagyo [apaan tuh..] Karena Saya lahir dan besar disana, Saya sangat mencintai Desaku ini [pokoknya I LOVE banget dech..] Saya bersukur di lahirkan disana. Karena, Kradenanrejo is the best village...!

Buat Emaku di Kradenan, How are you today mother..?[spt kata mywood]
Terima Kasih yang tak berujung atas segala kasih sayang Emak...!
Doa Emak selalu menyertai Anakmu ini...!
Emaklah yang selalu menguatkanku menghadapi hidup yg semakin berat ini. Tanpa Emak, mungkin aku sudah rapuh.
Sekali lagi, Terima Kasih! Kasihmu sepanjang jalanku...!
By: Otdyenk Yoes
[otdyenk@yahoo.co.id]
Muhammad Yusuf, Lamongan Coy....! Senin, 16 Juli 2007 01:07:40

dah pernah makn Mie ayam pnyaan pak Rosi lom?mie ayamny enk bngt lhoo....
aq kangen sama mie ayamny pak Rosi..pokokny kalo main di alon-alon temanggung,jng lupa mampir di mie aymny pak Rosi!!!!!pasti puas deh....
hahahahaahaha
faizin kurniawan, hamamatsu Jumat, 13 Juli 2007 19:07:23

halooooo, q mau kasih tau ama yang suka BEBEK GORENG, q kemarin jajan tapi tempate di temanggung. WUUUIHHHHH enak banget BEBEK GORENGnya namanya lo gak salah tu BEBEK goreng "BuDIAH" cabang Windusari. enak banget n murah, lo kamu ke temanggung mampir aja di jln kranggan-pringsrat km 1, gak kecewa dehh... pernah gue dari semarang ma BONYOK cuman pengen beli tu bebek. ENAK MURAH POKOKNYA cobain deh,
Nania, Semarang Jumat, 13 Juli 2007 16:07:14

Pengen crita dikit niy ttg jln2 ke kota gudeg. Ternyata di sana ga cuma ada gudeg, tp makanan yg paling gw suka yaitu babi ada beberapa di sudut2 jogja. Tapi, yg paling gw inget warung babi 'bie' yg letaknya dari jl.solo ada di belokan ke kiri sebelum ambarukmo plasa. Warungnya ada di depannya rm. padang gitu...... enak buanget dey ditanggung..... yg paling gw suka pastinya bie lombok ijo. Itu rasanya....ya ampyun.... saat-saat makan itu adalah 'unforgettable moment' banget..Nyam-nyam-nyam... Coba deh, rekomen dari gw ga prnh salah.
Sherly, Jakarta Senin, 09 Juli 2007 12:07:38

Chef dinantikan partisipasinya untuk berbincang mengenai profesi Chef, di www.bincangprofesi.com
Sotong, jakarta Jumat, 29 Juni 2007 10:06:32

aduh kangen banget pengen nasi goreng babat iso di mbak yanti arah ke lap.pancasila situ...
coz skrg aku tinggal di banjarmasin dan dsn gak ada nasgor babat iso....
hidup nasgor babat iso salatiga!!!!
nunik , banjarmasin Kamis, 28 Juni 2007 12:06:26

warung JeJe

Ruko Sunter Indah Blok KI 1 / 9
Belakang Hotel Sun Lake - Danau Sunter
Ruko sejajar Bank BCA - Permata - Mandiri
Sunter, Jakarta Utara 14350
DKI Jakarta - Indonesia
PH : 933-533-67

warung JeJe GROGOL :
Jl. Muwardi 2 no. 27. Ruko Depan Pasar Grogol
Ph: 931 93 667


RESTAURANT DESCRIPTION
warung tradisionil khas jawa dengan menu khusus
gaya lesehan modern

Harga yang amat terjangkau
dengan rasa masakan yg amat familiar
tempat santai utk ngobrol2
pelayanan yg ramah & bersahabat

FREE magazine & hers magazine pick up point
dapat diambil disini GRATIS !!!
FREE WiFi


BUSINESS HOURS

10:00 AM - 22:30 PM


SPECIAL MENU

Menu Utama:
Sate Ayam Ponorogo: Rp 12,000,-/porsi
Sate Telur Muda: Rp 2,500,-/tusuk
Nasi Langgi: Rp 10,000,-/porsi
Nasi Timlo Solo Solo: Rp 8,000,-/porsi
Nasi Liwet Solo: Rp 8,000,-/porsi
Garang Asem: Rp 9,000,-/porsi
Ayam Goreng Balapan: Rp 32,000,-/ekor - Rp 8,500,-/potong
Ayam Penyet JeJe: Rp 32,000,-/ekor - Rp 8,500,-/potong

Aneka Minuman:
Soda JeJe Gembira: Rp 6,000,-
Es Stroop JeJe: Rp 2,500,-
Kopi Aceh: Rp 3,500,-
Aneka Juice: Rp 6,000,-

Venue Type
Restaurant
Cuisine Type
Indonesian
Jawa
Aceh (Cofee)
Atmosphere
Antique
Unique
Facility
Hot Spot [FREE WiFi]
Lesehan
TV/Cable TV
Smoking Lounge
Meal Served
Lunch
Happy Hour
Dinner
Services
Catering
Dine In
Delivery
Take Out
Private Party
Reservation
Accepted
Payment
Cash
Seating Capacity
50
Attire
No Dress Code
Smoking Area
Yes
Halal
Yes

promo CC:
www.DuniaCasanova.com
www.forum.kafegaul.com
www.nooest.com
www.FREEmagz.com
www.restoDB.com


warung JeJe Grogol, Jakarta Rabu, 20 Juni 2007 14:06:24

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com