Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

ada yang tahu alamat warung SS yg di gading serpong gak ya? wkt saya ke jogja kemarin, sy dgr SS buka cabang di gading serpong, tp saya lupa gak tanya alamatnya. tolong ya, ksh tau kl ada yg tau. thx
theresia, jakarta Selasa, 30 Oktober 2007 15:10:56

BIRO BANGUNAN / ARSITEK RUMAH - - -
Gambar, Design, Rancang, Bangun Rumah tinggal / mewah, minimalis / mediteranian, harga mulai Rp 1,75jt s/d 2,2jt per m2; gambar Rp 6000/m2; kontraktor pengalaman 10 tahun, Jabotabeka only.
Hub Bpk Sapran 08129-7777-14

Safran, Hub Bpk Sapran 08129-7777-14 Jumat, 26 Oktober 2007 16:10:55

ada banyak tempat makan baru yang tidak tercantum terkesan kalau situs ini jarang di up date atau di upload info baru, atau jarang ada yang masuk situs ini?
Kalau infonya cuman setengah-setengah ya gak usah dicantumkan, atau ya di cek dulu kebenarannya. katanya data yang masuk pasti di cek kok gak ada perubahan? tolong ya situs yang informatif ini jangan sampai terkesan cuman iseng2 aja. Okay?
Thanks!
kris, jogja Rabu, 17 Oktober 2007 19:10:55

aduuh...gw lg BT bgt nii..!!sorry yaa curhat dikit, gpp kan??jd ceritanya gw sedang berada di suatu kota yg namanya PEkanBaru, dan gw tuh ga betahan org nya klo d rumah mulu,,maless bgt!! kebetulan gw hobi bgt klo wisata kuliner gtu.. pengen aja nyobain makanan yg AJIB AJIB deh pokoknya boss...(lg BM alias banyak maunya)hehehee... ada yg mau kasih info gak tentang makanan yg enak2 di pekanbaru ini??apa aja lahh yg penting enak n halal.. ok!! makasih ya sebelumnya,, have a nice day... ^_^
edoy, pekanbaru Kamis, 11 Oktober 2007 03:10:57

ini natagung gimana sih...namanya proyek itu dibuka melalui tender...ga boleh asal tunjuk. tender itu berlaku untuk seluruh indonesia yang jelas ada aturan2nya...jadi yang g****k siapa yahhh...aneh orang jaman sekarang!
xxx, xxx Jumat, 05 Oktober 2007 22:10:03

dasar pemda tulungagung pya web aja yg adminnya di luar kota, itu tandanya orong di pemda itu guoblok milih order atau mungkin kalau di kasih ke orang luar kota dapet ceperan gede dari proyek ini. padahal ada banyak putra&putri tulungaung yg handal buat web. Sebenarnya di pemda sendiri itu orang goblok apa pancen guoblokk. Yg setuju untuk maju obarak abrik web buatan bukan orang tulungagung uat tulungagung. cimot cool
natagung, tulungagung Kamis, 04 Oktober 2007 20:10:45

Mo tahu tempat jajan yg gress, yg mantap rasanya , suasana nyaman... pake saung style, menu komplit... Kmrn gw ultah disana ... orang 25-an lbh... menu sekomplit2nya, ayam bakar/goreng, ikan bakar goreng, sate, sup macam2, juice sega;a mcm ... habis cuman 800 rb-an.. Murah kan.. pengen tahu ga? itu tuh "Roemah Kayoe" di jl, AR HAKIM, Bandar Lampung,.. dekat lampu merah cing....!
raifa, jakarta Selasa, 02 Oktober 2007 09:10:50

TAMBAHIN TEMPAT-TEMPAT NONGKRONG DI SURABAYA DONG...BIAR GAK SUSAH-SSAH NYARI TEMPAT HANG-OUT YANG PEWE.
AmHie, surabaya Sabtu, 29 September 2007 14:09:05

cobain deh nasi bebek yang ada di daerah dharmawangsa. tuh sumpah enak banget. belum lagi sambelnya....waduh... top abiezzz. pkoke ank-ank sby kesana aja deh dijamin gak nyesel....
Amhie, surabaya Sabtu, 29 September 2007 14:09:32

KANTIN DI SUDIRMAN PARK APARTEMENT, enak banget lho...., pokoknya kantinnya di luar lobby apartement, di bawah tangga...., tapi bersih buanget deh....., masakannya juga oke, dengan harga 5000 - 20.000, udah dapat minum dan makan kenyang....., menu yg paling gua sukai adalah kuetiaw TOM YAM, waduh...., lain daripada yg lain deh...., terus ada sop iga yg mangkuknya pake lilin panasinnya, jadi sopnya benar2 panas selagi kita makan sampe tetes terakhir....., ada lagi ayam jeruk, Thai Tea nya luar biasa deh....., tantenya juga baik banget lho...., tapi enggak ada discount ya....

Oh ya, kl sabtu dan minggu, kantinnya tutup laho, kl hari biasa senin - jumat bukanya jam 10 pagi sampe jam 8 malem......

Selamat menikmati deh.....

Thanks,

Jillian
Jillian Dewiwaty Tinor, jakarta Jumat, 28 September 2007 17:09:43

Sebut saja nama saya Bunga.
MAK......NYOOOOOOSSSSS...!!!!

heru, blora Jumat, 28 September 2007 09:09:31

baso tenis pak kumis di dekat lapangan bola blok s kok gak dicantumin ya padahal uenaaak tenan dari tahun 80 an rasanya gak berubah tadinya di jl brawijaya
roeswidaradjatin, jakarta Jumat, 21 September 2007 09:09:07

kata tmn2 disidoarjo ada steak dan bakery uenakkkkk namanya LIANA ROMAH TJOKLAT n pernah tayang di SBO.wah ternyata bnr iga bakarnya uenakkkkkk polllllll,rotinya gak kalah dng roti2 kelas di sby,teksturnya lembut harganya dijamin terjangkau murahhhhh bgt!!!!!skrng setiap sbtu slldech aku kesana.alamatnya JL DIPONEGORO 117 SIDOARJO TELP(031)8962880.cobain dechhhhhhhh
angelina, surabaya Jumat, 21 September 2007 02:09:38

Ada yang tau dimana Sate bebek ngarasan ???
Katanya sih enaaak banget.. Ada bebek goreng nya juga... Kalo yang tau please info in ya..
Thanks
Aji, Bandung Selasa, 18 September 2007 15:09:07

oi ada yg tau ga tentang nuget dari belut ????
klo tau minta infnya yach>>>nuhun pisan....^_^
haris, bandung Senin, 17 September 2007 15:09:48

utk info t4 makannya tambahin lagi donk....
windya, jogja Jumat, 14 September 2007 12:09:41

Contoh, saya sudah di halaman "Jakarta" lalu ke halaman "Sop/Soto" dan tampillah ratusan rekomendasi yang harus saya baca satu persatu. Kira-kira ada cara peng-Group-an lain gak yaa?? Ada kemungkinan double info nggak?? Trims sebelumnya...
Bugnur, Jakarta Jumat, 14 September 2007 07:09:15

km tw nggak yg nmnya pisang ijo? tu dr daerah mn c???
indra, semarang Jumat, 14 September 2007 07:09:01

semua infonya bener apa gak seh?
yang ngaco-ngaco di delete dong...kan bingungin orang yang bener2 perlu info...

trims

Mitya, jakarta Kamis, 13 September 2007 13:09:49

ada yang tahu lokasi warung/resto "Gudeg Yogya" di Depok ga??

mohon pencerahannya.

tq
Jay C, Depok Kamis, 13 September 2007 12:09:31

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com