Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Di "istimewa" hanya jus tahi lalat punggung yg bikin slalu nyandu utk kembali ke kotamu....ga ngefek dg gajah duduknya..
joni sulis, krasak Senin, 26 November 2007 12:11:29

sekarang ada buka warung makan baru di depan Ruko Gajah Mada namanya Bakso Daging Sapi " ECO ROSO ", coba aja selain enak pas buat kantong-kantong yang pingin makan enak & murah he..he..he...
Gunawan, Semarang Sabtu, 24 November 2007 16:11:48

hai hai...gw pernah coba tuh restoran di blok S, Pondok Sekarbela, makanan khas lombok bangettt....mmmm...emang enak sih, jarang2 ada ayam bakar kaya gitu, tapi kalo yg punya baca, please dong buka cabang di tempat laen, agak2 macet kalo kesana...he3 siapa tau di baca ma yang punya...sukses terus yaaa
wiwi, jakarta Selasa, 20 November 2007 17:11:43

huhuhu,
koq tempat jajan di kota ponorogo belom ada yang ngisi...???
ipank, ponorogo Senin, 19 November 2007 17:11:53

eh ta ga sech??? ternyata Blend restaurant yamg dijalan lombok masih ada loch........
de, Bandung Senin, 19 November 2007 16:11:57

Tempat makan yang nyaman dan enak buat sekedar ngisi waktu luang ya di Mister Chicken. palagi buat makan sama temen-temen, walupun duit kita mepet, ga malu-maluin dech coz harganya pass banget.
Metha, Klaten Jumat, 16 November 2007 14:11:06

Aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kangggggggggggggen ma masakan Indonesia terutama Bandung my city tercinta.

Tinggal di USA apalagi di Florida nyari masakan Indo susah banget lain halnya kalo tinggal di California lebih banyak Asian Food nya.

Any way kayaknya lbh ok kalo ngak hanya nama dan tempatnya doang gimana kalo dipasang juga gambar nya buat ngobatin rindu ku ini.

Thanks,

Tabitha Yana Ortiz
Florida,USA
tabitha, coral springs,Florida,USA Rabu, 14 November 2007 13:11:37

Ak pengen banget ngeliet kota yg ak cintai terstructure rapi,bersih nan indah berseri,berangkat dari sebuah analisa mari kita tanya pada individu kita masing2........ bukankah pekanbaru punya sumber alam yg sangat luar biasa pantaskah bila kita bandingkn dgn jawa yg sumber alamnya ngak seberapa???????????disamping itu knapa ce??????????begitu lamban pembangunan dlm segala hal terjadi dikota tercintaku, tentu kita ngak mau kn kalo orang ngeklim bahwa SDM di pekanbaru dipertanyakan???????????atau mungkinkah hukum rimba masih berlaku ya??????
eric putra bandar abdillah, Jumat, 09 November 2007 20:11:07

Negeri kita sekarang da ekspor makanan, gimana nih kalo makanan kudus misal: lentog ma soto dan sopnya di ekspor juga. Kan lumayan buat gemukin anggaran pendapatan kota itu. Tunjukin kalo Kudus itu terkenal bukan hanya rokoknya tapi juga kulinernya. OK
cahyo tri a, Malang Aja Kamis, 08 November 2007 16:11:32

To Melinda ... whos looking for Herman and Tino here I am,
biglolong@sbcglobal.net
Tino Lolong, CA -USA Rabu, 07 November 2007 12:11:01

Siapa yang mencari Herman Lolong ?
Tino, California - USA Rabu, 07 November 2007 12:11:03

srabi enak di alun2 rembang tiap sore hari,makan sambil ngliatin bis lewat ajib...ajib
inna, Rembang Selasa, 06 November 2007 15:11:21

HOSBEC (HONDA SUPRA BREBES CLUB)
SING APIK DEWEKKK>>>>>>SEEEEE BREBES TER KELNAL MANING>>>>>
HOSBEC, BREBES Selasa, 06 November 2007 06:11:29

CoBa Club HOSBEC di Perhatin Biar sukses.
jika HOSBEC mau ngadain acara TOLONG Bantu yaa...BAPAK BUBATI ehheheheheh
HOSBEC, BREBES Selasa, 06 November 2007 06:11:38

And you find it...the one that looking for you...
Sheila, Out There In Netherlands Selasa, 06 November 2007 04:11:14

Someone out there were looking for me.......

Herman Lolong, Somewhere in USA Senin, 05 November 2007 14:11:26

Tempat Makan sekaligus tongkrongan asik di amahami kota bima, suasana pinggir pantai n macam2 menu makanan n minuman, dijamin enak n halal. jangan lupa datangnya malam hari pasti tambah TOP !!!!!
Kris, Bima Minggu, 04 November 2007 11:11:43

Makan di resto kurnia jl tondonegoro no 11 pati
Mak nyus nasi goreng
Apati, pati Jumat, 02 November 2007 21:11:11

ada yang tahu alamat warung SS yg di gading serpong gak ya? wkt saya ke jogja kemarin, sy dgr SS buka cabang di gading serpong, tp saya lupa gak tanya alamatnya. tolong ya, ksh tau kl ada yg tau. thx
theresia, jakarta Selasa, 30 Oktober 2007 15:10:56

BIRO BANGUNAN / ARSITEK RUMAH - - -
Gambar, Design, Rancang, Bangun Rumah tinggal / mewah, minimalis / mediteranian, harga mulai Rp 1,75jt s/d 2,2jt per m2; gambar Rp 6000/m2; kontraktor pengalaman 10 tahun, Jabotabeka only.
Hub Bpk Sapran 08129-7777-14

Safran, Hub Bpk Sapran 08129-7777-14 Jumat, 26 Oktober 2007 16:10:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com