Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, berikutnya

KAPUUOX Nyobain di Celcius Cafe Amplazz...! ada Marketing Celcius Cafe dateng ke kantor daku,trus nawarin kupon beli 1 free 1 dgn bayar 60 rb,waktu daku nanyain 'gimana cara pakenya ?' dia jawab ' tinggal tunjukin potongan kuponnya aza Mba pasti dilayanin dgn baik..!', akhirnya daku tertarik beli.Yuup !Malem Minggu berdua Misoa yg uda laper berat ( maklum badannya segedhe HULK .. ! )dateng ke Celcius dgn mantap... Wuui apa yg terzadi sodara2x ? Kupon daku ditolak mentah2x!! ama Pak Supervisor yg bernama WISNU,dgn suara lantang yg ( daku yakin Buanget seluruh pengunjung Cafe pada dengar ...soalnya pada noleh Bro ...!!)doski malah nanya drmn daku dapet kupon itu ? ya daku bilang dapet beli,doski bilang lagi kalo kupon daku kagak jelas dan dia takut ini permainan marketing coz itu dari Pihak ke 3 bkn bukan dr Celciusnya,daku sudah sy saranin buat nelpon dl ke Pihak ke 3 nya , doski kaga mau!! kupon tetap tdk berlaku katanya ,...akhirnya kami berdebat seru ( yg tentu aza jadi tontonan gratis pengunjung laen.. kebayang gak malunya ?? ) setelah lama br si Wisnu mo telp ke Marketing yg jual...entah apa yg terjadi Doski kembali dgn cengengesan dan (nkali ini..) dgn sembunyi dibalik pilar dan suara yg super pelan Doski bilang kupon Daku berlaku.. BENER2X GAK PROFESIONAL DECH CELCIUS ! Misoa yg uda kadung dongkol bilang gak usah dipake aza kuponnya ,akhirnya kami tetep bayar penuh...dan Si Wisnu ngabur ntah kemana..Cueek uda mempermalukan pelanggan!! Buat Celcius benahi tu Staffnya yg gak bener..! buat rekan2x selama Celcius tetep mempertahankan staff macam itu daku gak Recomen dech buat kesana..apalagi makanannya ngga Maknyus2x amat..
Danz, yogyakarta Minggu, 06 April 2008 11:04:51

sebaiknya forumini diperbagus lagi tampilannya biar lebih menarik, karena menurut aku forum ini kurang menarik....
buat ajah forum ini lebih rame....
wulan, Kamis, 03 April 2008 13:04:40

ummmm.... kalo menurut gw niy... ayam goreng n bkara yang enak tuw di tantene...tempatnya nyaman n luas!! trus utuk ayam bakar ada lagi niy yang rasanya mantab !! ada ayam bakar jogja yang rasanya cenderung manis..so pas banget buat anda yang suka manis. ada juga ayam bakar bu dibyo yang spesial ayam kampung, manis asin n pedesnya pas banget!! sayang kalo siang sering keabisan...
JiLL, purwokerto Rabu, 02 April 2008 10:04:15

Coba deh dateng ke Buzz Coffee shop (depan STIE YKPN Yogyakarta), pokoe beda buanget dengan Coffee shop2 yang pernah ada selama ini. Ada pie, pancake, omelete yang pol uenak tenan. Ada peramal juga loh yang selalu melayani customer Buzz.penasaran????
dada, Yogyakarta Senin, 31 Maret 2008 01:03:59

Sukabumi aku kangan denagan Mochi dan bala bala masih ada gak? karedok
Rojak, Rusia Minggu, 30 Maret 2008 11:03:35

Bagi teman2 yg pingin ngerasain jus dengan kenikmatan gula rempah coba.... datengin -d'amor Juice- tempatnya jl. laksda adi sucipto 167 Yogya. Tempatnya pintu masuk KFC depan UIN Sunan Kalijaga. Selain harganya murah (cuma antara 2500 s/d 4000).... macem2 juga menunya. Mulai jus pisang ada pisang kopi, pisang coklat, pisa mix buah lain seperti pisang pir dll. Ada juga jus dengan aneka mix buah.... Belimbing pir, Alpukat apel,Strawbery Milk, Blueberry Milk. Sawo kopi, sawo susu juga ada..... Untuk Alpukat dari Alpukat coklat, alpukat kopi atau susu..... Juga ada menu tambahan "SINGKONG YUMMY" Singkong lembut bertabur coklat or keju susu.... 1 kotak bisa buat bertiga harganya cuma 3000 aja.... kamu2 mesti cobain....
d'amor juice, yogyakarta Sabtu, 29 Maret 2008 19:03:32

Dicari pembeli Batubara asal Kalimantan (High Kalori)dan Cirebon (Low Kalori). Kirim data anda ke email gusmid_coal@yahoo.com
GUSMID, Bandung Sabtu, 29 Maret 2008 15:03:09

hei...temen2..makanan yg plg enak mah..bikinan Silvi di rumah...kaeredok,ikan asin,ayam goreng,,, mmmhhh wuenak+sayr asem yg kemaren...
silphot, taziek Kamis, 27 Maret 2008 22:03:33

Dulu hampir setiap minggu sekali pasti mampir makan Nasi Goreng PartoPani di depan Toko Kue Endang Jaya. Tapi sekarang generasi pemasaknya dah ganti dan katanya dah ngga sama dengan yg dulu lagi.
Anyway.... kangeeennnn banget eh sama Magelang

Dimas R, Jakarta Kamis, 27 Maret 2008 13:03:56

Bubur Ayam grace Memang enak banget sesuai dengan selera gue tapi kalo ada yang belum cobain buburnya pasti nyesel banget. Alamatnya gampang bgt cuma di jl. alternatif cibubur - cileungsi. yg rukonya selalu rame di padati pembeli, yg pasti rasanya OK Bgt ( Maknyos Gitu )

Ferdy, Cileungsi - Bogor Kamis, 27 Maret 2008 09:03:07

ada tambahan untuk Rumah Makan Andri, selain makan yang berdangging juga menyediakan makanan vegetarian.Rumah Makan Andri juga buka warung makan di jogja, khusus mie tapi alamatnya lupa dan buka toko roti di surabaya, roti untuk vegetarian tanpa telur.dan disamping rumahnya ada industri kacang atom khas rembang dan lebih murah karena beli langsung.coba deh pasti ketagihan.
soekoteng, Rembang Selasa, 25 Maret 2008 15:03:48

FORUM INI BAGUS SEKALI, KARENA GUA EMANG SUKA JAJAN TERUTAMA MAKANAN. TP GIMANA CARA NGUBUNGIN ORANG YANG UDAH JOIN DI SINI????

herlin, padang Minggu, 23 Maret 2008 13:03:29

cobain dech makan ni Wr. Makan BU warni yang di Jl. tembus njentir mbulu cawasklaten.... menu yang lengkap serta andalan ayam bakarnya , sambel serta nasi menthik wanginya,,,, nikmat banget....
novi, klaten... Senin, 17 Maret 2008 15:03:41

Cobain deh makan dan nongkrong di Prefere72, nyaman banget. Tempatnya gampang ditemukan,Juanda no 72 (dago). Kalo suka aneka mie, disini tempatnya, macem-macem mulai dari asia dan eropah.Waktu Maliq and d'essential main taun lalu,gua nonton...waw..penuh banget tapi seru.
andy, jakarta Jumat, 14 Maret 2008 19:03:49

Tampilin donk...gambar lokasi tempatnya...oiya isinya juga kurang komplit...he..he...
opi, KEBUMEN Kamis, 13 Maret 2008 13:03:21

Pesan Segala Macam Makanan di Catering "RATRI" poenya B.Djuremi DOPLANG RT.02/02 Purworejo, tidak akan kecewa lho... karena saya punya kenangan pernah bersama dalam satu event Wedding seremon di Gedung.
Dede, Purworejo Rabu, 12 Maret 2008 21:03:49

oke,, minta email kalian dong,, biar bisa kontak-kontakan
bagus, ojog Selasa, 11 Maret 2008 20:03:20

yang doyan gudeg, datang aja ke Gudeg'buDjoko jl.bengawan 35 samping Lexzi salon. Dijamin maknyussss...
mulai buka 10 Maret 08.
Andi, Bandung Kamis, 06 Maret 2008 00:03:32

hi..temen-teman senusantara..saya pingin buka usaha/kedai kecil-kecilan di jakarta.maunya sich tempat permanen dan daerahnya ramai.kira-kira temen-teman punya informasi dmana tempatnya dan berapa harga sewanya..jangan yg mahal ya. mksh ya
ferry, Jumat, 29 Pebruari 2008 19:02:56

di purwokerto nda ada menu soto babat????menu favorit qt2
imut, tegal Selasa, 26 Pebruari 2008 17:02:10

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com