Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Min, ane mau kasih saran sedikit boleh yah :)
Tolong dong buat info makanan yang dijakarta dipecah jadi jakarta barat, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta utara.
Makasih min, maaf lancang
aristocrat, depok Jumat, 21 Maret 2014 16:03:45

Saya. Mau buka usaha cafe. Dimana lokasi. Yang. Sangat. Bagus klau untuk di padang
M firdaus db jambek, Padzng Senin, 17 Maret 2014 17:03:12

monggo....
para pemburu kuliner nusantara...
yang ingin sarapan atau makan siang atau yang lg liburan di daerah lereng Gunung Lawu, Karanganyar, Jawa Tengah di tempat kita ada menu-menu masakan tradisional dan masakan jawa, dll yang rasanya dijamin mak nyuzzz dan harga terjangkau...kita menyediakan tempat bersih, nyaman, lahan parkirpun ada dan tempat strategis...
kita buka dari pukul 06.00 - 16.00 WIB
melayani juga pesanan besar atau kecil

"Warung Makan Bu Medi"
Jl. Lawu Timur, Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah
telp. 0271 - 6499467

semoga postingan ini bermanfaat..
terima kasih
WM.Bu medi, karanganyar, solo, jawa tengah Sabtu, 15 Maret 2014 03:03:14

Bagi yg membutuhkqn karkas ayam dan bebk kami siap menyuplay sesuai kebutuhan baik untukresto,rumah makan atao warung makan bisa kontak ke kami 088806447144 siap melayani dalm maupun luat kota trima kasih

sugeng, semarang Jumat, 14 Maret 2014 10:03:03

Telah dibukan Dapur Bubur bayi Sehat Hj dias untuk area citayam bojonggede cibinong, alamat stand:
1. Jl. Ken Arok - (Kios Samping Rel Kereta Api Statsiun Citayam)
2. Gg. Langgar (Pertigaan Perumahan Lipi, Samping Alfa Mart)
3. Perum Puri Lestari - Bojong Gede (DepanSDN Pabuaran 03)
4. Samping Pintu Masuk Perumahan Departemen Agama (Depag)
5. Perumahan Taman Raya Citayam
eko, Citayam Bojonggede Rabu, 12 Maret 2014 11:03:05

Ass…kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH TARO atas anka ghoibnya yang di berikan kepada saya yaitu 6043 dan alhamdulillah berhasil..berkat bantuannya saya sudah bisa buka usaha sendiri dan rumah yang dulunya saya gadaikan kini saya sudah menebusnya kembali itu semua berkat bantuan MBAH TARO dan saya tidak akan pernah lupa budi baik MBAH TARO karna sudah banyak para normal yang saya hubungi tapi tidak pernah ada yang membuahkan hasil cuma prediksi MBAH TARO lah yang bisa membuahkan hasil yang tepat dan terbukti,bagi anda yang ingin seperti saya hubungi MBAH TARO di 082 326 326 769 demikian kisah nyata dari saya pak,HENRA
p.adi sumatra, Selasa, 11 Maret 2014 11:03:39

MARTABAK ARIZAL ALUN" PURWOREJO DEPAN KANTOR BKK enkkk bgt lo sekarang lebihhhh rame dan lebih enk penjualnya ramah". marabak telornya ada yang baru yaitu SAUS ASAM MANIS. kalo keluar rumah sama tmn" dan pacar klo ga mampir ga puas rasanya. apa lagi kalo malam minggu rame bgt lo. ayooooo sapa mau ikut????
ita, purworejo Kamis, 27 Pebruari 2014 20:02:38

jual ayam kampung super siap konsumsi Rp 27rb/kg
minat hub 085693067441
maberur, Selasa, 25 Pebruari 2014 00:02:27

Terima kasih sudah berkunjung di kedai C-Corner (kedai Korea harga mahasiswa). Silakan mampir kembali untuk mencoba menu yang lainnya kimbab tuna adalah rekomendasi kami lainnya, selain kedai kami juga mengelola club Korea dan les bahasa Korea bersama rekan native Korea, senang sekali camilan sederhana dari kedai kami dicantumkan di jajan Smg ^^
Otniel, Semarang Selasa, 18 Pebruari 2014 21:02:04

Tempat nongkrong yang pas itu hanya di Qen-di Garden Resto & Grill Bakery & Pastery yang ada di Taman Pinang Indah blok BB4 No. 22-24 Sidoarjo... Soalnya disana tempatnya nyaman, trus bernuansa bali pula,, , jarang" lok di tmpat makan tuh nuansannya gitu :) !!! Seru deh PkoknyA ,, ..
makanan yang enak banget tu Patin Asam Pedas Tempoyak,,
tuh namanya aja asiik ,, apalagi lok di cobain,, pengennya nambah mulu' !!! trus sama yg favorite ku itu cukang Bakar Rica Sama Bakar kecap,, Trus drink nya Qendi Lunatik,, Uh,, MAntep kan! Harganya juga terjangkau kok,, apalgi Free Wifi ,, Lesehan jga Ada,, Full Music ,, suasananya seger,, taman terbuka begitulah,,pkoknya Okay banget dAh,, yuuk CapCus Go to The Go . . Go GO !!
Zhie zhie jeyek pool, Sidoarjo Minggu, 09 Pebruari 2014 09:02:19

guysss tolongin gue dong gue lg nyari cafe murah di daerah bekasi untuk birthday party ada yang tau ga?
Amanda Fitria, bekasi Sabtu, 08 Pebruari 2014 08:02:33

Hay guys,,para NGALAMERS yang cantik2,cakep2,, kami EVA BAKERY usaha rumahan, rencana buka di gadang ( masih nunggu rumah tahap pembangunan,heeee) product kami melayani pesanan jumlah kecil dan PARTAI BESAR buat hajatan/event tertentu.Paket HANTARAN LAMARAN juga bisa.yang pasti dengan HARGA MURAH MERIAH dan cita rasa yang khas ENAK,LEZAT dan HALAL. Aneka kue kami al: Blackforest ukuran 22 cm kotak IDR 21.000 only ,30 cm 41.000 only ( Murah kan) ,,ada juga cake Keju,aneka b'day cake harga mulai 40 ribuan(tergantung ukuran dan design),untuk cake pcs nya ada aneka donut,roti pisang,roti coklat,roti keju,soes ori,soes keju,pie buah,roll cake,spiku,soes ragout,coctail,soes maker,karamel,cum-cum,dan sbg nya.rata2 harga 1300 an MURAH BUKAN ??? Eitsss tapi bukan ukuran mungil loh ya,ukuran tidak mengecewakan.MURAH bukan artinya harus MURAHAN,, kami ada juga keluarga di sidoarjo yg sudah 5 tahunan buka usaha ini,,dan jumlah pelanggan yang signifikan dengan orderan RIBUAN paket snackbox untuk HAJATAN. Tepatnya di perum trosobo utama C14 sidoarjo.namanya "ABY's BAKERY"/ di perum sidokare "istana roti".untuk saat ini kami buka juga di KALSEL(borneo)»dari semua pembeli 98% mereka balik lagi dan jadi langganan,dengan komentar ENAK dan MURAH ,maaf bukan nya tinggi hati,tp real guys ( mana ada sih promosi bilang ga enak,pasti ga laku donk.hehe tp beneran kok ,tunggu aja deh kedatangan kami!! karena suami masih aktif kerja di perusahaan, Rencana nya mau pulkam aja ke MALANG dan buka usaha ini.doakan ya guys,,supaya terkabul.dan kami di terima dengan baik oleh masyarakat malang,khususnya daerah Gadang. Penasaran dengan kue2 kami,,tunggu yachh,,,,bagi yang mau inv pin bb kami 22ded202, atau bs liat di fb kami evabakerycake.tanjung@facebook.com okey guys,,thans yahh.salam sukses buat Ngalamer's kuliner
eva, Gadang Jumat, 07 Pebruari 2014 21:02:28

Hello,Coffee Lover, TELAH DIBUKA !! -de'Abba Coffee-
tempat nongkrong pecinta kopi khusus MEDAN.
Jl Beo (simpang)No 45A Kec Medan Sunggal,Medan

Menu makanan sehat all style dengan menjaga kualitas dan kesegaran. ditambah karyawan yang ramah.DIJAMIN, Harga dan Rasa boleh diadu! (dikelola setara dengan Opal/Starbuck tapi harga masuk diakal)
Free Wifi/open 24 hours. 'Where Cool People Hanging'
On foursquare http://4sq.com/1fw0Fk3
On twitter @DeAbbaCoffee
Coffe Lover, Medan Minggu, 02 Pebruari 2014 16:02:11

Kreasi pie salah satunya pie banana..pie chocomois..pie pandan dll harga hny 2000/pcs.cocok untuk catering..acara ktr dll.resseler welcome.minimal order just 50pcs.fresh from oven "anda pesan kami buat" tlp 081212113713 n 02194798732.
kosasih, tangerang Selasa, 28 Januari 2014 16:01:42

Mau tawarin oleh oleh dr semarang tahu baxso 2w enak dan lezat tanpa pengawet tanpa MSG aatau bsa d pesan melalui wab www.tahubaxso2w.blogspot.com
wawan, semarang Selasa, 28 Januari 2014 15:01:41

Berbagi rasa...................menu unik cara makan menu ayam tanpa sisa......

Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”

Menu-menu andalannya adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng

Ingin mencicipi semua menu tersebut di atas langsung ke dapur produksinya dengan membeli paket tester, yang terdiri dari :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan

Info alamat lengkap bisa kunjungi website di
www.tulanglunakgerobakan.com

Tunggu apa lagi, langsung order…dan nikmati kelezatannya.....
Tude, Jakarta Kamis, 23 Januari 2014 21:01:27

bagi yang doyan ayam dan bebek goreng jangan sampe ketinggalan wat nyobain ayam bebek goreng romantis special lombok ijo alamatnya dijl.raya kopeng dri salatiga sbelah kanan tepatnya didepan pukesmas getasan disana juga menyediakan beberapa menu lain pokoke dijamin puas harga murah
dijamin ketagihan dech udah banyak yang nyobain dan hasilnya memuaskan
ami, salatiga Senin, 20 Januari 2014 21:01:15

Untuk Rasa ketan susu terenak di Surabaya Hanya ada di warung Endess Puool di Pasar siwalan kerto utara II dekat sendik BRI Surabaya. Harganya ok murah tapi rasanya benar benar enak dan endess bener . Ada juga menu lain indomie endess berisi campuran sayur sawi dan ayam bumbu kecap bener bener lezat , enak dibuat nongkrong sama teman teman.
ditambah tesu ( teh susu ) dan kosu ( kopi susu ) woowww tasty banget
haries, surabaya Sabtu, 18 Januari 2014 23:01:47

Ada juga loh bubur ayam yg rasanya bandung banget, klu aku makan bubur ayam yg ada di jalan Guru Patimpus, terasa ingat kembali ketika aku lagi di bandung, namanya BUBUR AYAM BANDUNG Kang giri Thea rasanya mak yooosss
Katanya yg jualan org bandung asli
Dayat, medan Senin, 06 Januari 2014 15:01:40

Aq pngen ksh tau buat tmen2 yg suka kuliner dbatam,ada tempat enak bua
t nongkrong d daerah BatuAji tepatnya d Mall Top
100 Tembesi.ada angkringan yg menyediakan menu Ayam
Penyet/bakar,lele,Bebek goreng/Bakar,Puyuh goreng/Bakar&msh bnyak lagi.enak bangeet,nm angkringanya Angkringan Roda.jos gandos aplg bebeknya&puyuhnya sedap banget.ayo cobaaiiiinnn
erin, batam Sabtu, 04 Januari 2014 22:01:30

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com