Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

saya angkatan 97 rneacna bersama sama teman khususnya se alumni bisakah melanjutkan kembali ke tingkatan berikutnya kira kira kapan bisa diselenggarakankalau keinginan kita se alumni dalam bulan november tahun ini . bagaimana menurut dr wadda umar
Susana, s2wPtwmSMX7Z Sabtu, 08 Agustus 2015 04:08:27

Distibutor Sosis & Bakso Bakar Seafood..

frozenfood-tambun-bekasi.blogspot.com
FrozeeFood, Bekasi Jumat, 03 Juli 2015 17:07:32

mapir dong ke martabak paling enak di Jakarta, martabak orins.. http://www.review.ganti.net/martabak-paling-enak-di-jakarta/ http://dimasdali.blogspot.com/2015/04/martabak-paling-enak-di-jakarta.html
toplak, jakarta Rabu, 06 Mei 2015 00:05:42

Cuma mau Ngesare aja gan ni ada bado enakkk bangett letaknya di bekasi timur jl flamboyan blok E no 18 Perumahan Pondok Hijau Permai
ni saya Kasih Link :

https://www.zomato.com/id/jakarta/baso-flamboyan-mustikajaya

http://www.tuugo.net/Companies/baso-flamboyan/0160003007461
Baso Flamboyan, Bekasi Selasa, 21 April 2015 16:04:42

Bagusnya bukak cabang di perguruan tinggi lebih enak deket jyga dri rumah UNDIP

arjuna, semarang Sabtu, 18 April 2015 18:04:03

Wedang Uwuh Angkringan Jogja
http://www.angkringan-jogja.com/
http://www.wedang-uwuh.com/


Wedang Uwuh merupakan minuman tradisional alami khas Jogjakarta yang sudah turun temurun sejak zaman Raja-raja Mataram terbuat dari 100% rempah-rempah alami dengan aroma menyegarkan serta cita rasa rempah herbal unik & nikmat, juga kaya akan khasiat untuk kesehatan.Minuman kesehatan khas Jogja yang sehat, nikmat dan menyegarkan dipercaya berkhasiat untuk menjaga kebugaran juga sebagai anti oksidan, anti kanker, dapat meringankan serta mencegah masuk angin & batuk ringan, melegakan tenggorokan, memperlancar peredaran darah, menurunkan tekanan darah tinggi, batuk darah, kolesterol, menghilangkan nyeri, capek, pegal, kembung dsb

Saat ini ramuan Wedang Uwuh Angkringan Jogja makin digemari & telah menjadi ICON ANGKRINGAN yang juga banyak dikonsumsi di cafe, resto, spa, hotel dll di seluruh Indonesia untuk menghangatkan badan, menjaga kebugaran serta vitalitas.


Pusat Produsen & Pusat Grosir “Wedang Uwuh“ bermerk ”Angkringan Jogja” minuman kesehatan Tradisional khas Jogjakarta yang terbuat dari bahan 100% rempah-rempah alami.

Jenis Produk "Wedang Uwuh" dikemas dengan Kantung Kertas Klasik berupa Sachet & Tas : Instan, Racikan, Celup & Sirup.


Order Wedang Uwuh Angkringan Jogja dapat dilakukan dengan mengisi Kolom order pada bagian bawah website kami

http://www.angkringan-jogja.com/.

Informasi detail produk, kerjasama Distributor, agen dan reseller hubungi :

BBM PIN = 316454c4
WhatsApp = +6281392977979

Messenger :
Yahoo Messenger = angkringan_jogjakarta

Kontak :
* +62813-9297-7979 ( Telkomsel )
* +62856-4233-5089 ( Indosat )
* +62819-0413-1899 ( XL )
* +62838-6755-4999 (Axis)
* +62274 784-9189 ( Flexi )
* 0101702747849189. ( Sesama Flexi dari luar kota Jogja, tariff Rp 100,-/menit)

Website :
http://www.angkringan-jogja.com/
http://www.wedang-uwuh.com/

Email :
marketing@angkringan-jogja.com

Facebook :
Angkringan Jogjakarta
Wedang Uwuh Angkringan Jogja

Twitter :
@AngkringanJogj

Alamat Kantor & Produksi :
Jl. Patuk – Dlingo km 11, Klepu Rt 01, Temuwuh, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Kode Pos 55783
Angkringan Jogja, Yogyakarta Rabu, 04 Maret 2015 09:03:14

Es krim untuk acara pesta pernikahan, ulang tahun, syukuran, meeting karyawan, meeting anggota, reuni yang lagi ngetrend : Neo Chocochip Diamond Ice Cream kemasan 8 liter. Bisa pesan di 087839550020 selengkapnya silahkan kunjungi http://eskrimdiamond.com
Fauzy, yogyakarta Minggu, 01 Maret 2015 12:03:30

Ada nih roti cane & ketan saus duren namanya "Kedai Rempong" di karawaci perum harapan kita Jl.pawon raya, belakang masjid aljabar seberang bengkel Ahass honda motor, roti cane n'ketan durennya ajiibbb,,roti canenya gurih bgt, kisaran harga 7.000-15.000, kuah karinya jg sedap bgttt.. Ketan saus durennya beda dr yg lain, isi sausnya ada daging durennya yg masih kasar, pokoknya uenaakk bgttt, bikin nagih dah!!
Yg dagang anak2 muda pake gerobak kaki lima, mulai buka dr jam 5 sore s/d jam 12 malam. Demikin sekilas info, bagi2 info tempat jajan utk agan2 yg demen kuliner roti cane & ketan saus duren, gk usah jauh2 ke pasar lama, di perum karawaci jg ada yg uenakk,,mantaappp!!
Amir, tangerang Sabtu, 21 Pebruari 2015 22:02:12

Pingin buka waung GULAI saya pernaha makan gulai uenak pol di Mantingan lor ndalan(Gulai Menjeng)
yoyok, surabaya Kamis, 19 Pebruari 2015 08:02:31

Ada martabak enaaakkk nih, gerobaknya sih biasa aja tp rasanya tooppo. Pecenongan lewat, martabak toping duren tiga jg lewat. Harga murah aja cuma 26rb coklat kacang wijen susu. Rasanya tetep enak walau dimakan besoknya. Oohh ya lokasi di jalan raya kalimalang, kalau dari arah cawang begitu masuk kalimalang ada di sebelah kiri jalan sebelum pom pertamina pertama mau tau infonya invite 22ae8b33
Rahma Pattimahu, Jakarta Minggu, 15 Pebruari 2015 00:02:52

nie ada tempat enak nyaman.. namanya Warung Apung 1001 Nikmat rowo jombor klaten.. klau ke klaten atau jogja jangan lupa mampir yaa...
Irawan, klaten Sabtu, 14 Pebruari 2015 12:02:01

Ada klo pngen tau. Sholat istighoroh ajaa. Mnta ptunjuk cafe yg tepat..
gozali, surabaya Kamis, 12 Pebruari 2015 11:02:04

Adaa.. D perak brat.. Come caffe. Jual tahu Mercon. Bola jagung,mie kelekss dll.
Ada hiburan musik yang nyayi c.dahlia sm lut sagita hayoo penasaran yaa. Alamtnya : jalan perak barat 120 sby
uhuy, palangkaraya Kamis, 12 Pebruari 2015 11:02:13

Assalamualaikum...
saya ingin menawarkan produk berupa gelas gambu,,,unik , menarik, tradisional namun terkesan elegan, saya berdomisili di boyolali dan siap menerima pesanan.. spesifikasi harga,, cangkir 20rb, gelas 30rb.. apabila ingin memesan 1 set (nampan, 5 cangkir, teko, tempat gula) harga 175rb... keterangan lebih lanjut bisa menghubungi saya (awanda) 085642585292... trima kasih
Wassalamualaikum...
awanda, Boyolali Selasa, 03 Pebruari 2015 15:02:25

Kok Komentarnya Sama semua FORMAT nya?

"Katanya sih..."
Pras, Bekasi Senin, 26 Januari 2015 17:01:09

Yumiee siapa ya ga pernah denger yang namanya Bakmi Naripan di Bandung ^_^

Belum tau apa itu Mie Naripan??

Mie Naripan merupakan salah satu rumah makan tempo dulu yang ada di kota Bandung. Konon

rumah makan ini sudah ada sejak tahun 1960-an.
Dekorasi rumah makan ini seperti pada umumnya rumah makan tempo dulu dipenuhi dengan

kalender bergambarkan wanita cantik.

Menu di restoran ini adalah bermacam-macam mie, yamin dan aja juga nasi goreng. Yang

menjadi unggulan adalah berbagai kombinasi menu yamin.

Bagi para pecinta yamin jangan sampai ketinggalan buat mencicipi mie tua ini

Penasaran?
Kunjungi website kami : www.mienaripan.co

Like Facebook Mie Naripan : https://www.facebook.com/mienaripan
Follow Twitter Mie Naripan : https://twitter.com/mienaripan

Mie Naripan, Bandung Rabu, 10 Desember 2014 12:12:12

Trim's atas infonya. Bagi teman yang butuh ice pack untuk menyajikan makanan dalam keaadan dingin tanpa freezer kunjungi blog kami di icepackjogja.blogspot.com
Faozan, yogya Minggu, 30 November 2014 20:11:57

perkenalkan saya rezha dari pacitan..kuliah di jogja..saya mau masarin tahu tuna dari pacitan..bagi yg minat bisa hubungi saya..087751964942...
rezha, pacitan Sabtu, 08 November 2014 07:11:55

PELUANG USAHA JUAL ALAT POMPA BENSIN ECERAN PERTAMINI TERLARIS, Pertamini adalah pom bensin kecil / kios SPBU mini dengan drum berkapasitas 200 liter,perlengkapan lainnya seperti roda gerobak pompa pertamini, nozle, selang 3m moncong pengisi bensin BBM, kaca tabung buat alat takar, pompa bensin guide,selang serta keran nosel serta tabung pengukur yang sangat mirip SPBU umum.

kami Kami agen dan distributor pompa pertamini dengan jual pompa Pertamini termurah menyediakan alat keseluruh indonesia untuk memudahkan menjual bensin secara modern yang praktis serta efisien (depot pengisian bahan bakar minyak bensin/BBM) yang sekarang lagi menjamur booming di Indonesia, warga sangat terbantu mendapat BBM tanpa harus antri. sudah terbukti meningkatkan omset usaha penjualan pompa pertamina.

keunggulan usaha pompa bensin mini Pertamini adalah :

1. Konsepnya sama dengan pedagang bensin eceran botolan tapi dengan alat lebih Modern dan Inovatif
2. Aman dan Praktis
3. Literan Pasti Pas
4. Bensi dapat Langsung isi ke motor/mobil dengan nozzle seperti di SPBU
5. Lengkap dengan neon box
6. Kapasitas drum penyimpanan bensin 200 liter
7.aman dari api dan anak-anak
8.tangan tidak kotor pada saat mengisi minyak bensin



Harga beli bensin SPBU : Rp.6.500,-/ltr
Contoh Harga bensin yang kita jual : Rp.7.500,-/literr
Jadi Keuntungan yang kita dapat : Rp.1.000,-/literr

harga pertamini yang kami jual di seluruh indonesia Rp.5.700.000 ( nego harga dan perihitungan ongkos kirim silahkan datang atau telepone saya ) HUBUNGI BPK.KURNIA HP : 085721599874 , PIN BB : 33272F96

Khusus bagi pembeli yang berada di bandung bisa COD Lakukan transaksi
dengan cara dapat datang langsung ke Alamat :
Komplek vijayakusuma BLok.A.9 No.37-38 Rt.04/Rw.10 cipadung Bandung 40615

http://www.pompabensinmini.com/pertamini
http://www.KOSMARA.com
kosmara, bandung Jumat, 17 Oktober 2014 01:10:55

bagi rekan rekan pengusaha rumah makan khusus bahan bakunya daging bebek, baik yang rumah makan skala restoran dan sbkala qumah makan tenda yg dipinggir jalan saya siap mensuplai daging bebeknya.dijamin segar. karena di ternak sendiri. bagi rekan rekan yg berminat silakan hua 081364293572. harga nego
fredy, batam Rabu, 15 Oktober 2014 13:10:22

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com