Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Wajib dicoba nih buat yang doyan sate dan sop kambing.. di Tangerang ada Sate dan Sop Kambing Bu Rita, tempatnya di pinggir jalan raya Kebon Nanas, pas dibawah jembatan penyebrangan, sebelum arah masuk Tol Tangerang-Jakarta. Klo dari arah BSD yaitu setelah Pom Bensin Kebon Nanas. Rasanya enak banget n murah pula,, dagingnya empuk banget, trus disajiinnya pake hot plate.. Klo menurut gw, Sate Bang Wahab kalah dehh..
Kartika CW, Tangerang Selasa, 15 Juli 2008 22:07:08

waa... bagus ni infonya, jadi banyak aja tempat yang mest didatengi...., ohiya buat semuanya juga ayojajan.com , saya mau ngenalin sebuah website yang membahas tentang leisure ni termasuk food place di dalamnya... alamatnya di http://www.leisure.roll.co.id/ . disimak yaa..., cocok kok sama selera kalian semuanya...

thank you...
dyah, jakarta Selasa, 15 Juli 2008 14:07:32

Situs Komunitas Blora dan sekitarnya. Segala elemen masuk sini. Politik, bisnis, pendidikan, hobby, organisasi, dll.

Demi Kemajuan Blora mari bangun persatuan di dunia maya dan dunia nyata selanjutnya.

Blora Free adalah Bebas Berekspresi, Bebas Berpendapat, Bebas Menyuarakan Nurani Rakyat, Bebas Berdemokrasi, Bebas dari Suap dan Money Politics, Bebas Menyuarakan Kebenaran, Bebas Membongkar Kebohongan dan Ketidakadilan.
www.blorafree.co.cc, bLORA Senin, 14 Juli 2008 11:07:43

BASO URAT BOBOHO yang di bantarjati emang enak banget. aku dah sering kesana loh...
Mie Yamin nya juga.....
Rp 9000/porsi
baso uratnya kerasa banget....
iwan taruna, bogor Rabu, 09 Juli 2008 23:07:20

Dijual Kartu Kredit Bisa Tarik Tunai Rp 1-2 Juta Perhari Dari ATM Bank Manapun Seluruh Indonesia GRATIS !!! Bukti Sukses Dan Informasi Lengkap Klik : http://www24.xellco.com
gratis, bandung Rabu, 09 Juli 2008 20:07:30

Saya sagat suka situs ini.
Nasier, Palembang Selasa, 08 Juli 2008 16:07:11

SOP DI SUDI MAMPIR rasanya gurih bgt dan esmua pegawainya sudah berpengalaman bgt. AYO COBAIN SOP & SATENYA YG GURIH BGT
IcaL, jakarta Senin, 07 Juli 2008 03:07:27

Dicari:
produsen snack dan minuman di area jatim.Bila anda berminat dapat menghubungi kami di lentera_abadi08@ yahoo.com. terima kasih
Regina, malang Kamis, 03 Juli 2008 13:07:09

ada batagor dan baso tahu enak di manado lokasinya di jl. sam ratulangi depan supermarket Coco, yang jualan orang garut, mereka sudah buka cabang di tomohon dan depan bahu mall samping bank BTN
rasanya enak banget dan murah lagi, makanya banyak yang jajan ke situ....coba deh, gak nyesel
hani ameliasari, manado Senin, 30 Juni 2008 19:06:44

gw kalo mau beli mie-bakso di bandung, langsung ke pabriknya..bakso yayasan arum bandung.nyokap gw udah tahunan beli di sono,denger2 banyak resto yamien bakso terkenal di bdg ambil juga disitu.. bakso nya enak!..gw doyan abis.
cobet, bandung Sabtu, 28 Juni 2008 18:06:19

minggu kemaren gw liburan ke bdg,baru tau ada bacang uenaak banget "bacang shanghai"..(tapi kaga halal yah boo!), kaki lima pake gerobak, di jl cibadak, cuma jual malem hari doank...cobain aja, lidah gw kaga mungkin salah.yu ya yuu..
obert, jakarta Sabtu, 28 Juni 2008 18:06:25

ada yang suka soto ceker g????klo k daerah dkt mayestik masjid bacang, dstu ada yg jual soto ceker pke gerobak... dududud....enak bgd dech dijamin g nyesel aplg ditmbah pke sate kulit dan kulit gorengnya. huh enak bgd...dijamin g nyesel cz udah murah, enak deh n bakalan ketagihan trz... jualannya setiap sore jam 5 mpe abis tuh dagangan, bnyk jg yg mkn dstu dr ank kcl, ank ABG, ank muda mpe yg tua. tmptnya dpinggir taman masjid pke lilin, dududududu serasa candlelight dinner aplg klo mknnya bdua sm pasangan qt...hehehehe.... romantissss....
chullee, jakarta Senin, 23 Juni 2008 17:06:03

Wah, klo mau beli tiket pesawat cobain ke utickets travel di tubagus ismail depan, dijamin dikasi harga pelajar dech... sueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr....
aby, Bandung Minggu, 22 Juni 2008 15:06:29

Tenda Koneng Surapati (TEKO) mantap pisan...
Udah murah, bikin kenyang lagi. Cobain dech klo lewat Surapati Nasi Kuning plus temennya yang anget2, pasti ktagihan. Suasananya jg enakeun pokona mah, EDOL PISAN Coy...
Irwan, bandung Minggu, 22 Juni 2008 00:06:44

emang disini blh nulis cinta2an??????
matahari^bulan^bintang, paris^van^eastjava Sabtu, 21 Juni 2008 15:06:40

Q masih cinta kamu erren ampe kapanpun lam untuk kamu anak pancurawis
andreyan mamanua, Purwokerto Sabtu, 21 Juni 2008 04:06:40

baru tau situs ini.... gw penggemar berat yamin ala bandung, but selama di malang belom nemu yang bener2 yamin bandung.....adakah????
ane, ngalam Jumat, 20 Juni 2008 17:06:05

ada yg tau tempat TONGSENG yd enak & halal di TEMANGGUNG ga?! mohon petunjuknya. tararengkyu.
siwid, bandung Minggu, 15 Juni 2008 13:06:04

Ada makanan unik dari Bandung yang buka di Jakarta
Tepatnya di Pusat Jajan Pancoran ( Sebelah Kampus Stekpi - Kalibata Jakarta Selatan )

namanya itu chevko

Klau yang mau liat menunya bisa di buka di www.chevko.com dijamin lezat bangets ...
edie, jakarta Selasa, 10 Juni 2008 15:06:42

emang di jogja ada makanan yg enak???.setau gue ,di jogja yg ada makanannya manis semua.aku jd enek!maklum aku kan wong bali.jd biasa makan pedas bok?!
fifi, surabaya Minggu, 08 Juni 2008 17:06:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com