Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

Salut buat pengelola Web ini
Sangat membantu bagi yang hobiis wisata kuliner
saya punya wisata kuliner, bisa ga dikirim ke web ini.
Salut...salut...salut!
Urip SR, Karawang Kamis, 11 Desember 2008 15:12:48

COBA in RESTO ASIA
di bypass ngurah rai
seberang perumahan Taman mumbul.
Masakan nya hmmm bikin ngiler sambel Ujungpandang nya
Pangsit Mie dan Bebek Goreng nya MUST TRY GUYS..
menu nya banyak sih ,yang baru coba ini.
kelihatannya kurang promosi tapi yang penting SUEDEP hehe
tempatnya bagus udah ber-AC
harganya normal-2 aja

sukses terus dah!! :D
Liverand, surabaya Rabu, 10 Desember 2008 21:12:06

BEBEK GORENG CAK RUDI
DEPAN PERSIS BILLYARD GALAXY JALAN PANDEGILING SURABAYA

ENAK POOL, BEBEKNYA GURIH, SAMBALNYA MANTAP, HARGANYA JUGA MURAH HANYA 7000 RUPIAH

DI JAMIN KEMBALI....SILAKAN MENCOBA
AMAK, SURABAYA Rabu, 10 Desember 2008 19:12:42

Belakangan ini di wilayah Bintaro dan sekitarnya marak warung-warung bakso dengan merk Joko, Joko dan Joko, saya jadi penasaran apa enaknya sih itu bakso dengan embel-embel joko. Hunting bakso joko saya mulai dari masuk wilayah bintaro, jl. Veteran, kemudian masuk bintaro jl. Bintaro Utama, Bintaro sektor II, Bintaro sektor IX, jl. Ceger Raya dll. Hasil perburuan bakso ternyata persamaan nama joko tidak menjanjikan rasa yang sama nikmatnya. Saya sebagai pecinta bakso dan penikmat bakso terpuaskan dengan bakso yang dijual di Bintaro Sektor IX, Jl. Bintaro Utama Raya, tepatnya di Point Plus Stationary, setelah Mc Donald, nama warungnya PONDOK BAKSO "PAK JOKO", rupanya ini adalah cabang dari pondok bakso pak joko Bintaro Sektor II. Mengenai rasa yang jelas mak nyuss, pak bondan belum afdol jadi reporter kuliner kalau belum nyobain yang satu ini.
Hendri, Tangerang Minggu, 07 Desember 2008 19:12:45

TIC"N
Tiger Community Ngawi
Bagi kamu2 yg punya besutan kuda besi Honda Tiger,Lansiran taun brapa aja gabung ma qta2,ok.khususnya di wilayah Ngawi
dari lkalangan manapun ok,
Contack person syahfriel ( 0351) 7682578
joni, ngawi Minggu, 07 Desember 2008 12:12:26

kang mbok yo di kasih kategori panganan seng murah neng ngisore limangewu ojo mung jenenge panganane tok.engko pas tuku lalapan tepong eh cryspi sory masalae cryspine gak ono daginge mung tepong tok.tapi rengane 10 ewu.oyi kang?
andre, jember Rabu, 03 Desember 2008 01:12:48

dicari pembeli udang segar,stock 50 ton udang segar,size 30-40. berminat segera hubungi waktu terbatas. darji 081331028166 atau 031.72601800.
sudarji, surabaya Selasa, 02 Desember 2008 12:12:28

angkringan ki asem
dengan outlet: wisma asri, tytyan kencana, perumnas3, jl kalibaru, jl. agus salim
menyediakan makanan culliner asli solo, mesti mak nyoss dan terlengkap dan terbesar
www.indonetwork.co.id/ANGKRINGANKIASEM
bejotop, bekasi Senin, 01 Desember 2008 17:12:17

ada tempat makan baru Trattoria Bang Hendri di jl.k.h ahmad dahlan dekat lapschool kebayoran baru atau d depan circle K pas
semacam food court tapi ada sofa2nya didalam..
fasilitas ada tv plasma 32inc 2 buah dan
free wi fi
jum'at sabtu minggu ada live musicnya loh jam 7 malam mulainya
tp d dalam ada 15 tenant and diarea outdoor ada 2 tenannt
1.bebek ireng suroboyo cak baz
2.chi-pon teppanyaki
3.depot tanjung dengan kambing bakar madu, shisa, kopi rempah n ice cream goreng.
4.pondok sabang dengan nasi goreng aceh, mie rebus/goreng khas aceh, roti cane dll
5.Pak Item dengan soto mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madunya
6.empal gentong cirebon, sate kalong dan makanan khas cirebon lainnya.
7.nasi uduk limau
8.soto ambengan cab.kelapa gading ada rujak cingur dan makanan khas jawa timuran
9.soto jakarta bang madun
10.mie cemot* mie ayam yg harum banget rasanya
11. dapur gudeg
12. baraya*makanan khas sunda
13.susy cake
14.minang plus*masakan padamg
15.daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16.lontong kikil lamongan dan ayam penyet
17.cofee paste* cofee, hot dog, burger
ade, jakarta Senin, 01 Desember 2008 02:12:32

wah asyik juga ne,masuk situs ini bikin laper,sangat medukung bagi yang hobi jajan or wisata kuliner,banyakin info jajan di tiap daerah ye..........
hendra, jakarta Minggu, 30 November 2008 22:11:33

Aq sich paling suka makan di Mutiara Seafood, ntu loh punyanya Bapak Budi..hehe..

Rasanya enak bgt terutama bumbunya..
kerasa bgt...

Tempatnya sederhana tapi rasa berkelas bgt hehe..

All of You have to try this place...

Visit them Jl. Siliwangi - GG. Aut Bogor..


Michelle, Bogor Sabtu, 29 November 2008 15:11:34

WAKZZZ...Aku baru nemuin situs ini gara2 kebingungan nyari katering nasi kuning di kudus, karena mo nyiapin buat acara temen padahal posisiku di jakarta ada yang bisa bantu ?????????? Hikzzzzz

Tapi situs ini keren buanget menurutku, jadi kalo kita pergi ke suatu daerah kita udah tau makanan khas yg bisa kita tuju.

Kebetulan aku asli Tulungagung & lama banget tinggal di Surabaya & baru aja pindah ke Jakarta. Aku seneng banget promosiin makanan Tulungagung&Surabaya...


Renyta, Jakarta Jumat, 28 November 2008 11:11:30

barusan Q nyoba martabak manis alaska...
gilaa.. enak banget,pa lagi yang pake isi kismis keju,
beee........
rasanya nonjok abis..

pokoknya nyesel dech klo ga' nyobain
dateng aja ke jln.DI.Panjaitan atau ruko atrium squareno no.15
di jamin bakan ketagihan..
damar, banjarnegara Rabu, 26 November 2008 22:11:16

barusan gw nyobain soto betawi bang ahmad di daerah mampang jakarta selatan, seberang dealer mitsubishi, krg lebih 100m dari perempatan mampang. rasa enak abiis. gurih banget. kuahnya enggak ada bau susu bubuk kayak soto betawi lain yang pernah gw cicip. maklum aja, si juru masaknya emang pake susu sapi murni buat campuran kuahnya. bisa dibayangin sehat juga nih makanan. isinya juga gak ada lemaknya. yang bikin tambah ngejoss lagi. di situ ada minuman bir pletok. namanya bir tapi dibuat dari rempah2. anget.
cobain deh. pasti ketagihan
toni, jakarta Rabu, 26 November 2008 18:11:48

namanya sego BHS
tempatnya jl. jagung Suprapto sebelah kanan SLTPN1 GRESIK enak banget tuh nasi udah murah lauknya macam2 lagi cobain aja.
john, Gresik Rabu, 26 November 2008 14:11:53

Nasi krawu buk Su
Asyik uenak tenan tempatnya dekat pasar gresik daerah bedilan dekat suling. dijaminn ketagihan deh.
John, Gresik Rabu, 26 November 2008 14:11:31

CUUuyy............

BENTAR LAGI............!!!!!

Ada tempat baru to tongkrongan,kalo gua taksir seeeh OKkks
banget to tempat makan sambil ngorol ma friendly pa lagi ma yayank ....... aduuch gmana gitu With FAmily Juga Ok juga brooo.... dont Wory!!!!.

makanan juga Okss juga

Ada Steak murahhhh tapi rasanya cihuyyy
sandwich ..., hotDog.... Burger...chiken Gordon blue nya pa lagi ma'nyus abiiiiiiiis

minuman nya juga banyak ragam tuh, da:
milk shake , cofee shake, just2 buah, aneka float , soft drink pasti ada lah.......

gw nyobain semua pas to coki2 The GREEN CAFE..
nya yang lagi trial makanan

The GREEN Cafee............ ku tunggu Louncing

Alamatnya neh CUyy..:

THE GREEN CAFE
JL.CEMARA ANGIN-NYIUR MELAMBAI III Rawa Badak Utara
JAKARTA UTARA cuy... !!!

jangan lupa mampir kalo da buka yahhhhh

to Yang punya Cafee, cepetan dibukaaa ah da ngebet neh!!

Yulian, Jakarta Utara Rabu, 26 November 2008 12:11:34

Sewaktu aku jalan-jalan ke kota Jember-Jawa Timur (plesiran gitu lho), aku makan bakpia enak, namanya Bakpia Glenmore, juga ada pisang molen seperti di kota Bandung (seperti rasanya molen Kartika Sari). Kalau jalan-jalan ke sana mampir aja di jl. PB Sudirman 18 (dekat alun-alun jember). Aku sempat ketagihan makan terus.
antonius, Bekasi Jumat, 21 November 2008 11:11:47

MacKebab,

Suguhan unik dan lezat bagi anda pecinta jajanan...
Burger, Hotdog, Maryam, Kebab adalah varian produk kami...
namun kami meluncurkan produk yang ternyata cukup diminati oleh pelanggan kami... Gormet....
Dengan menggunakan daging yang gurih dan tebal dibungkus lembaran roti (sejenis tortila namun berbeda)...ditambah sayuran dan racikan bumbu, lezat disantap dalam keadaan hangat... uh.... jadi laper...

Outlet MacKebab dapat anda jumpai di kota Malang, Sidoarjo, Surabaya dan kota lainnya akan segera menyusul...

Di Malang anda dapat jumpai di:
- Unisma (Jl. Tata Surya - Traffic)
- Sukun (Jl. mergan Lori)
- Sukun 2 (Omega swalayan)
- Mergosono (Indomart)
- Karang ploso (depan Polsek)
- Sawojajar (Danau Sentani)
- Panjen (menyusul)
- Bedali - Lawang (Alfamart)

Sidoarjo :
- Perum Puri Indah

Surabaya :
- Kotabaru - Driyorejo
- Yakaya Rungkut
- Superindo Jemursari

Ajak keluarga dan rekan anda... selamat menikmati...

email: hegi.harjoyo@sumbersolusi.com

Hegi, Malang Jumat, 21 November 2008 01:11:30

i was INCOMPLETE till the day u walked into my life..
n i never knew that my heart could feel so prescious n pure..
can i just see you every morning when i open my eyes?
can i just feel ur heart beating beside me every nite?
can we just feel this way together till d end of all time?
can i just spend my life with u?
now baby, d days n d weeks n d years will roll by..
but nothing will change of U AND I..
n baby i'll never find any words that couldexplain..
just how much my heart, my life,my soul u have changed..
can u run to these open arms when no one else understands..
can we tell GOD n the whole world im ur man n ur my gulz..
can u just feel how much I LOVE U with one touch of my hand..
can i just spend my life with u?
no touch has ever felt so wonderful..
not a deeper love i've ever known..
i swear this love is true..
NOW N FOREVER TO U.




















GHAriEx
agan, tasikmalaya Kamis, 20 November 2008 22:11:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com