Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Kenapa di"Ayojajan.com"tidak ada kota bekasi?
Ardian Ghifari, Bekasi Sabtu, 28 Maret 2009 19:03:34

Terimakasih atas tersedianya layanan ini dan khususnya beberapa komentar tentang TUK MORO RESTO, saya sebagai pengelola TUK MORO RESTO akan mengadakan beberapa program sebagai ungkapan terimakasih kami kepada konsumen yang telah setia makan di RESTO kami,bentuk program ungkapan terimakasih yang akan kami selenggarakan adalah PAK MAT dan PAK UT.
Yang di maksud dengan PAK MAT adalah: Paket Hemat dari harga Rp.80 ribu - Rp.350 ribu untuk 3 orang sampai dengan 10 orang.
Yang di maksud dengan Pak UT adalah: Paket Ulang Tahun,paket ini kami khususkan bagi yang berulang tahun di bulan yang sama,ada discount khusus sebesar 10% setiap pembelanjaan berapapun,tidak hanya itu kami juga memberikan gift (kado) yang spesial dan akan menambah kebahagian dan mempunyai kenangan tersendiri bagi yang berulang tahun.
Buat yang belum pernah ke TUK MORO RESTO ada sekilas mengenai TUK MORO RESTO,kami membangun Resto ini di atas lahan 5500 meter persegi dengan fasilitas Free Hot Spot, Warnet,Rental Film, Mini Bioskop, Permainan anak, Pijat Refleksi, Ruang karaoke,Dengan konsep pembangunan dengan 30 gubuk lesehan dan gubuk dengan menggunakan mejaan, ada juga tempat makan di tempat terbuka, intinya perpaduan gaya Jepang dan Jawa.Lingkungan yang masih asri karena letaknya di tengah pedesaan yang jauh dari jalan raya.
Sebagai pendatang baru di dunia kuliner,kami pihak pengelola mohon doa dan saran-saran yang membangun, untuk itu kami tunggu kedatangannya.Terimakasih.
Felliexs, Yogyakarta Rabu, 25 Maret 2009 21:03:13

Lacone cafe buka di Malang lho, kalo ngak salah di jalan galunggung no. 50. Yang pernah aku makan di lacone cafe rasanya enak-enak. dan yang paling aku suka tu meat lover's pasta sama blackmint katanya sich itu memang menu favoritnya. terutama blackmint rasanya minuman tu lucu susah dech ceritanya. tapi aku gak tau kapan bukanya di malang denger-denger pertengahan april 2009 sebentar lagi dong. cobain aja dech ngak nyesel. recomend.
tira, jakarta Senin, 23 Maret 2009 20:03:53

Bebek Ireng Suroboyo cak baz
Ayam Penyet
Chicken Teriyaki
Beef Teriyaki
Bakso Rambut, Bakso Kotak, Urat, Telor, Udang & ikan
Es Durian Special
Berry Lemon Slush
Mie Goreng Aceh Kering/Basah
Roti Cane
Es Timun Serut
Martabak Aceh
Soto Tangkar
Tauge Goreng
Mie Kocok Bandung
Soto Mie Bogor
Pempek
Kambing Bakar Madu
Sop Iga Sapi
Sapi Bakar MAdu
Shisha
ice Cream Goreng
SAte Ayam/Kambing
Gulai Kambing Surabaya
Rujak MAnis
Kopi Rempah
Soto Ambengan Cab. Kelapa GAding
Soto Madura
Rujak Cingur
Tahu Gunting
Mie & Nasi Goreng JAwa
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Mie Ayam Jamur, Bakso, ayam & Pangsit
Gado - gado
Ketoprak
Nasi Uduk Ayam
Pecel Pincuk
Makanan Khas Sunda *Baraya
Siomay
Ribs Rp 48.000,-
Steak
Sapi Lada Hitam
Bihun Goreng Seafood
Nasi Goreng Seafood
Kwetiaw Goreng Seafood
Aneka Juice

Range Harga Rp 3000;- - Rp 35.000,-


Trattoria Bang Hendri
Jl. K.H Ahmad Dahlan No.11-13
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Free wi fi available
wisata kuliner, jakarta Senin, 23 Maret 2009 15:03:08

SAYA PERNAH NYOBAIN STEAK DI WAROENG "LAKSANA" YG ADA DISAMPING ALUN ALUN PURWOREJO, UENAK TENAN....PELAYANANNYA JUGA BAGUS......
koko, jakarta Minggu, 22 Maret 2009 02:03:48

Ada namanya Opak merk Kania, itu asli dibuat dari ubi (sampeu, orang sunda bilang mah)rasanya enak di produksi di desa Weragati Majalengka.Cobaain deh
Oyib Ferdiansyah, Bandung Jumat, 20 Maret 2009 18:03:34

Mo Makan?
Mo Maen?
Mo Chating?
Mo Baca?
Dateng aja ke chocochip, anything is posible when u eat...
Chocohip Cafe, Not Just a Cafe, it's where the fun begins...
Chocochip Cafe
Jln. Bangau No. 1105 Palembang
Depan SMP Indriasana
Come Join Us...
PeeWee, Palembang Kamis, 19 Maret 2009 18:03:29

hai teman
hai, hai Kamis, 19 Maret 2009 13:03:15

Mas Rianto, aku semalam udah rasain tempe mendoan yg di Jl Pesanggrahan, Kebon Jeruk itu, emang rasanya mantep dan gurih tenan. Makasih infonya.

Bens
beno, jakarta Minggu, 15 Maret 2009 23:03:03

soto kebumen berikan tempat di setasiun k api kebumen please
banyak jajanan yang sdh bernuansa kota lain.
pemandian krakal kurang berkembang
wela isworo, depok Minggu, 15 Maret 2009 00:03:02

GEBI BILANG bahwa ikan hias air tawar banyak dijual di org pedagang kaki lima atau jual keliling
gebi diah christiane, probolinggo Sabtu, 14 Maret 2009 19:03:45

Join now
dyandra, jak.sel Sabtu, 14 Maret 2009 15:03:41

bsok lo ada vocer gratis...ksh tau aq y...


krim k email aq heheh^^
hana, magelang Jumat, 13 Maret 2009 16:03:24

khabar gembira buat penggemar mie yamien mang utis,sekarang buka cabang di jln.siti jenab samping BTN.tempatnya lebih nyaman di banding di samping DPRD.pokoknya romantis deh buat yang pacaran................................
eradamri, cianjur Rabu, 11 Maret 2009 15:03:38

tolong lebih selektif lagi dalam memunculkan info tempat jajan yaaaa
soalnya ada yang iseng2 naruh2 no hape orang dan kasi info fitnah ga bener...
savic, pekalongan Selasa, 10 Maret 2009 14:03:52

Tau ga seeeehh....

DiJogja ada martabak yang super uenak bin lezaat deh,
maksud gue bnr2 enak gitu, ga da tandingannya deh...
Cobain deh, Martabak Manis or asin di Jakal KM 12,5 namanya MARTABAK NEW ALASKA
Rasanya gokil abiiizzz....
saree, Yogyakarta Sabtu, 07 Maret 2009 13:03:27

sate guwek.
seringe enyong nek tuku sate minggu esuk.tempatte ng njero alun alun kebumen sebelah elor.bukake nek ra salah esuk gasik dina minggu.bisa karo mangan satene karo guwek gone bakule maning.pokoken dijamin enak plus guwek mening.kes begadang karo kanca2ne ora turu esukke gari nyate guwek.bali ngumah langsung bisa merem.tapi ya guwe..siki mbuh esih ana mbuh ora sate guwekke..wes suwe ra langganan sih.maklum enyonge wes ngumur.dijajal bae.
lakone, kebumen Kamis, 05 Maret 2009 18:03:07

Astaga... setelah beberapa tahun meninggalkan Bondowoso, ternyata perbendaharaan kuliner di Bondowoso semakin banyak (huehehehe...)
Kresna, Bondowoso Kamis, 05 Maret 2009 14:03:20

hallooo..ini siapa yang ngurus website ini??
bisa sedikit dirapihin ga??
agak berantakan nih..
banyak tempat yang ditulis berulang.
selain itu, bagian 'daftar tempat jajan' nya, wah..
agak random ya..
ya kalo bisa, jangan di sort berdasarkan tanggal posting,
soalnya kalo saya pribadi sih rada puyeng bacanya.
sekian. terima kasih.
kiki, bandung Selasa, 03 Maret 2009 00:03:27

Ajeng...bilang
BASO P.O.P
Jl. Parmindo
AEHHHH mati? enak buanget...apa lagi
ajeng, bandung Senin, 02 Maret 2009 18:03:13

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com