Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Ada namanya Opak merk Kania, itu asli dibuat dari ubi (sampeu, orang sunda bilang mah)rasanya enak di produksi di desa Weragati Majalengka.Cobaain deh
Oyib Ferdiansyah, Bandung Jumat, 20 Maret 2009 18:03:34

Mo Makan?
Mo Maen?
Mo Chating?
Mo Baca?
Dateng aja ke chocochip, anything is posible when u eat...
Chocohip Cafe, Not Just a Cafe, it's where the fun begins...
Chocochip Cafe
Jln. Bangau No. 1105 Palembang
Depan SMP Indriasana
Come Join Us...
PeeWee, Palembang Kamis, 19 Maret 2009 18:03:29

hai teman
hai, hai Kamis, 19 Maret 2009 13:03:15

Mas Rianto, aku semalam udah rasain tempe mendoan yg di Jl Pesanggrahan, Kebon Jeruk itu, emang rasanya mantep dan gurih tenan. Makasih infonya.

Bens
beno, jakarta Minggu, 15 Maret 2009 23:03:03

soto kebumen berikan tempat di setasiun k api kebumen please
banyak jajanan yang sdh bernuansa kota lain.
pemandian krakal kurang berkembang
wela isworo, depok Minggu, 15 Maret 2009 00:03:02

GEBI BILANG bahwa ikan hias air tawar banyak dijual di org pedagang kaki lima atau jual keliling
gebi diah christiane, probolinggo Sabtu, 14 Maret 2009 19:03:45

Join now
dyandra, jak.sel Sabtu, 14 Maret 2009 15:03:41

bsok lo ada vocer gratis...ksh tau aq y...


krim k email aq heheh^^
hana, magelang Jumat, 13 Maret 2009 16:03:24

khabar gembira buat penggemar mie yamien mang utis,sekarang buka cabang di jln.siti jenab samping BTN.tempatnya lebih nyaman di banding di samping DPRD.pokoknya romantis deh buat yang pacaran................................
eradamri, cianjur Rabu, 11 Maret 2009 15:03:38

tolong lebih selektif lagi dalam memunculkan info tempat jajan yaaaa
soalnya ada yang iseng2 naruh2 no hape orang dan kasi info fitnah ga bener...
savic, pekalongan Selasa, 10 Maret 2009 14:03:52

Tau ga seeeehh....

DiJogja ada martabak yang super uenak bin lezaat deh,
maksud gue bnr2 enak gitu, ga da tandingannya deh...
Cobain deh, Martabak Manis or asin di Jakal KM 12,5 namanya MARTABAK NEW ALASKA
Rasanya gokil abiiizzz....
saree, Yogyakarta Sabtu, 07 Maret 2009 13:03:27

sate guwek.
seringe enyong nek tuku sate minggu esuk.tempatte ng njero alun alun kebumen sebelah elor.bukake nek ra salah esuk gasik dina minggu.bisa karo mangan satene karo guwek gone bakule maning.pokoken dijamin enak plus guwek mening.kes begadang karo kanca2ne ora turu esukke gari nyate guwek.bali ngumah langsung bisa merem.tapi ya guwe..siki mbuh esih ana mbuh ora sate guwekke..wes suwe ra langganan sih.maklum enyonge wes ngumur.dijajal bae.
lakone, kebumen Kamis, 05 Maret 2009 18:03:07

Astaga... setelah beberapa tahun meninggalkan Bondowoso, ternyata perbendaharaan kuliner di Bondowoso semakin banyak (huehehehe...)
Kresna, Bondowoso Kamis, 05 Maret 2009 14:03:20

hallooo..ini siapa yang ngurus website ini??
bisa sedikit dirapihin ga??
agak berantakan nih..
banyak tempat yang ditulis berulang.
selain itu, bagian 'daftar tempat jajan' nya, wah..
agak random ya..
ya kalo bisa, jangan di sort berdasarkan tanggal posting,
soalnya kalo saya pribadi sih rada puyeng bacanya.
sekian. terima kasih.
kiki, bandung Selasa, 03 Maret 2009 00:03:27

Ajeng...bilang
BASO P.O.P
Jl. Parmindo
AEHHHH mati? enak buanget...apa lagi
ajeng, bandung Senin, 02 Maret 2009 18:03:13

KEDAI AL-TAQY SPESIALIS MASAKAN JAWA TIMUR : BEBEK GORENG BUMBU IJO ; BEBEK MERCON ; SOTO SULUNG MADURA ; RAWON ; BAKSO MALANG.
kedai al-taqy , bekasi Senin, 02 Maret 2009 14:03:04

Ehhhmmmm....Benar lho pa kta Mr.Atu kibod,kafe BOY'S & Restaurant emank T.O.P B.G.T..... Gimana gak,udah tempatnya asyik abiez buat nyantai bareng kolega,family,friend or someone,tempat nech jg menjual berbagai macam jenis makanan yang hmmm yumiii banget,terus mulai jam 21.00WIB kita bakal di hibur ama penyanyi lokal yang memiliki kualitas & kuantitas yang kalah bila dibandingkan dengan penyanyi nasional...Silahkan friend semua coba az saendiri klo9 penasaran,,,Gw berani bilang ne semua coz'x gw udh nyoba langsung....Heeeeee
Dave Raymond Jr, Palangkaraya Minggu, 01 Maret 2009 21:03:45

emmm.....
rasanya enak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fav saya it kepiting saos tiram dan udang asam manis!!
beuh ank bgt tuh.....................

pokoknya sll sukses buat seafood valentine!!!!


athiya, jakarta Minggu, 01 Maret 2009 11:03:51

Hati-hati beli abon juhi merk 'Pulau Seribu', kemasannya gede tp juhinya cuma ditempel di sekeliling kemasannya alias tengahnya kosong, mahal cm beli kemasannya doang!
Diva, Jakarta Kamis, 26 Pebruari 2009 11:02:40

Bro, ada yang jualan tempe mendoan hangat baru, yang rasanya jelas-jelas beda dengan yang gw rasain selama ini. Lokasinya di Kebon Jeruk, Jl Pesanggrahan Raya, tepatnya di Depan Bank Panin. Namanya kalau ga salah Tempe Mendoan Wong Banyumas.

Uih... rasanya top markotop. Coba aja Bro..
Rianto, jakarta Jumat, 20 Pebruari 2009 22:02:49

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com