Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Saya jadi ingaaaaat masa kecil saya sama nyah week yang kalau tidak salah adiknya babah whan, yang konon babah whan tidak pernah adus, makanya wajiknya nyah week kesawaban dari kang rokonipun.
kotot, Bandar Lampung Kamis, 02 April 2009 14:04:11

makasii buat informasi tempat makannya..
saya orang baru di bogor..
sekarang jadi tau banyak tempat makan disini..
=)
eka, bogor Rabu, 01 April 2009 14:04:43

ada Tongseng Pak Naryo, Mie Kangkung Bu Ida, Seafood 212, Timbelnya Mang Angga, Rujaknya Nyo End, Pecel Madiunnya Java Resto, Pecak Gurame Bu Anna dll banyak banget beraneka ragam menu semuanya ada disaung dJaTi masalah harga dijamin murah meriah muncrattt dibandingkan restoran disekitarnya dengan suasana yg cozzy bangetzz n pelayanan yg yahuttt padahal nie tempat taman jajan gt tapi semi restaurant cuyyy!!! Free Hotspot, ada Live Music juga Nonton bareng Liga Inggrisnya yang pasti seruuu abizzz.....Gak percaya lo cobain deuhh dateng ke saung dJaTi di BSD seberangnya showroom Nissan!!
Zai, Tangerang Senin, 30 Maret 2009 20:03:37

CJDW cafe yg paling enak tempatnya!
Lengkap falisitasnya..
Menu yg komplit, harga yg bersahabat and sekarang FREE HOTSPOT..
Bagi sobat ku yg pengen internetan gratis,, dianjurkan ke CJDW cafe dech..
Maen internet sambil minum Hot Cappucinno + rokok'an!!
Wuueesssttt.... T O P B G T

Info lengkap tentang CJDW cafe klik <p><b><a href="http://fandy-hotnews.blogspot.com/">disini</a></b></p>

Good Luck CJDW cafe!!
fandy, Madiun Minggu, 29 Maret 2009 18:03:10

Kenapa di"Ayojajan.com"tidak ada kota bekasi?
Ardian Ghifari, Bekasi Sabtu, 28 Maret 2009 19:03:34

Terimakasih atas tersedianya layanan ini dan khususnya beberapa komentar tentang TUK MORO RESTO, saya sebagai pengelola TUK MORO RESTO akan mengadakan beberapa program sebagai ungkapan terimakasih kami kepada konsumen yang telah setia makan di RESTO kami,bentuk program ungkapan terimakasih yang akan kami selenggarakan adalah PAK MAT dan PAK UT.
Yang di maksud dengan PAK MAT adalah: Paket Hemat dari harga Rp.80 ribu - Rp.350 ribu untuk 3 orang sampai dengan 10 orang.
Yang di maksud dengan Pak UT adalah: Paket Ulang Tahun,paket ini kami khususkan bagi yang berulang tahun di bulan yang sama,ada discount khusus sebesar 10% setiap pembelanjaan berapapun,tidak hanya itu kami juga memberikan gift (kado) yang spesial dan akan menambah kebahagian dan mempunyai kenangan tersendiri bagi yang berulang tahun.
Buat yang belum pernah ke TUK MORO RESTO ada sekilas mengenai TUK MORO RESTO,kami membangun Resto ini di atas lahan 5500 meter persegi dengan fasilitas Free Hot Spot, Warnet,Rental Film, Mini Bioskop, Permainan anak, Pijat Refleksi, Ruang karaoke,Dengan konsep pembangunan dengan 30 gubuk lesehan dan gubuk dengan menggunakan mejaan, ada juga tempat makan di tempat terbuka, intinya perpaduan gaya Jepang dan Jawa.Lingkungan yang masih asri karena letaknya di tengah pedesaan yang jauh dari jalan raya.
Sebagai pendatang baru di dunia kuliner,kami pihak pengelola mohon doa dan saran-saran yang membangun, untuk itu kami tunggu kedatangannya.Terimakasih.
Felliexs, Yogyakarta Rabu, 25 Maret 2009 21:03:13

Lacone cafe buka di Malang lho, kalo ngak salah di jalan galunggung no. 50. Yang pernah aku makan di lacone cafe rasanya enak-enak. dan yang paling aku suka tu meat lover's pasta sama blackmint katanya sich itu memang menu favoritnya. terutama blackmint rasanya minuman tu lucu susah dech ceritanya. tapi aku gak tau kapan bukanya di malang denger-denger pertengahan april 2009 sebentar lagi dong. cobain aja dech ngak nyesel. recomend.
tira, jakarta Senin, 23 Maret 2009 20:03:53

Bebek Ireng Suroboyo cak baz
Ayam Penyet
Chicken Teriyaki
Beef Teriyaki
Bakso Rambut, Bakso Kotak, Urat, Telor, Udang & ikan
Es Durian Special
Berry Lemon Slush
Mie Goreng Aceh Kering/Basah
Roti Cane
Es Timun Serut
Martabak Aceh
Soto Tangkar
Tauge Goreng
Mie Kocok Bandung
Soto Mie Bogor
Pempek
Kambing Bakar Madu
Sop Iga Sapi
Sapi Bakar MAdu
Shisha
ice Cream Goreng
SAte Ayam/Kambing
Gulai Kambing Surabaya
Rujak MAnis
Kopi Rempah
Soto Ambengan Cab. Kelapa GAding
Soto Madura
Rujak Cingur
Tahu Gunting
Mie & Nasi Goreng JAwa
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Mie Ayam Jamur, Bakso, ayam & Pangsit
Gado - gado
Ketoprak
Nasi Uduk Ayam
Pecel Pincuk
Makanan Khas Sunda *Baraya
Siomay
Ribs Rp 48.000,-
Steak
Sapi Lada Hitam
Bihun Goreng Seafood
Nasi Goreng Seafood
Kwetiaw Goreng Seafood
Aneka Juice

Range Harga Rp 3000;- - Rp 35.000,-


Trattoria Bang Hendri
Jl. K.H Ahmad Dahlan No.11-13
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Free wi fi available
wisata kuliner, jakarta Senin, 23 Maret 2009 15:03:08

SAYA PERNAH NYOBAIN STEAK DI WAROENG "LAKSANA" YG ADA DISAMPING ALUN ALUN PURWOREJO, UENAK TENAN....PELAYANANNYA JUGA BAGUS......
koko, jakarta Minggu, 22 Maret 2009 02:03:48

Ada namanya Opak merk Kania, itu asli dibuat dari ubi (sampeu, orang sunda bilang mah)rasanya enak di produksi di desa Weragati Majalengka.Cobaain deh
Oyib Ferdiansyah, Bandung Jumat, 20 Maret 2009 18:03:34

Mo Makan?
Mo Maen?
Mo Chating?
Mo Baca?
Dateng aja ke chocochip, anything is posible when u eat...
Chocohip Cafe, Not Just a Cafe, it's where the fun begins...
Chocochip Cafe
Jln. Bangau No. 1105 Palembang
Depan SMP Indriasana
Come Join Us...
PeeWee, Palembang Kamis, 19 Maret 2009 18:03:29

hai teman
hai, hai Kamis, 19 Maret 2009 13:03:15

Mas Rianto, aku semalam udah rasain tempe mendoan yg di Jl Pesanggrahan, Kebon Jeruk itu, emang rasanya mantep dan gurih tenan. Makasih infonya.

Bens
beno, jakarta Minggu, 15 Maret 2009 23:03:03

soto kebumen berikan tempat di setasiun k api kebumen please
banyak jajanan yang sdh bernuansa kota lain.
pemandian krakal kurang berkembang
wela isworo, depok Minggu, 15 Maret 2009 00:03:02

GEBI BILANG bahwa ikan hias air tawar banyak dijual di org pedagang kaki lima atau jual keliling
gebi diah christiane, probolinggo Sabtu, 14 Maret 2009 19:03:45

Join now
dyandra, jak.sel Sabtu, 14 Maret 2009 15:03:41

bsok lo ada vocer gratis...ksh tau aq y...


krim k email aq heheh^^
hana, magelang Jumat, 13 Maret 2009 16:03:24

khabar gembira buat penggemar mie yamien mang utis,sekarang buka cabang di jln.siti jenab samping BTN.tempatnya lebih nyaman di banding di samping DPRD.pokoknya romantis deh buat yang pacaran................................
eradamri, cianjur Rabu, 11 Maret 2009 15:03:38

tolong lebih selektif lagi dalam memunculkan info tempat jajan yaaaa
soalnya ada yang iseng2 naruh2 no hape orang dan kasi info fitnah ga bener...
savic, pekalongan Selasa, 10 Maret 2009 14:03:52

Tau ga seeeehh....

DiJogja ada martabak yang super uenak bin lezaat deh,
maksud gue bnr2 enak gitu, ga da tandingannya deh...
Cobain deh, Martabak Manis or asin di Jakal KM 12,5 namanya MARTABAK NEW ALASKA
Rasanya gokil abiiizzz....
saree, Yogyakarta Sabtu, 07 Maret 2009 13:03:27

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com