Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya

ngomongin kuliner, saya punya tempat mau di jual, strategis buat jualan makanan/minuman, luas 80m2, SHM, lokasi jl. R.A. Kartini no.2 Rangkasbitung, harga 195juta, yg berminat hubungi 022-70018185.
buce arif, bandung Minggu, 16 Mei 2010 22:05:46

sekarang kue kamir hadir di cirebon dengan wajah baru.....bagi pecinta jajanan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya datang aja ke KAMIR BAGDAD yang beralamat di jalan Kutagara no 55,kelurahan jaga satru cirebon deket calvin digital komputer.telp 0818238978 bagi yang berada di luar kota kami bisa informasikan dimana anda dapat membeli kue kamir di kota anda terutama wilayah jakarta
hasyim, cirebon Sabtu, 15 Mei 2010 22:05:27

Anda ingin nongkrong bareng dengan teman-teman sambil menyaksikan siaran langs ung olah raga yang bergensi saat ini dengan screen yang membuat anda serasa ber ada di stadion...datang ke SUSHI TAKE Japanese Restaurant. ada penawaran yang sangat istimewa dengan harga Package Rp. 25.000 +Drink (minimum 5 Orang) . Inf ormasi lebih lanjut hubungi : Irma (021) 83791348 atau datang langsung ke SUSHI TAKE Japanese Restaurant, A. Point Gedung Bina Sentra Komplek Bidakara. Jl. Ga tot Subroto Kav 71-73 Jakarta Selatan
Sushi Take, Jakarta Selatan Rabu, 12 Mei 2010 17:05:42

Wah, Website/Forum Yang Sangat Berguna.

Disini kita bisa cari2 pengalaman orang2 makan...
Tolong Dipertahankan yang webnya. Pasti dilihat2 tiap weekend nih hehe.

Makasih Banget.
Kiki, Bandung Sabtu, 08 Mei 2010 20:05:18

A'an bilang
ada roti murah djalan terusan sulfat no 35A Malang...
pesanan banyak dapat diskon dan bisa di antar pastinya rotinya UeeeeeNaaaak dan Murah BangeeTttt mulai 1000..
dan ada 2 outlet lagi di jalan Ranugrati 37c sawojajar malang dan raya Bugis sebelah timur BRI wendit...
pkoknya harga nikmat rasa nikmat....
...SELAMAT MENCOBA.....
aan pribadi, Malang Jumat, 07 Mei 2010 08:05:09

Baso Virgo
Komplek Pasar Pujasera :
basonya murni daging sapi asli kwalitas No.1 TIDAK dicampur sama daging ayam, BEBAS PENGAWET DAN ZAT KIMIA!! rasanya kenyal-kenyal enak...
Ferial Telly, subang Selasa, 04 Mei 2010 22:05:29

Kepada Redaksi,
Hari ini saya posting Soto Ambengan di BCP, bekasi, tapi ada yang salah yaitu makanan yang seharusnya Halal, tetapi muncul Haram, mohon dapat di koreksi atau di delete, kasihan pemilik resto
Toto, bekasi Senin, 03 Mei 2010 17:05:56

RM. HJ. ATOPUAN
JL. MM. HASIBUAN 1A - BEKASI (021-88350179; Website:http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/)

Kita semua tahu bahwa masyarakat Indonesia pada umumnya sangat menggemari makan ayam goreng. Berbagai olahan makanan dari ayam sudah sangat beragam sekali saat ini.

Berawal dari kegemaran keluarga kami yang sangat menggemari ayam goreng, tidak ada salahnya kami ingin mempublikasikan menu ayam goreng kami ini kepada khalayak.

Kami hadir di Bekasi dengan nama "Rumah Makan Hj. ATOPUAN" beralamat di Jl. MM. HASIBUAN 1A, MARGAHAYU, BEKASI.
Tidak sulit menjangkau rumah makan ini, karena kami berada di Jalan akses yang sangat strategis....Cocok untuk Kumpul-kumpul teman, saudara, dan keluarga anda....

Kekhasan dari Ayam Goreng di Rumah Makan Hj. ATOPUAN adalah Bumbu Kremes yang dipadukan dengan Sambal Ijo yang Gurih dengan rasa Pedas yang pas...
Sudah tentu Kenikmatan Rasa menjadi Prioritas kami sebagaimana kami memprioritaskan Harga yang terjangkau...

Selain Ayam Goreng Kremes, kami juga menyediakan berbagai menu lain yang menggugah selera Anda seperti :

Ayam Penyet Sambal Ijo
Ayam Bakar
Ikan Bawal Goreng/Bakar
Lele Goreng/Bakar
Nasi Goreng Spesial
Nasi Gila
Aneka Minuman Juice

Terima Pesanan Box/Rapat : 021 - 88350179 atau bisa dilihat di website kami :
http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/

Selamat Menikmati menu-menu yang menggugah selera serta Harga yang terjangkau bagi kocek anda semua......Dijamin...!!!...

HJ. ATOPUAN, BEKASI Selasa, 27 April 2010 17:04:18

RM. HJ. ATOPUAN
JL. MM. HASIBUAN 1A - BEKASI (021-88350179; Website:http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/)

Kita semua tahu bahwa masyarakat Indonesia pada umumnya sangat menggemari makan ayam goreng. Berbagai olahan makanan dari ayam sudah sangat beragam sekali saat ini.

Berawal dari kegemaran keluarga kami yang sangat menggemari ayam goreng, tidak ada salahnya kami ingin mempublikasikan menu ayam goreng kami ini kepada khalayak.

Kami hadir di Bekasi dengan nama "Rumah Makan Hj. ATOPUAN" beralamat di Jl. MM. HASIBUAN 1A, MARGAHAYU, BEKASI.
Tidak sulit menjangkau rumah makan ini, karena kami berada di Jalan akses yang sangat strategis....Cocok untuk Kumpul-kumpul teman, saudara, dan keluarga anda....

Kekhasan dari Ayam Goreng di Rumah Makan Hj. ATOPUAN adalah Bumbu Kremes yang dipadukan dengan Sambal Ijo yang Gurih dengan rasa Pedas yang pas...
Sudah tentu Kenikmatan Rasa menjadi Prioritas kami sebagaimana kami memprioritaskan Harga yang terjangkau...

Selain Ayam Goreng Kremes, kami juga menyediakan berbagai menu lain yang menggugah selera Anda seperti :

Ayam Penyet Sambal Ijo
Ayam Bakar
Ikan Bawal Goreng/Bakar
Lele Goreng/Bakar
Nasi Goreng Spesial
Nasi Gila
Aneka Minuman Juice

Terima Pesanan Box/Rapat : 021 - 88350179 atau bisa dilihat di website kami :
http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/

Selamat Menikmati menu-menu yang menggugah selera serta Harga yang terjangkau bagi kocek anda semua......Dijamin...!!!...




Wenny, Bekasi Selasa, 27 April 2010 17:04:40

Kepada Mas-Mas dan Om dan Oma yang suka makan AYAM GORENG PENYET DAN AYAM GORENG KREMES SAMBAL IJO yang rasanya pas banget dengan harga sangat murah dengan kualitas NOMOR SATU di BEKASI DAN SEKITARNYA datanglah beramai-ramai ke :
RUMAH MAKAN ATO PUAN
JALAN MAYOR M. HASIBUAN NO. 1A BEKASI
TELPON 021-88350179 DAN HP 08159591370

SAYA YAKIN ANDA TIDAK AKAN KECEWA KARENA DISAMPING ENAK BANGAT RASANYA TAPI HARGANYA MAK 1 POTONG AYAM HANYA Rp. 7,500 APALAGI BILA HAUS MINUMLAH POP ICE POPULER.
SELAMAT MENCOBA YA OM DAN OMA.
H. A.Marzuki, BEKASI Selasa, 27 April 2010 14:04:46

ada tuh rumah makan nyuknyang di deketer gereja bethesda deket SMA 1 n SMK 1. tapi kurang tau juga nama jalannya apa.


hhmmm....
kudu tuh nyobain klo lagi di manado...

murah meria pula...

:)
green, Manado Senin, 26 April 2010 11:04:38

BAKMI KUSUKA 88 ANEMASTOMIE'S Purwokerto.....
Warung sederhana, Rasa Bintang Lima......
Wajib dicoba nih buat yg ada d Purwokerto atau yg sering ke Purwokerto.....Apalagi Buat pecinta masakan Bakmi, Kwetiau n Nasgor....Ma'nyus pokoke....!

ni untuk info lebih lanjut gw Nemu FB nya Bakmi Kusuka 88 Anemastomie's.....

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000947924916&ref=ts

Selamat mencoba!!!
YanZ, Purwokerto Minggu, 25 April 2010 22:04:20

buat yg sering jalan-jalan ke kota palembang, mending cobain dech, jajanan kue pukis jumbo ko afuk. Disamping lezat, harganya juga terjangkau koq.
Bila ada yg berminat silahkan datang saja di Jl. Jend. Sudirman dekat pasar Cinde tepatnya di samping toko Roti Anggrek.
Atau Contact person : 087897871394

Datengin aja dulu, sebelum di coba belum tau enak atau tidaknya... !!!
Jefri Kurniawan, Palembang Senin, 19 April 2010 16:04:03

kalau ingin membeli ayam yang jelas hallal dan toyiban disini tempatnya, kami menyediakan ayam potong dengan CARA ISLAMI bbs formalin dan zad pengawet,untuk;ayam bakar,catring,pesta,khitanan,pernikahan,ulng tahun rm makan....hub bu TIAH / SUPRIYONO hp 02192820156 / 085697831680 siap antar gratis
mustsenggling, jakarta Senin, 19 April 2010 12:04:16

saya lulusan SMA di Karawaci,berniat untuk mencari lowongan kerja di perusahaan Saudara,karena saya berminat di bagian Pramusaji. Bila mana ada kesempatan,saya tidak berkeberatan untuk di hubungi/langsung interview. : 08999105832
elok septiana larasati, Tangerang Minggu, 18 April 2010 20:04:45

Es Krim-nya juga menerima pesanan/kiriman kemana saja untuk acara2 : pernikahan, ulang-tahun, bazaar, pesta, perayaan dsb.
Boleh kontak :
Nama : Zemi
Kantor : 021-55932617
HP Lokal : 021-98076941
HP Umum : 085882830789
Boleh bertanya2 dulu.
Terima Kasih
Aman, Jakarta Rabu, 14 April 2010 18:04:44

HAI TEMAN. . ..datang n'cobain dehc camilan yg ada di GEROBAQITA "36" Cita Rasanya Beda Banget. . . HARGANYA SANGAT TERJANGKAU
KEBAB DG RASA YG bs dipilih: BBQ, Black Paper, Teriyaki dan Original
Roti SANDWICH yg RENYAAAH DENGAN SAUS BERBEDA,,,
PANCAKE DENGAN ICE CREAM MHHHHH. . . .
ANEKA MINUMAN DENGAN RASA YG SEGAR,,DAN HARGA TERJANGKAU,,,
PASTINYA LEZAAAT, DAN BERKWALITAS....
TRIMA PAKET ULTAH. . .
GEROBAQITA"36" PERUMNAS3 JL. SUMATRA RAYA NO 36 BEKASI TIMUR NO HP.02168454321,,,,DATANG DAN RASAKAN,,,

PYAN, Bekasi Timur Rabu, 14 April 2010 13:04:00

Saya kenal penjual es krim Home Industry Made jadi selain enak, juga murah dan sehat karena tidak memakai pengawet dan gula buatan. Semua jenis es (stick, cup, cream, cone, colek, dsb) dan rasa ada semua. Dia juga menerima kerja-sama kalau ada yang ingin jadi agen2 dsb.
Kalau penasaran, buruan kontak :
Nama : Zemi
HP Lokal : 021-98076941
HP Umum : 085882830789
Dia orang-nya ramah. Anda semua boleh bertanya2 dulu.
Terima Kasih
Aman, Jakarta Selasa, 13 April 2010 20:04:08

ada es yg seger bgt nmy es bali adanya di jl cililitan besar smua hrs cb kalo ga rugi bgt
yadi, jakarta Rabu, 07 April 2010 00:04:05

minuman es yg seger bgt kalo gak cb rugi dech?!ada di jl cilitan besar
yadi, jakarta Rabu, 07 April 2010 00:04:36

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com