Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Ingin tahu mengenai tempat-tempat belanja ataupun kuliner yang nikmat di Bandung? Telah hadir Peta Belanja Bandung yang didesain praktis dan dengan mudah menjadi penunjuk jalan Anda di kota Bandung.
Untuk lebih jelasnya informasi lebih lanjut silahkan kunjungi http://www.cittabuku.com (diskon 15% untuk pemesanan langsung).

Genpromo, Bandung Rabu, 28 Oktober 2009 16:10:35

Wuuaajib bin ma'nyusss..Mie Ayam Babang, di Halaman Parkir Gedung Rektorat IPB Andi Hakim, Dermaga-Bogor, untuk kelas mie ayam kelas sisi jalan... ga ada tandingnya dehh.. rasanya mie kelas Resto plus taburan daging ayamnya hmmm yummy, harum mi ayam aslii... kalo mau tambah ada jamur, pangsit rebus/goreng, Baso, dan satu ini yang special : CEKERR, maunya jadi santapan rutin di siang hari karena harganya cuman 5000 per porsi ....
Alexandria, bogor Rabu, 28 Oktober 2009 12:10:26

sepanjang perjalanan dari Bandung menuju Jogjakarta saya dan keluarga melihat banyak sekali papan reklame Pringsewu...pringsewu....dan pringsewu....sampe-sampe kami bosen melihatnya.he he he
tapi meskipun papan reklame tersebut dari resto pringsewu banyak sekali,papan reeklamenya tidak hanya menawarkan makanan & minuman saja, melainkan ada rambu2 lalu lintas, hati2 di jalan dll.itu yang membuat kami beserta keluarga kagum.
Setelah menempuh perjalanan selama 6jam perut kami terasa laper, cacing dalam perrutpun berteriak laper...laper...laper, akhirnya kami mampir ke pringsewu sumpiuh.
setelah kami makan kami juga dikejutkan dengan perayaan ultah pengunjung yang lain. disamping itu kami juga diberi kartu sulap secara gratis.
di Pringsewu sumpiuh juga disediakan magic box, dimana setiap orang yang masuk ke dalam magic box hanya terlihat kepalanya saja, unikkan!
ugie, Bandung Selasa, 27 Oktober 2009 15:10:03

when I return home, which in central java. . I travel up and through the area jogja, deliberately hell .. heheh ... I passed wktu banyumas point, there is a new restaurant, said the restaurant sumpiuh c,, so curious dech, when I went there restaurannya greeted with a traditional instrument, the word c rafters, with my Cpat pesen dstu.sambil wait to eat the food arrived, I was on offer magic, well great.
ken, jakarta Selasa, 27 Oktober 2009 15:10:09

Saya pernah mencoba makan di RM.Anglo di utara UNWIKU.Sbenarnya dsana tempatnya bagus n deket dengan persawahan.Cuma untuk pelayanannya kurang karena dalam memesan menu tidak ada kary yg mendatangi malah kita yang mendatangi.sebaiknya dirubah dalam pelayanannya trims...
Imel, Purwokerto Selasa, 27 Oktober 2009 15:10:07

kalo mau beli manisan carica dieng di jakarta... ada di daerah mana yaa???? thx
syifa, jakarta Senin, 26 Oktober 2009 21:10:45

Es duren di daerah cibubur top banget, namanya Radja es duren. Dekat pintu tol cibubur. Cobain deh.. Ada yang original (full durian) & es campur durian.
iwan, jakarta Sabtu, 24 Oktober 2009 22:10:41

Mohon info kalo ada yang tahu alamat yg jual pindang patin di cirebon.... Trims.
hardiyanto, cirebon Jumat, 23 Oktober 2009 19:10:44

Kalau ada yg tahu alamat/no telp/hp produsen kue Kumala yg memasukkan kuenya ke toko Dryana Semarang tolong info donk...penting banget and makasih atas bantuannya...Salam
dewi, Timika, Papua Sabtu, 17 Oktober 2009 19:10:12

Soto Semarang paling enak ( menurut saya , lho ) ya Soto Pak Man , www.sotopakman.blogspot.com

Kepiting di Semarang , paling enak ya kepiting rejeki
www.kepitingrejeki.blogspot.com

Rudy, Semarang Kamis, 15 Oktober 2009 11:10:57

Warung Soto Betawi H. Nasan
Jl. Raden Patah Parung Serab Ciledug Tangerang
Per-porsi Rp. 18.000

Rasanya maknyus & top markotop deh .........
Silakan cobain aja sendiri.
http://www.BisnisSendiri.com
Teguh Riyadi, Tangerang Selasa, 13 Oktober 2009 10:10:34

Kalau mau jalan-jalan ke Magelang, kemudian ke Wonosobo apakah lewat Temanggung?
Kemudian hotel apa yang baik untuk akomodasi di Temanggung? apakah ada yang tahu info ini?
Just notice, that "Temanggung" adalah juga salah satu kota kecil di Irlandia.

RonPollack, Jakarta Senin, 05 Oktober 2009 18:10:56

Bagi restoran Ikan Bakar maupun Ayam Bakar, apabila membutuhkan arang batok kelapa (kering) bisa menghubungi email 2.sekawan.bululawang@gmail.com.

Terima kasih
2 Sekawan, Malang Sabtu, 03 Oktober 2009 17:10:14

untuk tim ayojajan.com, tolong donk di update lagi coz ada beberapa tempat yg udah ga dagang lg, seperti ayam bakar cemara yg di tanjung duren gak tau pindah or ga dagang lagi, gudeg yang di depan alfamart kemanggisan jg dah ga ada lagi, dengar2 semenjak dipegang ma anaknya jd kurang laku. tq
dewi, jakarta Jumat, 02 Oktober 2009 13:10:37

direktori kota nya ditambahin lagi dong Mod, aku request Pacitan. kota di pojok bawah jawatimur bagian barat. Aku mau kasih info bbrp referensi rumah makan & jajanan. Tanks.
wahyu, jakarta Selasa, 29 September 2009 14:09:50

Menurut aku bakso yang paling enak di Medan itu Bakso ISAURA, rasa baksonya dangingggg semua plus kenyalnya alami (ga kaya karet gitu..) mungkin ini karena mottonya yang bebas pengawet kali ya. Kalo makan Bakso Isaura...enaknya ga usah ditambahin apa2 kuahnya aja juga udah euuunakkk banget. Btw....kalo kamu yang doyan mie ayam di ISAURA juga ada, rasanya lekkeerrrrrrrr. Kalo teman2 maen ke Medan aku rekomendasiin deh Bakso Isaura ga bakal nyesel....tapi ada ga enaknya kalo perginya udah agak kemalaman stok Bakso tennis dan tahu kesukaan ku sering abis...so...mending kalo kesana sore...pasti masih lengkap. Oh ya...Bakso Isaura juga halal jadi ga usah risau...
ira, Medan Minggu, 27 September 2009 21:09:53

Kepada pengelola situs ini, mohon dalam pilihan kota, ditambahkan kota2 di pulau Madura e.g. Pamekasan, Sumenep, Bangkalan. Karena pulau Madura saat ini menjadi tujuan wisata kuliner yang unik semenjak suramadu dibuka. Terimakasih responnya.
erwin, BSD City Kamis, 24 September 2009 20:09:08

sate bebek pak encus benar" maknyus, saya setiap pulang ke jawa pasti mampir sate bebek pak encus.jalan raya tambak dekat pasar-banyumas
wiznu, tangerang Kamis, 24 September 2009 10:09:21

Bakso TAITOH / TAITO,
di JL. KOM BB Suprapto no.16.
dekat prapatan brimob purwokerto,
ada mie baso,mie yamien,bakso sapi,bakso urat,dll yang memiliki cita rasa dan ciri khas tersendiri dan beda dr yg lain.....Katanya sih, ...Kalu ke Purwokerto ga pernah cobain Baso urat taitoh rugi banget deh . yang jualan orang china tapi rasanya uenak dan halal.harganya ga terlalu mahal..tanya aja semua orang asli sono pasti tahu deh.JANGAN LUPA CARI YANG OTOT.... ^^
ayo2... semua harus coba bakso taitoh...
dijamin enak n rugi banget klo gak coba lo... ^^
Niko, PURWOKERTO,JAKARTA Rabu, 23 September 2009 15:09:59

Cari oleh-oleh Jakarta untuk orang2 terkasih anda? Makaroni Panggang MANTA Baked Macaroni & Cheese patut dicoba. Selain kemewahan rasanya yang menggoda, dikemas pula secara praktis, hygienis & menawan. Dilengkapi paperbag yang eksklusif dalam setiap penjualan, membuat bawaan anda menjadi pusat perhatian. Call 021-99780780 atau 0856-93200600 kami siap antar ke tempat anda (area tertentu di wilayah DKI Jakarta, dsk), menghemat waktu anda yang berharga.. Klik http://www.manta-macaroni.com
Irvan, Jakarta Selasa, 22 September 2009 16:09:20

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com