Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

Tolong referensi in dong,resto yang cocok buat ngadain makan siang dengan temen2 sekolah yang fasilitas 15 orang aja dech,,,saya bingung ni cari tempat yang cocok,,sekalian arisan..thank,s
ratna wilis, batam Kamis, 25 Pebruari 2010 23:02:30

Guys, tolong referensiin dong resto yg cocok buat acara keluarga, sekitar 30-40 orang, yg makanannya enak tapi yah harganya 50rb-an/orang. Lokasinya yg sekitar jakbar, jaksel & tangerang. Kalo bs sih yg ada private room nya.
Thanks ya
Lia, Jakarta Kamis, 25 Pebruari 2010 10:02:33

Tolong kasi info tentang tempat yang jual jajanan atau masakan khas Bali di bogor.
Kangen banget sama masakan rumah ni.
Please PM me.
atau sms di 081805623458
Igo, Tabanan-Bogor Minggu, 21 Pebruari 2010 18:02:31

nek nang mBali nginep o neng hotel galaxy,murah,resik,cedak ning ngendhi2,rame,cocok kanggo dolan2,cucuk banget.aku nginepe mesti ning kono.hotele ning dalan abimanyu nomere lali seminyak ,kuta
cisco, jakarta Minggu, 21 Pebruari 2010 00:02:21

waw... mangan nang ngaring warunge bu datun enak.regane murah tur akeh... sayure enak banget... warunge bukak saben sore jam 4 nganti jam setemgah sanga kayane... panggonane nang ngaring kulone toko pojok,wetan dalan.... jajal bae ... polisi2 sing jaga nang pos prapatan pegadean be nang kono mangane...
paijo, gombong Rabu, 17 Pebruari 2010 15:02:12

Malam2 semarang hujan rintik2 enak nya cari yg hangat2...datang ja di soto SIPIT....pasti lidah bergoyang hati puas.....tur..murah dan WEEEEENAK NAN...!!!!
liezayu, semarang Sabtu, 30 Januari 2010 13:01:53

Bang Admin@ayojajan, tolong hapus aja untuk postingan yang gak sopan dan gak layang di infokan, di bagian kota Nganjuk (kota lain sy lom tau krn lom baca smua). Thanks utk perhatiannya.
Aqiu, Jakarta Sabtu, 30 Januari 2010 10:01:00

PLEASE,,
Q BTUH PEKERJAAN
MENYANYI
DI KAFE AQUANOZ,,,
NTR KBRIN Y..
TX SEBELUMX....
dy, malang Selasa, 26 Januari 2010 23:01:18

PAK JENGGOT BAKSO PITURUH
Enak juga nich makam bakso ujan ujan ,,mas dhika ra mesen teruz ah klo gi jualan ,,aku meri masa klo rang lain beli d lyani q ora. sering sering krmh y....mksh bwt prhtian y slm ini.ndang lariz key,,,,,,,,,,
seva kartika, purworejo Minggu, 24 Januari 2010 13:01:40

Ini situs yang menarik yang menyebarkan info tentang cikampek.

Link juga ya ke situs blog Almamater SMAN Cikampek
http://almamatersmancikampek.blogspot.com


regards,
inderawan, cikampek Senin, 18 Januari 2010 00:01:45

Mau makan Pempek yang enak coba deh disini kantin sekeloa 35 samping Indomaret Sekeloa, pempeknya enak banget semuanya ada pempek telor, lenjer, kapal selem,tekwan, model semuanya enak, pas seperti di Palembang
zahra, Sabtu, 16 Januari 2010 15:01:39

Dear moderator, saya sedang mencoba membuat blog (dan nantinya web) tentang wisata kuliner dan shopping Bandung bernama bandungfun.blogspot.com
Ada beberapa data yang hendak saya ambil dari web anda, dan web lain. Melalui posting ini saya hendak memohon ijin anda. Untuk data yang saya ambil dari web anda akan saya cantumkan www.ayojajan.com sebagai sumbernya.
Semoga Anda bersedia membalas melalui e-mail saya.


Hormat saya,



Wasinton Haratua
Ucok Haratua, Jakarta, Bandung Sabtu, 16 Januari 2010 02:01:16

Hi Guys ada yang tahu burger enak yang dulu pernah buka di kantin salon INAN Margonda Depok tidak ? Pindah kemana yah ? Nama burgernya lupa. Tapi yang pasti sih enak banget. Pemilik Salon juga gak tau soalnya pindah kemana. Kalau ada yang tau infoin yah. Thx.
Farah, Depok Selasa, 12 Januari 2010 19:01:45

Hai Guys bagi yang lagi suka BERBURU makanan murah n nikmaaaattttttzzzzzzz
coba deh mampir ke PONDOK DAHAR, JL Raya Bayur no 35.
Tlpn 91.27.37.74 atau di 081.80.70.50.943
kamu bisa rasain masakan Sunda yg Makyusssssss....
harga mulai dari Rp. 2000-Rp 35.0000
dan di sini kalian semua bisa nyanyi bareng temen2 sambil menunggu makanan, karena selalu ada Life Music....
dan di jamin pelayanan di sini ramah. Dan klo punya pasangan takut klo isi dompet kehabisan. tenang aja...disini dijamin kantong kamu gak akan bolong...buktikan ya...thanks all
di tunggu kehadirannya...oya bagi yg suka nyanyi disini klo nyanyi dapet hadiah loh....ayo kapan lagi....SERBUUUU PONDOK DAHAR
lita, Selasa, 12 Januari 2010 17:01:14

kemaren iseng2 makan bubur ayam di jalan baladewa-daerah jln pajajaran bandung. itu juga tau dari temen klo disana ada bubur enak..Namanya BUBUR AYAM SURYA Mang ADA..Rasanya enak banget harga juga kisaran 10rb s/d 7rb..buburnya sih beda sama bubur tradisional..ini bubur mungkin tergolong bubur modern..klo buat penggemar kuliner sihwajib coba deh kayanya..
Noy Ramone, Jakarta Jumat, 08 Januari 2010 00:01:19

aih....
niku niku semua..
kalau niku-niku semua haga mengan sai bangik...
mengan lah di lampung...
menganan api aja uwat...
dijamin bangik...
silahkan ke lampung yo...
didim, bandar lampung Kamis, 31 Desember 2009 18:12:42

Tolong tambahkan kota Bukittinggi dan Pacitan
Eric, Balikpapan Rabu, 30 Desember 2009 09:12:25

duuuhh Qatindo kpn bk'y..hri p j
chh,,udah 2x dtng pi qo tu2p trzz,,
caren, doha Selasa, 29 Desember 2009 21:12:57

soto sapi ?, bumbunya waahh bikin menggoda,, pokoknya maknyuuuuussss !!!!
only Rp 4000
ayooo cobaa ga bakalan nyesell deh !!
kepuasan anda adalah ke bahagiaan kami

Jl. tukangan NO 9B yogyakarta,
warung makan anjani
o berst, jogjakarta Selasa, 15 Desember 2009 19:12:09

pecel petir ponorogo http://dimensilangit.com/ yang ingin mencoba.....heheheh salam kenal semua
dhyta, madiun Senin, 14 Desember 2009 21:12:31

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com