Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya

Permisi Kaka..

Ada situs baru nih, namanya Love Indonesia. Di situ banyak review menu-menu masakan plus gambar2 tempat-tempat makanan enak di Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Makassar, Yogyakarta, Banjarmasin, Solo, Bali, Bogor. Trus ada aplikasi BB-nya juga lho..gratis :)

----------------------------------------------------------
Love Indonesia

A FREE location-based LIFESTYLE portal directory and mobile application for Blackberry SmartPhone.
It covers 12 cities: Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Makassar, Yogyakarta, Banjarmasin, Solo, Bali, Bogor, Mataram, Palembang, and keep improving the other cities.

Website: http://www.loveindonesia.com
BB App: http://bb.loveindonesia.com
ady gunawan, Jakarta Jumat, 01 Oktober 2010 12:10:22

wah, asik nih website buat tukang jajan :D

saya sebenernya cuma mau kasih saran, lebih bagus lagi kalau setiap tempat jajan dan makanan yang dilaporin disini disertakan fotonya juga, sukur2 bisa ngasih petanya juga (dari google map trus ditandain, biar lebih jelas). jadi kita ada bayangan gimana wujud makanan dan tempatnya.

thx
Imano, Depok Jumat, 01 Oktober 2010 07:10:21

Jika anda lewat ke Tasikmalaya ada Warung nasi namanya Warung Nasi Ibu Oom Masakan Khas Sunda,menunya komplit makannya djamin halal ciri khasnya Gepuk Tusuk sama sambal terasi beuuuhh Ajjiiib bikin ketagihan.Silakan anda mencobanya sendiri.Sekali makan bikin ketagihan,,,,
rudi permana, tasikmalaya Kamis, 30 September 2010 00:09:51

rrrrrrrruar biasa!!! bener2 puas! utk para sea food mania harus coba resto yg satu ini, namanya PISCATOR seafood buffet, di epicentrum walk rasuna kuningan. patokannya gampang banget, di komplex menara bakrie n XXI terbaru.
Malam ini gw diajakin temen2 dinner disana, emang sih udah bbrp kali denger ttg resto baru ini.
Ternyata emang asik banget makanannya, disini semuanya disajikan ala buffet hotel bintang 5, ada sushi, sashimi, teppanyaki, grill, salad, udon, robatayaki de el el, dan semuanya fresh! harganya? worth it banget!!
kalian yang mau kesini mending book dulu coz td gw nyaris ga dapet tempat!
o ya, td gw sempat ambil kartu namanya, nih no telp nya 56100109.
bakal nyesel kalo ga nyoba. SUER!!
danny, jakarta Kamis, 30 September 2010 00:09:46

Tolong terhadap karyawan jangan terlalu keras.Apalagi terhadap anak-anak PSG yang telah bekerja di Rumah Makan Bromo Asri.Terima Kasih.
fairiy, BANDUNG Rabu, 29 September 2010 16:09:17

Bale Inyong Menu Makanan & Minumanya..Mak Nyuss..Tempatnya juga Benar-Benar "Refreshing Moment"..Atmospherenya TOP Bgt
Pray, purwokerto Selasa, 28 September 2010 21:09:29

ada satu restoran sea food, nama nya mandiri jaya... dulu tempat nya sebelah pacifik mall, cuma sekarang udah pindah ke jalan raya dampyak dekat paradise atau 1 km dari pom bensin MURI TEGAL ke arah JAWA. tempat nya nyaman sekali, pelayanan nya pun ga butuh waktu lama, jadi pas bgt untuk yang berpergian jarak jauh dan istirahat... makanan nya pun enak... memiliki cita rasa sendiri. yang paling gw suka si kepiting saus padang nya... tapi cumi goreng tepung nya juga enak kok... mantab semua d... setiap gw pergi ke semarang, pasti gw mampir ke rumah makan sea food mandiri jaya...

selamat mencoba...
stev, cikarang Selasa, 28 September 2010 11:09:06

Ada rumah makan di food court mall margo city jl.margonda raya depok 'Kedai mama nginga" yg jual makanan khas makassar.
Pisang ijo sama pastelnya juara deh.uenakkk banget t'utama pastelnya
Karena beda banget rasanya sm pastel2 yg dijual,lbh gurih dan enak pokoknya.pernah cobain pisang bakar makassarnya jg,t'nyata makanan mereka rata2 uenak
vivi, depok Senin, 27 September 2010 01:09:31

Salam sukses selalu...o ya pak sebelumnya saya mohon maaf kalau seandainya kata-kata saya kurang berkenan dihati Bapak.Saya ingin menawarkan suatu barang/join bersama Bapak,lebih jelasnya Bapak bisa hub saya di 082110905878
Adi Surya, Bogor Minggu, 26 September 2010 19:09:58

Aku pernah nyobain Bakmi Yogya "Mas Pong", itu adanya diCitra Gran Ruko City Walk 1 No.8 Perum Citra Gran Cibubur ama yg di Jl.WR Supratman No.45,Kampung Utan,Ciputat(Blkg UIN, 200 m dari Jl.Raya Ciputat), waaahhh mak nyus tenan pokok'e, ada Mie Godhog, Mie Goreng, nasi Goreng, Bihun goreng & Wedang Ronde, serasa makan mie di Yogya deh :D
Erma, Jakarta Rabu, 22 September 2010 17:09:44

saya penggemar martabak manizz apalagi yg cheese nya tebel bgt nama tempatnya Martabak Sinar Bulan adanya di grogol di jalan Muwardi depan sekolah subangsih yg uniknya cara panggang martabaknya masih pake arang jd rasanya nonjok banget TOP deh dijamin Eueenakya.....

aping, jakarta Selasa, 21 September 2010 23:09:16

Betul..betul..betul..! GUDEG IBUKOTA,Gudegnya gurih & manisnya sangat proporsional..nggak bikin neg.. banyak informasi katanya RASANYA RRUUUAAR BIASA dan ada menu baru, gudeg ceker, ternyata setelah aku coba.. rasanya nuuuendang bro!! cekernya kalo di emut langsung mak pruulll, empuknya nggak tertandingi !!! kata temenku juga, gudeg Ibukota ini langganan para artis ibukota lho.. tercatat si Eros Sheila dkk; Eko Patrio; Yati Pesek; Kotak cs; Julia Perez; Mulan Jameela; Maia Estianti; Ariel Peterpan; Andika; dan masih banyak lg lainnya... MAU NYOBA?? Monggo, Jl. Urip Sumoharjo,Jogjakarta, depan toko Mas Ibukota...21:00 - 06:00
rony, jogjakarta Sabtu, 18 September 2010 00:09:00

RUMAH MAKAN MUARA SEBELAH POM BENSIN JL PERAK BARAT, MAKANANNYA ENAK SEKALI SUASANANYA SANTAI, PELAYANYA RAMAH SEKALI APALAGI MBAK DEWI PENGURUSNYA SABAR, HARGANYA PAS DIKANTONG
wahono, Selasa, 14 September 2010 15:09:05

Ada baiknya kalau disetiap lokasi jajan diberikan link ke wikimapia/googlemap dan foto lokasi/porsi makanan supaya lebih jelas dan gamblang
wied, Malang Senin, 13 September 2010 08:09:54

Babi panggang dimana ada di Jakarta ?
Opt., Hong Kong. Rabu, 01 September 2010 14:09:08

Aku mau menambahkan pengalamanku ttg dimsum kaki lima tsb. Aku lumayan sering ke sana, yang paling aku suka adalah hakau...terasa udangnya pas dg balutan kulitnya, kaki ayam/ceker nya, siomay udang. Ada juga gorengan nya, dumpling udang namanya. Kalau kurang kenyang, mau cari alt karbohidrat selain bubur ayam...di sana juga ada bakpau ayam.
Semuanya murah..cuma 5000/porsi (isinya 3 bh)
Sayang hanya buka di Manyar Kertoarjo, dan hanya setiap Sabtu-Minggu pagi (pk 6-10)
Budi, Surabaya Rabu, 01 September 2010 10:09:15

Bulan lalu, aku juga ke Surabaya. Dan coba dimsum kaki lima di Manyar Kertoarjo tsb. (aku lupa namanya...booth nya modelnya lucu/unik). Di sana juga ada bubur ayam nya..harganya juga murah ..sama seperti dimsumnya "gojing"/porsi..isinya lengkap ada cakuenya segala.
Indah, Malang Selasa, 31 Agustus 2010 12:08:19

Aku penggemar dimsum...hari minggu lalu pas jalan-jalan pagi di Jl. Manyar Kertoarjo (depan Resto Park Cafe)...ternyata ada stand dimsum model kaki lima. Namanya GoG. Harganya murah hanya 5000/porsi (isi 3 bh). Yang membuat aku surprise..ternyata semuanya HALAL.
Gaul juga orangnya, ada website-nya www.dimsumgog.blogspot.com.

Siip..perut kenyang..tidak kuras kantong lagi
Andi, Surabaya Selasa, 31 Agustus 2010 12:08:55

SALATIGA KOTA PARIWISATA YAITU ERENG2 SUHAI SEMBIR
VICKY NITINEGORO, JAKARTA Senin, 30 Agustus 2010 11:08:59

untuk di bandung, cari makanan malaysia/melayu dimana ya? yg suasananya seugeur
eni, Minggu, 29 Agustus 2010 13:08:54

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com